Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если задуматься ,то такой должен существовать. Учёные ,пришедшие к заключению о БВ должны "отмотать" время и события в их мельчайших подробностях назад так и таких формах, какие существовали,иначе восстановление событий в какой угодно форме не есть восстановление существовавших фактов.
То есть как в киносъемке отматывая фильм назад,воскрешаем именно в той форме погибших и умерших участников как они были до мельчайших подробностей.А это говорит о том,что должен быть закон сохранения форм,иначе не удастся получить первоначальное состояние того что предполагается как событие давнего времени. Говоря о Ленине не мы подразумеваем какого угодно мужика,а лысого,маленького роста и так далее.
Значит Лука прав,такой закон существует,но наверное игнорируется сознанием учёных. Но есть книга жизни,по которой Бог будет судить каждого жившего.Наверное у Него такой закон существует.
Хотите сказать что ТЭ больше философского характера теория?
Я хочу сказать, что в естественных науках такого закона (сохранения формы) нет. В противном случае вам не составит труда рассказать, кто его вывел, проверил (отмотал время, ага) и доказал в рамках естественных наук.
Разумеется, отрицать все, о чем нет научного закона, нельзя. Так, там нет закона о существовании FriendX, но вы ведь существуете.
Значит Лука прав,такой закон существует,но наверное игнорируется сознанием учёных.
Это не закон, а принцип. Все существующие законы природы являются частными случаями принципов, которых всего 4. Древние называли эти принципы стихиями и Библия о них упоминает неоднократно. Наука принципы не признает т.к. их признание означало бы признание того, что мир имел начало.
Это не закон, а принцип. Все существующие законы природы являются частными случаями принципов, которых всего 4. Древние называли эти принципы стихиями и Библия о них упоминает неоднократно. Наука принципы не признает т.к. их признание означало бы признание того, что мир имел начало.
Можно поподробнее? Какие такие принципы и в чем именно у науки с ними проблемы?
Т.е. все, что вы собираетесь поведать, ваше личное изобретение
Нет. Это не мое изобретение, но чтобы обосновать эту информацию документально понадобится много времени и сил, которыми я не располагаю.
Кратко суть в следующем. Древние знали, что в основе мироздания лежат 4 стихии - первый признак закономерного проявления материи в пространстве и во времени. При желании Вы сможете понять эту парадигму разобравшись в понятиях ТЕТРАКСИС или ДОДЕКАЭТРИДА.
Каждая стихия представляет собой первофункцию обладающую первокачествами. Огонь - функция активности. Воздух - функция связи. Вода - функция адаптации. И Земля - функция оформления. Эти функции древние называли Принципами, а их название лишь ассоциативно связывает их с одноименными субстанциями.
Нет. Это не мое изобретение, но чтобы обосновать эту информацию документально понадобится много времени и сил, которыми я не располагаю.
Кратко суть в следующем. Древние знали, что в основе мироздания лежат 4 стихии - первый признак закономерного проявления материи в пространстве и во времени. При желании Вы сможете понять эту парадигму разобравшись в понятиях ТЕТРАКСИС или ДОДЕКАЭТРИДА.
Каждая стихия представляет собой первофункцию обладающую первокачествами. Огонь - функция активности. Воздух - функция связи. Вода - функция адаптации. И Земля - функция оформления. Эти функции древние называли Принципами, а их название лишь ассоциативно связывает их с одноименными субстанциями.
Можно поподробнее? Какие такие принципы и в чем именно у науки с ними проблемы?
Проблем много."Сжимая вселенную" в своих умственных проекциях сколько упрощается и игнорируется?
Неизвестно.Но подсознательно понимают все,что неизвестного гораздо больше.
А то что известно,на нём и держится уверенность учёных атеистов.Стоит намекнуть на какую то неизвестную переменную и в ответ возмущение, а не здравый смысл.А неизвестное и тем более обладающее большим могуществом пугает,лишает уверенности.
Комментарий