Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот, классический пример уровня дискуссий. Инстинкты НЕ УПРАВЛЯЮТСЯ сознанием. Инстинкты действуют всегда.
за здравие!
Сообщение от DmitrijIS
Сознание может регулировать поведение человека, иногда подавляя инстинкты, иногда следуя им.
ууупссс... за упокой..
Сообщение от DmitrijIS
Но инстинкты действуют независимо от сознания.
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..
пост хороший.. но "смешались в кучу. кони, люди. и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.."
Школьникам в головы всегда вдалбливали некие аксиомы.. например "вода несжимаемая жидкость".. повзрослев эти ученики выдают школьные аксиомы за божественное откровение..даже не задумываясь, как в "несжимаемой жидкости" может распространяться звук.. спросишь и.. синкопа разума.. полуобморочное состояние..
так же и с заявлением некоей сергеевны..
Я и сейчас многих читаю, но все эти многие, опять же, со стороны агностиков, атеистов и просто разумных представителей человечества.
Куда подевались все адекватные верующие? Последний, кто производил некоторое время неплохое впечатление был Витя Н.
Пока не вошел по стопам Владилена в цикл и несознанку.
Может потому и нет адекватных верующих, ибо понимают, что спорить о религиозной вере это толочь воду в ступе.
Во-вот. Изредка сюда заглядываю, и просто поражён, о каком-таком уровне обсуждений настальгирует г-н Ветров?
Здесь нет дискуссий, только полемика.Или что-нибудь похуже - взрыв испепеляющей (ненависти) любви к ближнему.
Основной аргумент участников форума - "...повторяю, радиостанция на броневике".
Ветров озабочен миссией научного прозелитизма, что-ли?
Пушкин с Бахом в качестве Богов себя не позиционировали.
О! Конгениально! Квинтэссенция мысли здешних атеистов.
У них бумага с типографской краской позиционирует себя Богом.
И после этого хотят серьезную дискуссию!
Вот уж точно "Аргентина - Ямайка".
Точнее даже "Реал Мадрид - команда пивзавода Степана Разина"!
О! Конгениально! Квинтэссенция мысли здешних атеистов.
У них бумага с типографской краской позиционирует себя Богом.
И после этого хотят серьезную дискуссию!
Вот уж точно "Аргентина - Ямайка".
Точнее даже "Реал Мадрид - команда пивзавода Степана Разина"!
Нон,это инсталляция или перфоманс?
Я не пойму,вы еще делаете кучку или уже сделали?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Комментарий