Уровень дискуссий.
Свернуть
X
-
Вот только заменить их оказалось некем. Как и вас.
Этого добра и сейчас здесь хватает. Только я уже не торт.
Троллить ведь можно лишь того, кто хоть как-то отдает себе отчет в происходящем.
Троллить ту же Аллочку все-равно, что троллить макаку.
И она, увы, не исключение.
Плага бы я поддержал. Только не вижу где.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
...Кроме того,крупные, матёрые тролли не только служили украшением сообщества, но разгоняли или жрали мелкую троллоту. Защищали форум от придурков, при необходимости выживая их даже из администрации и совета. В моё время
за появлением любого неадекватного поста следовало приватное обсуждение "кому это выгребать".
Скатились таки.
Как обычно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Но по-любому, не приятно, когда Вы так отзываетесь о людях.. за глаза.. Ведь Вы хотите уровень дискуссий поднять, а так - только опускаете ещё более ниже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Раньше читал в основном Руллу и Реха. Сейчас только Руллу, но, к сожалению, он мало пишет последнее время.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Куда подевались все адекватные верующие? Последний, кто производил некоторое время неплохое впечатление был Витя Н.
Пока не вошел по стопам Владилена в цикл и несознанку.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Естественно проще. Вивьен, в отличии от тебя и прочих "ярославен", льющих тут крокодиловы слезы, что с вами общаться не хотят, никому не хамит и не пыжится от своей псевдонаучной значимости.
Поэтому с ней и общаются с удовольствием.
А твои опусы никому не интересны. Потому и ноешь тут третий день.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий