Уровень дискуссий.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо ! Что посеет человек , то и пожнет - если Вы на кого -то облегчились , найдется кому облегчиться на Вас . А раз среди атеистов не нашлось подходящей кандидатуры , пришлось мне взвалить на свои плечи обязанность исполнить сей замечательный принцип (закон сеяния и жатвы).Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Слушайте, если тов.Ветров огорчался об уровне дискуссий, которые не способствовали подпитыванию его аналитического ума, то что с ним будет, если он почитает вот эти ваши беседы, на половые темы, представляете?!?!?!?!?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Спасибо ! Что посеет человек , то и пожнет - если Вы на кого -то облегчились , найдется кому облегчиться на Вас . А раз среди атеистов не нашлось подходящей кандидатуры , пришлось мне взвалить на свои плечи обязанность исполнить сей замечательный принцип (закон сеяния и жатвы).холодная голова,чистые руки и горячее сердцеангел мститель воздающий грешникамВам просто необходимо заказать себе кольцо Соломона с соответствующей надписью.Тогда картина будет боле полной
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий