Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
не я добрая, людей люблю, не обманываю и живу честно, скромностью правда не отличаюсь)) и свободу очень уважаю, и не считаю что меня есть за что наказывать. Ничего плохого я не совершила, и даже если взять за аксиому что бог есть - мне не страшно, готова с ним пообщаться в любое время. Вот у меня к нему как раз вопросы есть!
например за что животные страдают??? ладно люди, они не беспомощные и своим сознанием многие проблемы порождают, а вот зверям это за что, а? Вот пусть он мне расскажет если это в его власти за что он их мучает, а я послушаю.Комментарий
-
А если вы имеете ввиду то, как хищные животные едят травоядных, и тому подобное без вторжения людей, то это уж простите простой природный баланс...Комментарий
-
Она,видева, самый важный елемент культур-мультур в условеех бизграматнасте
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
У вас такие взгляды знаете почему? Потому что вы не знаете Бога. По отношению к этому наш Бог есть "Горящий Огонь". Что это значит... Это значит, что Бог не наказывает. Просто когда люди придут на огонь, то они горят. Что же делать что бы не гореть? Надо много чего делать... Но самый четкий ответ есть в библии в Новом Завете в словах Иисуса Христа: "Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее".Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее"
Откуда взялось "И Евангелие"?Последний раз редактировалось Сергеевна; 20 February 2012, 07:56 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Что касается конкретно этого, то Бог не мучает животных. Это определенные люди уничтожают Землю, и некоторые даже сознательно издеваются над животными...
А если вы имеете ввиду то, как хищные животные едят травоядных, и тому подобное без вторжения людей, то это уж простите простой природный баланс..."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Что касается конкретно этого, то Бог не мучает животных. Это определенные люди уничтожают Землю, и некоторые даже сознательно издеваются над животными...
А если вы имеете ввиду то, как хищные животные едят травоядных, и тому подобное без вторжения людей, то это уж простите простой природный баланс...(
И не надо говорить, что это люди виноваты, я ведь оговорилась - если это в его власти. А если так, то это Он допускает что бы люди издевались, Он приводит в жизнь этих несчастных зверей.Комментарий
-
У вас такие взгляды знаете почему? Потому что вы не знаете Бога. По отношению к этому наш Бог есть "Горящий Огонь". Что это значит... Это значит, что Бог не наказывает. Просто когда люди придут на огонь, то они горят. Что же делать что бы не гореть? Надо много чего делать... Но самый четкий ответ есть в библии в Новом Завете в словах Иисуса Христа: "Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее".(((
Комментарий
-
Я имела ввиду когда их люди мучают или просто они на улице оказываются и замерзают или умирают от голода... котята не могут пойти в приют или наняться на работу дворниками. Они маленькие и беспомощные(
И не надо говорить, что это люди виноваты, я ведь оговорилась - если это в его власти. А если так, то это Он допускает что бы люди издевались, Он приводит в жизнь этих несчастных зверей.Комментарий
-
Я предлагаю в принципе таких ситуаций не допускать. Что бы у злых людей рядом животные оказывались. Он же бог, он всемогущий, вот пусть бы и занялся. Я вот живность не мучила никогда, а знаю что это зло.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий