Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Нюрочка
    не я добрая, людей люблю, не обманываю и живу честно, скромностью правда не отличаюсь)) и свободу очень уважаю, и не считаю что меня есть за что наказывать. Ничего плохого я не совершила, и даже если взять за аксиому что бог есть - мне не страшно, готова с ним пообщаться в любое время. Вот у меня к нему как раз вопросы есть!

например за что животные страдают??? ладно люди, они не беспомощные и своим сознанием многие проблемы порождают, а вот зверям это за что, а? Вот пусть он мне расскажет если это в его власти за что он их мучает, а я послушаю.
    Ну и как Он их мучает?

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Нюрочка
      не я добрая, людей люблю, не обманываю и живу честно, скромностью правда не отличаюсь)) и свободу очень уважаю, и не считаю что меня есть за что наказывать. Ничего плохого я не совершила, и даже если взять за аксиому что бог есть - мне не страшно, готова с ним пообщаться в любое время. Вот у меня к нему как раз вопросы есть!

например за что животные страдают??? ладно люди, они не беспомощные и своим сознанием многие проблемы порождают, а вот зверям это за что, а? Вот пусть он мне расскажет если это в его власти за что он их мучает, а я послушаю.
      У вас такие взгляды знаете почему? Потому что вы не знаете Бога. По отношению к этому наш Бог есть "Горящий Огонь". Что это значит... Это значит, что Бог не наказывает. Просто когда люди придут на огонь, то они горят. Что же делать что бы не гореть? Надо много чего делать... Но самый четкий ответ есть в библии в Новом Завете в словах Иисуса Христа: "Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее".

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Нюрочка
        Что касается конкретно этого, то Бог не мучает животных. Это определенные люди уничтожают Землю, и некоторые даже сознательно издеваются над животными...
        А если вы имеете ввиду то, как хищные животные едят травоядных, и тому подобное без вторжения людей, то это уж простите простой природный баланс...

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Нюрочка
          так я же слова очевидца из отрывка на ютубе комментировала, вот он сказал что богу НУЖНО что бы люди его любили. во время клинической смерти ему бог сообщил. А вы говорите что не нужно?
          Раз на ЮТубе сказали,значит так тому и быть. Супротив видева не попрешь Она,видева, самый важный елемент культур-мультур в условеех бизграматнасте
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от РусланН
            У вас такие взгляды знаете почему? Потому что вы не знаете Бога. По отношению к этому наш Бог есть "Горящий Огонь". Что это значит... Это значит, что Бог не наказывает. Просто когда люди придут на огонь, то они горят. Что же делать что бы не гореть? Надо много чего делать... Но самый четкий ответ есть в библии в Новом Завете в словах Иисуса Христа: "Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее".
            Кто будет беречь свою душу, той погубит ее, а кто погубит свою душу за Меня и евангелие, тот найдет ее"
            Мф.10: 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
            Откуда взялось "И Евангелие"?
            Последний раз редактировалось Сергеевна; 20 February 2012, 07:56 PM.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• реставратор
              Агностик

• 23 November 2010
              • 472

Сообщение от РусланН
              Что касается конкретно этого, то Бог не мучает животных. Это определенные люди уничтожают Землю, и некоторые даже сознательно издеваются над животными...
              А если вы имеете ввиду то, как хищные животные едят травоядных, и тому подобное без вторжения людей, то это уж простите простой природный баланс...
              Это с естественной точки зрения поддержание природного баланса. А вот с христианской - наказание природы за грех Адама, когда у изначально травоядных львов и акул отросли зубки. И как ни крути в истории с Адамом животные были не при чем.
              "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от РусланН
                Я имела ввиду когда их люди мучают или просто они на улице оказываются и замерзают или умирают от голода... котята не могут пойти в приют или наняться на работу дворниками. Они маленькие и беспомощные(

И не надо говорить, что это люди виноваты, я ведь оговорилась - если это в его власти. А если так, то это Он допускает что бы люди издевались, Он приводит в жизнь этих несчастных зверей.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от РусланН
                  Ах ну да, если бы я узнала бога то мне наверное сразу бы пофиг стало на страдания животных???? не жалко бы их наверное стало? как например прокатных лошадей бьют? (((

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Gamer
                    Это нужно для твоего спасения. Бога спасать не надо
                    нет, я вообще не о себе речь веду и не о людях. Тот дядечка сказал - БОГУ нужно! то есть именно ему и именно нужно......

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Нюрочка
                      нет, я вообще не о себе речь веду и не о людях. Тот дядечка сказал - БОГУ нужно! то есть именно ему и именно нужно......
                      Для того чтобы тебя спасти. Это непременное условие.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Нюрочка
                        Я имела ввиду когда их люди мучают или просто они на улице оказываются и замерзают или умирают от голода... котята не могут пойти в приют или наняться на работу дворниками. Они маленькие и беспомощные(

И не надо говорить, что это люди виноваты, я ведь оговорилась - если это в его власти. А если так, то это Он допускает что бы люди издевались, Он приводит в жизнь этих несчастных зверей.
                        А что ты предлагаешь? Сразу по рукам бить? Молнией поражать? Гы, а как же познавать тогда, что есть добро, а что есть зло?

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Gamer
                          А что ты предлагаешь? Сразу по рукам бить? Молнией поражать? Гы, а как же познавать тогда, что есть добро, а что есть зло?
                          Я предлагаю в принципе таких ситуаций не допускать. Что бы у злых людей рядом животные оказывались. Он же бог, он всемогущий, вот пусть бы и занялся. Я вот живность не мучила никогда, а знаю что это зло.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Нюрочка
                            Я предлагаю в принципе таких ситуаций не допускать. Что бы у злых людей рядом животные оказывались. Он же бог, он всемогущий, вот пусть бы и занялся. Я вот живность не мучила никогда, а знаю что это зло.
                            Правильно, вот таких в рай и не пустят.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

Сообщение от Gamer
                              Правильно, вот таких в рай и не пустят.
                              Каких? злых? или меня, которая не мучила?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Нюрочка
                                Каких? злых? или меня, которая не мучила?
                                Отношение к животным это только малая часть испытаний.

Комментарий

Обработка...