Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вить это не значит, что и раньше не было хищников.
По моему это говорится о таком разнообразии климата, и эллипсоидной орбите Земли, что когда то была круглой, и другим стихийным бедствиям в общем...Комментарий
-
Хищников таки не было до грехопадения. Вот Вам еще один отрывок: «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам [сие] будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душаживая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так». Бытие 1:29,30.
Ну а после грехопадения...
Последствия греха были как духовные, так и физические. К духовным последствиям греха относится духовная смерть человека - разделение с Богом. К физическим последствиям греха относятся - физическая смерть, болезни, скорбь, боль и страдания, болезненные роды, бесплодие земли, сорняки, неурожай и многое другое.
Как вы видите, прокляты были не только совершившие грех Адам и Ева, но и мы с вами - всё человечество, а также вся планета с её флорой и фауной. Подобно нам, и животный мир начал страдать, болеть и умирать.
Библейский Дискуссионный Клуб"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
Да, Руслан, Библию Вы плохо знаете.
Хищников таки не было до грехопадения. Вот Вам еще один отрывок: «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам [сие] будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душаживая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так». Бытие 1:29,30.
Ну а после грехопадения...
Последствия греха были как духовные, так и физические. К духовным последствиям греха относится духовная смерть человека - разделение с Богом. К физическим последствиям греха относятся - физическая смерть, болезни, скорбь, боль и страдания, болезненные роды, бесплодие земли, сорняки, неурожай и многое другое.
Как вы видите, прокляты были не только совершившие грех Адам и Ева, но и мы с вами - всё человечество, а также вся планета с её флорой и фауной. Подобно нам, и животный мир начал страдать, болеть и умирать.
Библейский Дискуссионный Клуб
Правильнее сказать что возможно друге травоядные животные переросли в хищников, но это не значит, что были львы точно с таким тело строением, и таким внешним видом, и такой природой своего тела, только травоядные...Комментарий
-
Руся! Вашу так через забор.Откуда вы взяли,что это именно профессор?Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так где тут травоядные львы? Это же не значит, что тогда львы вообще были, и другие хищные животные.
Правильнее сказать что возможно друге травоядные животные переросли в хищников, но это не значит, что были львы точно с таким тело строением, и таким внешним видом, и такой природой своего тела, только травоядные...Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Иными словами тут имела место эволюция?Последний раз редактировалось реставратор; 21 February 2012, 10:11 PM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Я вас умоляю Руслан.Сколько среди пасторов воров,педофилов ,гомосексуалистов и воров запускающих жадные лапки в приходские кассы, я думаю никому объяснять не надо.Новости пестрят упоминаниями о такой шушере.Христиане должны быть лучше,но они не лучше атеистов.Все ваши высокопарные выкрики о моральном превосходстве христиан вообще ничего не стоят.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я вас умоляю Руслан.Сколько среди пасторов воров,педофилов ,гомосексуалистов и воров запускающих жадные лапки в приходские кассы, я думаю никому объяснять не надо.Новости пестрят упоминаниями о такой шушере.Христиане должны быть лучше,но они не лучше атеистов.Все ваши высокопарные выкрики о моральном превосходстве христиан вообще ничего не стоят.
Не несите ерунды. Бывший профессор,который уже профессор пастор, что на видео правду говорит. Он точно описал все,что с ним происходило в момент клинической смерти. Единственное, на чтоатеисты, могут здраво уповать это глюки на почве обостренного ясновиденья. Ноэто опровергается тем, что он видел Иисуса Христа, который с ним говорил Ивидел ад. + к тому Христос появился не сразу, а после того, как профессор егопозвал.Комментарий
-
Руслан, Вы в курсе, что Бог создал землю и все живое на ней за 6 дней, а значит и (изначально травоядных) львов тоже? "Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей (Бытие 2, 19). Здесь сказано о ВСЕХ животных полевых и птицах небесных и обо ВСЯКОЙ душе живой. Если Вы считаете, что львы и другие хищники были созданы ДОПОЛНИТЕЛЬНО уже после грехопадения, я в свою очередь, и у Вас попрошу цитату из Библии, плиз!Комментарий
Комментарий