Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Нюрочка
    Ах ну да, если бы я узнала бога то мне наверное сразу бы пофиг стало на страдания животных???? не жалко бы их наверное стало? как например прокатных лошадей бьют? (((
    Всем свойственно пострадать. А за животных нечего переживать. Телом они более приспособлены к миру чем люди. У людей только разум более развит...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от реставратор
      Это с естественной точки зрения поддержание природного баланса. А вот с христианской - наказание природы за грех Адама, когда у изначально травоядных львов и акул отросли зубки. И как ни крути в истории с Адамом животные были не при чем.
      Приведите цитату из библии плс...

Комментарий

• реставратор
        Агностик

• 23 November 2010
        • 472

Сообщение от РусланН
        Приведите цитату из библии плс...
        Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «Не ешь от него», проклята земля за тебя... (Быт. 3, 17)
        "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от реставратор
          Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «Не ешь от него», проклята земля за тебя... (Быт. 3, 17)
          А где написано про травоядных львов, и акул у которых выросли зубы что бы быть хищниками?
          Вить это не значит, что и раньше не было хищников.
          По моему это говорится о таком разнообразии климата, и эллипсоидной орбите Земли, что когда то была круглой, и другим стихийным бедствиям в общем...

Комментарий

• реставратор
            Агностик

• 23 November 2010
            • 472

Сообщение от РусланН
            А где написано про травоядных львов, и акул у которых выросли зубы что бы быть хищниками? Вить это не значит, что и раньше не было хищников.
            Да, Руслан, Библию Вы плохо знаете.

Хищников таки не было до грехопадения. Вот Вам еще один отрывок: «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам [сие] будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душаживая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так». Бытие 1:29,30.

Ну а после грехопадения...

Последствия греха были как духовные, так и физические. К духовным последствиям греха относится духовная смерть человека - разделение с Богом. К физическим последствиям греха относятся - физическая смерть, болезни, скорбь, боль и страдания, болезненные роды, бесплодие земли, сорняки, неурожай и многое другое.
            Как вы видите, прокляты были не только совершившие грех Адам и Ева, но и мы с вами - всё человечество, а также вся планета с её флорой и фауной. Подобно нам, и животный мир начал страдать, болеть и умирать.

Библейский Дискуссионный Клуб

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от реставратор
              Религиозные фанаты, очень плохо знают свои учения. Не только христиане - любые. Правило без исключений. Тут прямая корреляция.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от реставратор

Хищников таки не было до грехопадения. Вот Вам еще один отрывок: «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам [сие] будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душаживая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так». Бытие 1:29,30.

Ну а после грехопадения...

Последствия греха были как духовные, так и физические. К духовным последствиям греха относится духовная смерть человека - разделение с Богом. К физическим последствиям греха относятся - физическая смерть, болезни, скорбь, боль и страдания, болезненные роды, бесплодие земли, сорняки, неурожай и многое другое.
                Как вы видите, прокляты были не только совершившие грех Адам и Ева, но и мы с вами - всё человечество, а также вся планета с её флорой и фауной. Подобно нам, и животный мир начал страдать, болеть и умирать.

Библейский Дискуссионный Клуб
                Ну так где тут травоядные львы? Это же не значит, что тогда львы вообще были, и другие хищные животные.
                Правильнее сказать что возможно друге травоядные животные переросли в хищников, но это не значит, что были львы точно с таким тело строением, и таким внешним видом, и такой природой своего тела, только травоядные...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Сергеевна
                  Руся! Вашу так через забор.Откуда вы взяли,что это именно профессор? Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности
                  Ну вы не ровняйте атеистов и христиан. Пастырь из церкви не будет врать, что он бывший профессор. Вы вообще смотрели видео полностью до конца, и все внимательно слушая?

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от реставратор
                    Таков облик большинства современных христиан. Я не удивлюсь если это чудо не знает символа веры.
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от РусланН
                      Ну так где тут травоядные львы? Это же не значит, что тогда львы вообще были, и другие хищные животные.
                      Правильнее сказать что возможно друге травоядные животные переросли в хищников, но это не значит, что были львы точно с таким тело строением, и таким внешним видом, и такой природой своего тела, только травоядные...
                      Переросли? Да вы никак на эволюцию намекаете?
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• реставратор
                        Агностик

• 23 November 2010
                        • 472

Сообщение от РусланН
                        Руслан, Вы в курсе, что Бог создал землю и все живое на ней за 6 дней, а значит и (изначально травоядных) львов тоже? "Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей (Бытие 2, 19). Здесь сказано о ВСЕХ животных полевых и птицах небесных и обо ВСЯКОЙ душе живой. Если Вы считаете, что львы и другие хищники были созданы ДОПОЛНИТЕЛЬНО уже после грехопадения, я в свою очередь, и у Вас попрошу цитату из Библии, плиз!

Сообщение от РусланН
                        Иными словами тут имела место эволюция?
                        Последний раз редактировалось реставратор; 21 February 2012, 10:11 PM.

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от РусланН
                          Ну вы не ровняйте атеистов и христиан. Пастырь из церкви не будет врать, что он бывший профессор. Вы вообще смотрели видео полностью до конца, и все внимательно слушая?
                          Я вас умоляю Руслан.Сколько среди пасторов воров,педофилов ,гомосексуалистов и воров запускающих жадные лапки в приходские кассы, я думаю никому объяснять не надо.Новости пестрят упоминаниями о такой шушере.Христиане должны быть лучше,но они не лучше атеистов.Все ваши высокопарные выкрики о моральном превосходстве христиан вообще ничего не стоят.
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Сергеевна
                            Я вас умоляю Руслан.Сколько среди пасторов воров,педофилов ,гомосексуалистов и воров запускающих жадные лапки в приходские кассы, я думаю никому объяснять не надо.Новости пестрят упоминаниями о такой шушере.Христиане должны быть лучше,но они не лучше атеистов.Все ваши высокопарные выкрики о моральном превосходстве христиан вообще ничего не стоят.
                            =) Вы хотите сказать, что тот пастор, который был профессором, жил в высокоразвитойстране, имел жену, и был при этом лгуном подобным по грешности как педофил, илиеще кто то другой грешник?
                            Не несите ерунды. Бывший профессор,который уже профессор пастор, что на видео правду говорит. Он точно описал все,что с ним происходило в момент клинической смерти. Единственное, на чтоатеисты, могут здраво уповать это глюки на почве обостренного ясновиденья. Ноэто опровергается тем, что он видел Иисуса Христа, который с ним говорил Ивидел ад. + к тому Христос появился не сразу, а после того, как профессор егопозвал.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от реставратор
                              Руслан, Вы в курсе, что Бог создал землю и все живое на ней за 6 дней, а значит и (изначально травоядных) львов тоже? "Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей (Бытие 2, 19). Здесь сказано о ВСЕХ животных полевых и птицах небесных и обо ВСЯКОЙ душе живой. Если Вы считаете, что львы и другие хищники были созданы ДОПОЛНИТЕЛЬНО уже после грехопадения, я в свою очередь, и у Вас попрошу цитату из Библии, плиз!
                              Сообщение от реставратор
                              эволюция?
                              Ну в библии сотворение мира описано просто, и у ученых атеистов тоже простая версия сотворения мира. На самом деле я думаю если бы Бог описал сотворения мира людям во всех деталях, то они бы ничего не поняли, особенно тогдашние древние люди. Не стоит забывать что Бог создал и время. И если бы не было эволюции, то сейчас бы не выжило ничего живого, а если бы лишилось, то это благодаря тому, что Бог бы постоянно вмешивался. Но Бог это мудрый Бог. Он всемогущий, но Ему не обязательно постоянно демонстрировать это всем людям. Вить люди и сами должны что то делать. А у Бога на уме не только этот мир. Вить у Бога есть царствие небесное. Но Бог все же помогает людям, которые на него надеяться. По этому Бог дал людям свободу самим просить у него помощи, и самим добровольно его любить, и добровольно к нему стремится Плюс к тому если человек увидит Бога Отца, то сгорит. Но к нему есть возможность прийти через Иисуса Христа. + к тому человеку не зря были данные заповеди, не зря приходил на Землю Иисус Христос. Вить есть конкретные законы, которые нужно соблюдать, вить где нету закона, там и нету беззаконья

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Okarin
                                Переросли?
                                Эволюция есть, но не такая всемогущая она как у атеистов...

Комментарий

Обработка...