Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сергеевна
Брехология на видео.
Это в любом случае
"Проф" сходу залепил косяк.Из желчного пузыря желудочный сок не течет. Разрывы желчного пузыря не случаются "вдруг".
На счет желудочного сока, я видимо, меж ушей пропустила.
Что касается акутного воспаления желчного пузыря, то сама не раз ассистировала холецистэктомию. Один раз было, когда при вскрытии обнаружилось, что вся желчь в пузе уже растеклась. Толстенного чувачка перед ОП на ОП-каталку переместить нормально не могли. Вначале орал, а после <<уехал>> в забвение от боли.
Конечно, разрыв не происходит просто так. Но пока обзванивали, пока команда собиралась, пока мылись.. вот те и разрыв. Хотя да, чувачек долго уж ждал, пока в неотложку позвонить не решился.
Этому предшествует такая ярая и постоянная клиника в течении нескольких лет от закупорки протока,что человек социального класса профессора и со страховкой обязательно попал бы на операцию.
Да не скажите.Я правда, особой практикой похвастаться не могу, но по ряду причин бывает и так, что холецистит обнаруживается только тогда, когда в ОП сразу везти надо.Хотя при этом необходимо заметить, что сие касается более слоев населения с низким социальным статусом, да.
Тем более,что подобные операции отработаны до совершенства.
Да. Когда запланировано, тогда скопией вырезают, когда нет, могут и медиолатеральный разрезик в районе печени впиарить.
Так,что легенда не "внушаить"..
Легенда в любом случае не заслуживает пристального рассмотра.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Атеист.Ага.
Название: Ховард Сторм "Мой спуск в смерть" Смерть. Ад. Встреча с Господом. Возвращение
Издательство: нет
Год: 2010
Страниц: 41
Формат: rtf
Качество: печатный текст
Язык: русский
О книге: Это реальная история 38- ми летнего профессора, заведующего кафедрой Искусства и литературы в университете Северного Кентуки, Ховарда Сторма. Он, его жена и несколько его студентов отправились в двухнедельный тур по культурным местам Европы. Ховард не знал, что его ожидает смерть, невероятное путешествие в другой мир, встреча с Творцом и возвращение.
1. ПАРИЖ.
2. СПУСК
3. ВСТРЕЧА С ИИСУСОМ
4. ОТВЕТЫ НА СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ
"Мы физические существа или духовные?"
"А кто управляет всем этим?"
"А какова конечная цель развития жизни?"
"Что есть реальность?"
"Какая религия лучше?"
"А как насчет атеизма?"
"Иисус ты Сын Божий?"
5. ВОЗВРАЩЕНИЕЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так я же слова очевидца из отрывка на ютубе комментировала, вот он сказал что богу НУЖНО что бы люди его любили. во время клинической смерти ему бог сообщил. А вы говорите что не нужно?Комментарий
-
)) и свободу очень уважаю, и не считаю что меня есть за что наказывать. Ничего плохого я не совершила, и даже если взять за аксиому что бог есть - мне не страшно, готова с ним пообщаться в любое время. Вот у меня к нему как раз вопросы есть!
например за что животные страдают??? ладно люди, они не беспомощные и своим сознанием многие проблемы порождают, а вот зверям это за что, а? Вот пусть он мне расскажет если это в его власти за что он их мучает, а я послушаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий