Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну то есть по вашему профессор будет врать... Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Брехология на видео."Проф" сходу залепил косяк.Из желчного пузыря желудочный сок не течет. Разрывы желчного пузыря не случаются "вдруг". Этому предшествует такая ярая и постоянная клиника в течении нескольких лет от закупорки протока,что человек социального класса профессора и со страховкой обязательно попал бы на операцию.Тем более,что подобные операции отработаны до совершенства. Так,что легенда не "внушаить"..Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Это действительно сложно объяснить.
Как раз пишу на эту тему пародию, которую, как подправлю, запущу в свой дневник. Отрывок из черновика:
Я слишком долго задумывалась над психологическими характеристиками поведения верующего христианина. Ведь и вправду непонятки возникают! Чудаки какие-то. В быту у них вроде какбэ рационализм превалирует, а как о боге и богоподобных делах речь заводицца, то они и весь этот рационализм нафиг выкидывают. Вот так просто, р-раз, был рационализм, а не успел оглянуться - он уже и гулять улетел. И никогда не знаешь, надолго ли улетел. Нет, ты конечно понимаешь, почему так происходит, какие факторы играют сию зловещую роль, но прочувствовать сам такой разворот на сто восемьдесят градусов - не можешь. Это приблизительно также, как практически дотянуться до лакомства, до которого не достает пары миллиметров. Вроде находится в самой что ни есть непосредственной близости, а слопать его не можешь. Опять начинаешь думать, вертеть так и эдак, представлять себе различные ситуации, но <<достать>> сей феномен по полной программе не можешь. Ну не сходятся концы данному парадоксу, просто безобразие какое-то. Вроде оной не аномалия, не патология, но что и как именно побуждает верующего обойти здравосмыслие, чтобы окунуться в водоворот фантастичного абсурда - это еще тот вопрос.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Это понятно.
Только человек при всей своей разумности крайне неразумные поступки совершает.
Посмотрите,как загадили планету:
Что дальше ждёт человечество?
Оно уничтожает само себя,тут даже и сатану обвинить не в чемЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Руся! Вашу так через забор.Откуда вы взяли,что это именно профессор?Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Сергеевна
Брехология на видео.
Это в любом случае
"Проф" сходу залепил косяк.Из желчного пузыря желудочный сок не течет. Разрывы желчного пузыря не случаются "вдруг".
На счет желудочного сока, я видимо, меж ушей пропустила.
Что касается акутного воспаления желчного пузыря, то сама не раз ассистировала холецистэктомию. Один раз было, когда при вскрытии обнаружилось, что вся желчь в пузе уже растеклась. Толстенного чувачка перед ОП на ОП-каталку переместить нормально не могли. Вначале орал, а после <<уехал>> в забвение от боли.
Конечно, разрыв не происходит просто так. Но пока обзванивали, пока команда собиралась, пока мылись.. вот те и разрыв. Хотя да, чувачек долго уж ждал, пока в неотложку позвонить не решился.
Этому предшествует такая ярая и постоянная клиника в течении нескольких лет от закупорки протока,что человек социального класса профессора и со страховкой обязательно попал бы на операцию.
Да не скажите.Я правда, особой практикой похвастаться не могу, но по ряду причин бывает и так, что холецистит обнаруживается только тогда, когда в ОП сразу везти надо.Хотя при этом необходимо заметить, что сие касается более слоев населения с низким социальным статусом, да.
Тем более,что подобные операции отработаны до совершенства.
Да. Когда запланировано, тогда скопией вырезают, когда нет, могут и медиолатеральный разрезик в районе печени впиарить.
Так,что легенда не "внушаить"..
Легенда в любом случае не заслуживает пристального рассмотра.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий