Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ма-schutka
    Gamer,неделю назад я стояла у гроба близкого человека.
    за три дня до этого события мы разговаривали...страшно...смерть может прийти к любому в любое время,и не спросит разрешения...
    только вот с чем душа предстанет пред Ним...
    Мне приходится иногда провожать на тот свет. Большинство идет с радостью. Но есть и такие, которые рвуться сюда обратно, чтобы им дали второй шанс. Но второго шанса не будет.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от ма-schutka
      только вот с чем душа предстанет пред Ним...
      Он и так в курсе всех дел души еще до ее рождения.
      Можно не волноваться.

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от ма-schutka
        ...только вот с чем душа предстанет пред Ним...
        Боитесь? Видать душа не чиста Ваша, человеку праведному бояться нечего, он чист перед Ним. Ну а раз душа не чиста, то гореть Вам с нами в Аду вашем(Библейском). Велкомм ту хелл.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Армагедонтыч
          Боитесь? Видать душа не чиста Ваша, человеку праведному бояться нечего, он чист перед Ним. Ну а раз душа не чиста, то гореть Вам с нами в Аду вашем(Библейском). Велкомм ту хелл.
          Да, в аду тепло и музыка повеселей:
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Okarin
            Да, в аду тепло и музыка повеселей:
            Музыка в аду не играет. Просто есть разница между сном на почве определенных событий, и настоящем пребывании в аду.

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от РусланН
              Музыка в аду не играет. Просто есть разница между сном на почве определенных событий, и настоящем пребывании в аду.
              Вы еще и в аду успели побывать? Или там играет black metal, а вы намекаете на то, что это не музыка?
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

у человека верящего таким "доказательствам",явные проблемы с головой.
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от РусланН
                  Ну то есть по вашему профессор будет врать... Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
                  Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...
                  Руся! Вашу так через забор.Откуда вы взяли,что это именно профессор? Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от ма-schutka
                    Вы даже и мысли не допускаете,что это может быть правдой?
                    О боже,их уже двое

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от ма-schutka
                      Критический подход-не грех.
                      Бог не призывает отключать разум.
                      Тогда почему же вы его отключаете?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Германец
                        Ну, посмотрела. Атеистом быть не престала.

А в свидетельстве данного человека нет ничего сверхестественного. С акутным перитонитом, да и еще 10 часов в ожидании операции, у кого хошь крыша от боли поедет.
                        Брехология на видео."Проф" сходу залепил косяк.Из желчного пузыря желудочный сок не течет. Разрывы желчного пузыря не случаются "вдруг". Этому предшествует такая ярая и постоянная клиника в течении нескольких лет от закупорки протока,что человек социального класса профессора и со страховкой обязательно попал бы на операцию.Тем более,что подобные операции отработаны до совершенства. Так,что легенда не "внушаить"..

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Сергеевна
                          Тогда почему же вы его отключаете?
                          Это действительно сложно объяснить.

Как раз пишу на эту тему пародию, которую, как подправлю, запущу в свой дневник. Отрывок из черновика:

Я слишком долго задумывалась над психологическими характеристиками поведения верующего христианина. Ведь и вправду непонятки возникают! Чудаки какие-то. В быту у них вроде какбэ рационализм превалирует, а как о боге и богоподобных делах речь заводицца, то они и весь этот рационализм нафиг выкидывают. Вот так просто, р-раз, был рационализм, а не успел оглянуться - он уже и гулять улетел. И никогда не знаешь, надолго ли улетел. Нет, ты конечно понимаешь, почему так происходит, какие факторы играют сию зловещую роль, но прочувствовать сам такой разворот на сто восемьдесят градусов - не можешь. Это приблизительно также, как практически дотянуться до лакомства, до которого не достает пары миллиметров. Вроде находится в самой что ни есть непосредственной близости, а слопать его не можешь. Опять начинаешь думать, вертеть так и эдак, представлять себе различные ситуации, но <<достать>> сей феномен по полной программе не можешь. Ну не сходятся концы данному парадоксу, просто безобразие какое-то. Вроде оной не аномалия, не патология, но что и как именно побуждает верующего обойти здравосмыслие, чтобы окунуться в водоворот фантастичного абсурда - это еще тот вопрос.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от ма-schutka
                            Это понятно.
                            Только человек при всей своей разумности крайне неразумные поступки совершает.
                            Посмотрите,как загадили планету:

Что дальше ждёт человечество?
                            Оно уничтожает само себя,тут даже и сатану обвинить не в чем
                            Бушмены живут в единении с природой.Но не они лидируют в гонке цивилизации.

Комментарий

• реставратор
                              Агностик

• 23 November 2010
                              • 472

Сообщение от Сергеевна
                              Руся! Вашу так через забор.Откуда вы взяли,что это именно профессор? Хотя у меня есть один знакомый профессор .Рубит бабки в Космологическом Институте Парпсихологиеских проблем. "Институт",это съемная квартира в Мневниках,а диплом я ему на принтере печатала.Красивый получился. Думала Генка прикалывается,а эта бумажка позволет ему уже лет 10 рубить бабло с разных недоумков.И я не против.Глупость должна быть наказана. Ибо только через задницу, некоторых можно подвести к пониманию объективной реальности
                              Ну он вроде как сам отрекомендовался как "профессор искусства", правда документов не предъявил. Но для аудитории домохозяек в студии этого было предостаточно. Ну даже если так, то к точной науке он отношения все равно не имеет. Но на уважаемого топикстартера видимо все, что связано с наукой и ученостью производит прямо-таки магическое воздействие, примерно как ситечко для фильтрации чая на Эллочку Щукину!
                              "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сергеевна

Брехология на видео.

Это в любом случае

"Проф" сходу залепил косяк.Из желчного пузыря желудочный сок не течет. Разрывы желчного пузыря не случаются "вдруг"
                                .

На счет желудочного сока, я видимо, меж ушей пропустила.

Что касается акутного воспаления желчного пузыря, то сама не раз ассистировала холецистэктомию. Один раз было, когда при вскрытии обнаружилось, что вся желчь в пузе уже растеклась. Толстенного чувачка перед ОП на ОП-каталку переместить нормально не могли. Вначале орал, а после <<уехал>> в забвение от боли.

Конечно, разрыв не происходит просто так. Но пока обзванивали, пока команда собиралась, пока мылись.. вот те и разрыв. Хотя да, чувачек долго уж ждал, пока в неотложку позвонить не решился.

Этому предшествует такая ярая и постоянная клиника в течении нескольких лет от закупорки протока,что человек социального класса профессора и со страховкой обязательно попал бы на операцию.

Да не скажите.Я правда, особой практикой похвастаться не могу, но по ряду причин бывает и так, что холецистит обнаруживается только тогда, когда в ОП сразу везти надо.Хотя при этом необходимо заметить, что сие касается более слоев населения с низким социальным статусом, да.

Тем более,что подобные операции отработаны до совершенства.

Да. Когда запланировано, тогда скопией вырезают, когда нет, могут и медиолатеральный разрезик в районе печени впиарить.

Так,что легенда не "внушаить"..

Легенда в любом случае не заслуживает пристального рассмотра.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...