Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!

ПРОФЕССОР ОКАЗАЛСЯ В АДУ! Невероятно! Смотреть! Ад Рай - YouTube
  • реставратор
    Агностик

• 23 November 2010
    • 472

Думаю, на Германца это произведет неизгладимое впечатление!
    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Руслан, вы видимо мало участвовали в спорах с атеистами. Иначе знали бы, что вот такие свидетельства им, что слону дробина, не проймет. Безбожники, че с них взять
      А вот насмех поднимут без б. Глядите.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Фигня. А я вон в звёздную систему Сириуса летал. Главное - правильные вещества!
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от ИлюхаМ
          Руслан, вы видимо мало участвовали в спорах с атеистами. Иначе знали бы, что вот такие свидетельства им, что слону дробина, не проймет. Безбожники, че с них взять
          А вот насмех поднимут без б. Глядите.

Отраднее будет Содому и Гоморре в Судный день,нежели вам,слышавшим и отвергшим...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Okarin
            Фигня. А я вон в звёздную систему Сириуса летал. Главное - правильные вещества!
            Ну то есть по вашему профессор будет врать... Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
            Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от РусланН
              Ну то есть по вашему профессор будет врать...
              Почему обязательно врать? Он может заблуждаться.
              Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
              Наука принципиально исследует проверяемые вещи. А тут возможности проверить, действительно ли душа профессора отправилась в ад, или же это про глюки нет никакой возможности. А так - даже если сам президент РАН будет рассказывать, что на орбите Марса вращается невидимый инопланетный чайник из тонкой материи, то он может свистнуть в пенис.
              Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...
              Мда, с пониманием и определением терминов у вас явно проблемы.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от ма-schutka
                Отраднее будет Содому и Гоморре в Судный день,нежели вам,слышавшим и отвергшим...
                Да. Критический подход - страшный грех. Даже страшнее попытки анально совратить ангелов.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Okarin
                  Почему обязательно врать? Он может заблуждаться.

Наука принципиально исследует проверяемые вещи. А тут возможности проверить, действительно ли душа профессора отправилась в ад, или же это про глюки нет никакой возможности. А так - даже если сам президент РАН будет рассказывать, что на орбите Марса вращается невидимый инопланетный чайник из тонкой материи, то он может свистнуть в пенис.

В чем можно заблуждаться? Как можно заблудится в том, что пережил клиническую смерть, и увидел загробную жизнь?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Okarin
                    Да. Критический подход - страшный грех. Даже страшнее попытки...
                    Вы даже и мысли не допускаете,что это может быть правдой?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Okarin
                      А так - даже если сам президент РАН будет рассказывать, что на орбите Марса вращается невидимый инопланетный чайник из тонкой материи, то он может свистнуть в пенис.
                      Ну люди которые такое говорят не могут быть президентами, или профессорами... Но на почве лицемерия лицемерам этого не понять.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от РусланН
                        В чем можно заблуждаться? Как можно заблудится в том, что пережил клиническую смерть, и увидел загробную жизнь?
                        Неверующие об"ясняют это галлюцинациями.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Okarin
                          А у Вас,в каждом посте упоминающем детродные органы и процессы,связанные с их функцией проблемы cами понимаете с чем

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Алкаши тоже частенько черней видят, и что с того? Обыкновенные глюки от болевого шока.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от РусланН
                              Ну люди которые такое говорят не могут быть президентами, или профессорами... Но на почве лицемерия лицемерам этого не понять.
                              Чому не могут. Высокими титулами они застрахованы от банального старческого маразма?

Комментарий

Обработка...