Вы все еще атеист, вы не христианин? Ну так посмотрите как все на самом деле обстоит!
Свернуть
X
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас Сулейменов -
Руслан, вы видимо мало участвовали в спорах с атеистами. Иначе знали бы, что вот такие свидетельства им, что слону дробина, не проймет. Безбожники, че с них взять
А вот насмех поднимут без б. Глядите.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Отраднее будет Содому и Гоморре в Судный день,нежели вам,слышавшим и отвергшим...Комментарий
-
Ну то есть по вашему профессор будет врать... Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...Комментарий
-
Почему обязательно врать? Он может заблуждаться.
Значит вы не можете определится в том доверяете ли вы науке или нет. Получается в науке врут, в религии врут, один вы не врете, и говорите истину...
Это похоже если честно на паранойю какую то... Но я на этом настаивать не буду. Делайте выводы сами...Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Почему обязательно врать? Он может заблуждаться.
Наука принципиально исследует проверяемые вещи. А тут возможности проверить, действительно ли душа профессора отправилась в ад, или же это про глюки нет никакой возможности. А так - даже если сам президент РАН будет рассказывать, что на орбите Марса вращается невидимый инопланетный чайник из тонкой материи, то он может свистнуть в пенис.
Мда, с пониманием и определением терминов у вас явно проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну люди которые такое говорят не могут быть президентами, или профессорами... Но на почве лицемерия лицемерам этого не понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий