Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Я верю фактам...
    Нет, Руслан. Это уже доказанный факт - вы не верите фактам.
    Доказательство:
    Вы до сих пор не ударились лицом в салат и не поняли разницу между проекцией и развёрткой.

Есть и другие доказательства - но пока их не рассматриваем... приведённого пока достаточно.

Сообщение от РусланН
    А что касательно таких явлений как камни, которые двигаются сами по себе, или круча, где все катится вверх,
    Это что за нафиг? Это из разряда сперва гром а потом молния?

Сообщение от РусланН
    или египетские пирамиды, и еще многие чудеса открытые наукой?
    Египетские пирамиды открыты наукой???
    Жесть!

Сообщение от РусланН
    Давайте дерзайте...
    Вам не надо - у вас и так весенний авитаминоз зверствует...

Сообщение от РусланН
    Как отличить вымысел от факта?
    Очень просто!
    Надо поставить опыт. Если результат опыта подтверждает информацию, то её можно считать фактом, а если не подтверждает, то фактом ту инфу, считать не следует.
    И, внимание! Здесь же, я хочу ваше внимание обратить на то обстоятельство, что неудача опыта не свидетельствует напрямую о ложности информации. Вовсе нет. Т.н. подтверждение - это факт. Не подтверждение - не факт. Не более того.

Например:
    Когда вы упадёте лицом в салат, промокнёте майонез полотенцем и посмотрите на получившуюся развёртку, то вы увидите каким должно было бы быть изображение на плащанице. Вы сможете сравнить результат проведённого вами опыта с тем, что вам пытаются всучить недобросовестные манагеры. И в результате сравнения неизбежно делается вывод о подделке плащаницы.
    Но пока вы этот опыт не сделали, вы продолжаете верить манагерам и думаете что плащаница не есть рисонок средневекового художника, а какое-то чудо.

Вот так вот это должно работать. Но вы в салат не падайте, ни в коем случае! А кто-ж тогда нас тут развлекать-то будет, если вы прозреете?

Сообщение от Slavic Baptist
    ...А вы все одним повидлом помазаны, какая разница. Атеисты-они и в Африке атеисты.
    Мальчик мой... а для вас атеисты это все те, кто не христиане? С чего вы решили что я атеист? Не - мне просто интересно... вот с Русланом всё уже понятно. А вы как христанулись? Вам в стройбате на ногу наступили???

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Slavic Baptist

В стане атеизма прибавило, хе-хе. Будет весело, больше дуроты польётся. .............Ребята, вы хоть пошевелите мозгами, что Библия- эта самая первая книга, которая была напечатана типографией (это типа только первый i-phone как придумали, то тут же Библию в него занесли-так она дорога для изобретателей)Иисус Христос- это реальная историческая личность. Копии Библии- это самые распространённые копии античной литературы. Сотни пророчеств сбылись в прошлом и в недавно.

Приверженца ислама или индуизма данные доводы не убедят. Также, как и приверженцеф тысяч других религий, пусть и малозначительных. Но истина, знаете ли, не определяется большинством голосов. Пророчества же и чудеса у них свои и они все тоже - представьте себе! - верят, что эти пророчества сбываются, а чудеса происходят.

Равно, как и вас не убедят доводы, которые могут привести они в пользу истинности своих верований. Так, что ценность подобных аргументов нулевая.

Но я рад, что мы достигли согласия по главному вопросу: отождествив атеизм (отсутствие веры) с верой вы сморозили поразительную глупость.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Мальчик мой... а для вас атеисты это все те, кто не христиане? С чего вы решили что я атеист? Не - мне просто интересно... вот с Русланом всё уже понятно. А вы как христанулись? Вам в стройбате на ногу наступили???
        .[/QUOTE]"Мальчик", хе, ну Полковник даёте, это что-то новое. Голубые ели возле кремля растут, и я не мальчик. Атеист вы Полковник, атеист. Так что не обманывайте себя, третьего не дано. Христос сказал: кто не со Мной, тот против Меня. Кто не собирает, тот расточает.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Так что не обманывайте себя, третьего не дано" - это внутренние установки вашего рыболовного кружка? не возражаю (с)

"Атеист вы Полковник, атеист" - вы наличие веры тоже никак подтвердить не в состоянии. и что?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Атеист вы Полковник, атеист. Так что не обманывайте себя, третьего не дано. Христос сказал: кто не со Мной, тот против Меня. Кто не собирает, тот расточает.
            Мусульмане тоже атеисты? Иудеи = атеисты. Буддисты тем более атеисты, да...

Христанутый фанат детектэд...

... и я не мальчик...
            Боже-ж мой! Дак вы девочка! То-то я смотрю рассуждения у вас какие-то "блондинистые"...

А может вы... (даже сказать-то страшно...) гермафродит?

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Приверженца ислама или индуизма данные доводы не убедят. Также, как и приверженцеф тысяч других религий, пусть и малозначительных. Но истина, знаете ли, не определяется большинством голосов. Пророчества же и чудеса у них свои и они все тоже - представьте себе! - верят, что эти пророчества сбываются, а чудеса происходят.

Равно, как и вас не убедят доводы, которые могут привести они в пользу истинности своих верований. Так, что ценность подобных аргументов нулевая.
              Всё будет ясно позже. Истин не бывает много. Истина-она одна. Ищите Господа пока Его можно найти, призывайте Его, пока Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и грешник помыслы свои, и да обратится к Богу. Просто советую от души, с глубоким смирением в сердце перед Богом начать читать Слово Божие-Библию. Вот там какие слова: " И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", "Что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Послание Павла К Филипицам. Начните с Евангелия от Иоанна. Потом Послание к Римлянам; Иакова. Зачем об людей разбиваться, слушайте Господа из Его слова, призовите Его. Ведь вы ребята видите противление в ваших сердцах. Плоть желает противного духу. У меня так было. А покаялся я к Богу в 1993 году на Пасху. Но я покаялся в тамбуре поезда. Помолился в душе и попросил Его войти в моё сердце и изменить во мне меня. Не хотел я в ни в религию идти,ни в секты. Я хотел ко Христу идти, потому, что Он истинный Бог. А по другому незачем время тратить- бухай пиво и кури косяк, да слушай нехристианский метал. Детство прошло и молодость как то была пуста. Эту пустоту Бог создал в сердце. Только Он может её заполнить, и ничто другое. С 1993 г. я никогда не жалел об этом, что Христос меня нашёл. Теперь мне не страшно умирать, только боли боюсь, если что. Бог дал нам живое слово Его, но мы ненавидим Его. Зря. Не вечно Духу Его быть пренебрегаемым человеками. Господь прекратит Свою благодать на земле скоро, и будут великие скорби людей. Не надо вам туда. А будут вопросы по Библии, с радостью отвечу.
              Но я рад, что мы достигли согласия по главному вопросу: отождествив атеизм (отсутствие веры) с верой вы сморозили поразительную глупость.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Полковник, я ж объяснял, что есть практические атеисты-2000 религий, и атеисты, которые напрочь отрицают духов. Как во времена Христа: фарисеи и садукеи. Я себя не возвеличиваю ,Полковник, перед вами. Я никто, дай Бог вам всего наилучшего. Я только благодатью Его спасаюсь как и все библейские (евангельские то бишь)христиане. Он пришёл спасти Своих от грехов их. Если я буду перед вами возвеличиваться в религиозном положении, то грош цена мне таким христианам. Ибо Христос, Бог во плоти, опоясавшись, умыл ноги ученикам и сказал, что цари и вельможи властвуют, но меж вами да не будет так, Кто хочет быть первым-будь всем слугою. Христос сказал: если кто то думает о себе что-то, то он не знает, что он -ничто.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Истин не бывает много. Истина-она одна.
                  Вот с этого начните! Это самое и есть распространённое заблуждение... Истин, на самом деле очень много. Сколько людей столько и истин...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Slavic Baptist

Всё будет ясно позже.

Ну вот, и воздержитесь от исполненных пафоса высказываний вплоть до натупления полной ясности.

Теперь мне не страшно умирать, только боли боюсь

Потерпите немного. Это не больнее, чем палец. Резать вдоль. И ясность наступит.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Malakay
                      "Так что не обманывайте себя, третьего не дано" - это внутренние установки вашего рыболовного кружка? не возражаю (с)

"Атеист вы Полковник, атеист" - вы наличие веры тоже никак подтвердить не в состоянии. и что?
                      Я имел ввиду нашу Европейскую цивилизацию. В древние цивилизации я не лезу по принтингу книг. Пока что единственная цивилизация в истории человечества добилась более менее равноправия и свобод. Это иудео-христианская цивилизация. Она идёт на спад, потому, что в Америке сильно доктринируют молодёжь в коледжах либерализмом постмодернистского влияния. Обама-это от-туда. Он марксист. Мир готов принять Антихриста. А в России, истинное христианство было всегда в подполье. Попы не дали сделать общество евангельским. Почитайте И.С. Проханова "В Котле России" Московская Богословская Семинария ЕХБ имеет скрипт всей книги на сайте.(его внук, это Саня Проханов, что с жириком спорит и любит пургу нести про Сталина на Соловьёвском шоу "Поединок". Но Саня- это яблоко упало от яблони, когда был большой ветер) А попы, которые вникали в Слово Господне, те не у дел. РПЦ их бутанули подальше. Посмотрите попа Сергея Журавлёва на ютубе.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Rulla
                        Ну морозить глупость Вам привычно.

Философский энциклопедический словарь /Ред.-сост.Е.Ф.Губский и др, 2003 г.

АТЕИЗМ (от греч. atheos - безбожный) - отречение от Бога, отрицание Бога; атеизм в принципе отрицает существование того, что подразумевается под словом "Бог" (радикальный атеизм)
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Вова, зачем вы забросили словарь синонимов??? С ним у вас получалось смешнее!

Пока что единственная цивилизация в истории человечества добилась более менее равноправия и свобод. Это иудео-христианская цивилизация.
                          Это такой анекдот - да, я слышал...
                          Но не смешно уже давно...
                          Ваша очередная попытка склоуничать не удалась.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Полковник
                            зачем вы забросили словарь синонимов? .
                            Ориентацию в пространстве опять потеряли?У Вас пошла бессвязная речь.Или уже к бутылке с горя приложились?
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Всё будет ясно позже. Истин не бывает много. Истина-она одна. Ищите Господа пока Его можно найти, призывайте Его, пока Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и грешник помыслы свои, и да обратится к Богу. Просто советую от души, с глубоким смирением в сердце перед Богом начать читать Слово Божие-Библию. Вот там какие слова: " И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе", "Что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Послание Павла К Филипицам. Начните с Евангелия от Иоанна. Потом Послание к Римлянам; Иакова. Зачем об людей разбиваться, слушайте Господа из Его слова, призовите Его. Ведь вы ребята видите противление в ваших сердцах. Плоть желает противного духу. У меня так было. А покаялся я к Богу в 1993 году на Пасху. Но я покаялся в тамбуре поезда. Помолился в душе и попросил Его войти в моё сердце и изменить во мне меня. Не хотел я в ни в религию идти,ни в секты. Я хотел ко Христу идти, потому, что Он истинный Бог. А по другому незачем время тратить- бухай пиво и кури косяк, да слушай нехристианский метал. Детство прошло и молодость как то была пуста. Эту пустоту Бог создал в сердце. Только Он может её заполнить, и ничто другое. С 1993 г. я никогда не жалел об этом, что Христос меня нашёл. Теперь мне не страшно умирать, только боли боюсь, если что. Бог дал нам живое слово Его, но мы ненавидим Его. Зря. Не вечно Духу Его быть пренебрегаемым человеками. Господь прекратит Свою благодать на земле скоро, и будут великие скорби людей. Не надо вам туда. А будут вопросы по Библии, с радостью отвечу.
                              Так получается вы слабы

Полковник, я ж объяснял, что есть практические атеисты-2000 религий, и атеисты, которые напрочь отрицают духов. Как во времена Христа: фарисеи и садукеи. Я себя не возвеличиваю ,Полковник, перед вами. Я никто, дай Бог вам всего наилучшего. Я только благодатью Его спасаюсь как и все библейские (евангельские то бишь)христиане. Он пришёл спасти Своих от грехов их. Если я буду перед вами возвеличиваться в религиозном положении, то грош цена мне таким христианам. Ибо Христос, Бог во плоти, опоясавшись, умыл ноги ученикам и сказал, что цари и вельможи властвуют, но меж вами да не будет так, Кто хочет быть первым-будь всем слугою. Христос сказал: если кто то думает о себе что-то, то он не знает, что он -ничто.
                              Так получается вы трусите
                              Т.е. вы пытаетесь других к себе прировнять, что вашей совести было не одиноко и не страшно.
                              А атеистов мало того оболгали так и еще стараетесь спустить до своего уровня. Получается нет в вас веры. Вы просто из собственного эгоизма рассуждаете. И к вере пришли из исходя своей душевной, физической, и образовательной слабости Одно жалко что окружающие вам руку помощи не дали. Так какое вы имеете право осуждать сильного исходя из того что вы слаб? Силен тот кто способен защитить и защищает слабых

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Вы до сих пор не ударились лицом в салат и не поняли разницу между проекцией и развёрткой.
                                Наглая ложь. Может перестанете врать? Сколько можно? Вы тупо врете и искажаете то, что вам говорят... Как можно быть таким балаболом? Следите за своим языком! Вы много очень ошибаетесь! Как маленькая зажигалка может устроить пожар в лесе, так и вы маленьким своим языком зажигаете в гиену свое тело!

Комментарий

Обработка...