Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Но наука, повторюсь, тут вообще ни при чём. Есть единственная разумная теория того, как получилось изображение - было нарисовано, а потом тряпка выцвела на свету. И это всё. Больше никаких научных данных, за исключением РУ-датировки, по плащанице нет.
И вновь: Если вы хотите верить в подлинность плащаницы - то верьте себе на здоровье. Вам никто в этом препятствовать не в силах. Но науку то зачем сюда приплетаете? Наука не занимается чудесами!
Я уже все это объяснил. Но вы ничего не поняли. Ну не поняли, то и продолжайте гыгыкать себе дальше!Комментарий
-
Комментарий
-
Боже упаси! Как можно?
Пока мои логические построения подтверждаются эмпирически, у меня нет поводов сомневаться в себе.
Но это образное выражение, однако жеж... Что касается плащаницы то про разную длину рук и разную длину переда/зада это я вам уже говорил. А какие-то другие анатомические аномалии вы выдумали???
Ну-ка ну-ка...
И чо? Вот у меня дядька 2.03 метра. Его не существует? Жесть!
Откуда это известно? В библии ни слова про рост не сказано - там даже описания нету.
Как такое может быть? Одно накосячено, а детали исключительно точно? На самом деле там просто куча пятен - и не надо там выискивать никакого тайного смысла.
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!
Да. Но чудеса - нет! Чудо, по определению, является продуктом транцендентных личностей, а ни ими самими ни их жизнедеятельностью, наука не занимается.
С чего вы это решили?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Только тсссс....(подмигивает)... артемиде не говорите....
-
Запомните Полковник - пока не научитесь соображать более обширно, чем то ограничение, что наставляют вам ваши хотелки - дела не будет!Комментарий
-
Посмотрите в зеркало - у вас гематома на глазе! Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3536926
Объясните же скорее как может быть на глазе синяк? Это перл, без сомнения!
И... таки заинтриговал вы меня, вот в предыдущем сообщении сказал что на плащанице есть: "куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела."
Я тут сижу, жду, когда мне расскажут про руки, растущие не из плеч... а какие ещё там могут быть "куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела."???
Дела все забросил, - интересно же, что там ещё ваш одурманеный моск увидал... Вот потому травы и прошу отсыпать - ведь не вижу же никаких галлюцинаций, как жеж вас понять, если не вижу... Дай травы, жмотяра... или хоть скажи где вы её косишь...
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Не верю. Много видел любителей этой амброзии, но не было среди них галлюциновидящих. Не - это, без сомнения, трава... не иначе...
Причём чудесная трава, божественная. 100% сам Иисус ей не брезговал... если бы она там росла...
-
Не... придурки -- это те, кто придурь свою напоказ выставляют.
А вот это уже придурь -- называть атеистами тех, кто верит не в Бога, а в черта, или кого-то еще...
-- причем, напоказ...
А кто? Сатана?
Бла-бла-бла...
Если бы там было четко предсказано, то верующие могли бы воспользоваться этими предсказаниями в практических целях.
Одако ж, все предсказания обнаруживаются лишь задним числом -- типичное свойство ностраданий от всяких Предсказамусов.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Тех размеров и количества живых существ, находимых в окаменелостях повсюду,-притом ясно,что они все были спонтанно умершими от стихии, -невозможно было бы, если бы был такой же климат, как сейчас. Притом присутствие их было по всему миру. Мамонтёнок Дима(не Медведев нет) был найден подо льдом. К какому ладу он оказался там. Значит должно было быть воздействие щилда от экстремальных температур. Зайдите зимой в высокое помещение с умеренной температурой, и примерно увидите схожесть, только ещё надо добавить натурального солнца. Не знаю, что вас атеистов так смущает, ведь вода может пребывать над нами в виде туч. Просто, неверие-ваша беда.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Но я думаю,что эта курительная смесь недостаточно торкнет для восприятия излагаемой баптистом и Русланом ахинеи.По ходу,тут необходимо крепенько закинуться чем нибудь из группы нейролептиков
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие-какие проблемы?
Посмотрите в зеркало - у вас гематома на глазе! Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3536926
Объясните же скорее как может быть на глазе синяк? Это перл, без сомнения!
ПС.Что то мне расхотелось,что либо пытаться объяснять этим перцам.Наверное, буду стебаться.Комментарий
Комментарий