Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Полковник
    Собственно и глаза тоже отрастают, надо полагать... Или это был искусственный глаз? ГЫ!

.
    Ну как бы если человека ударили в глаз, там может остаться гематома большая на глазе, а потом зажить, и глаз будет на месте и в порядке...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Общаясь с вами, я уже действительно начинаю сомневаться в человеческом здравомыслии.
      Вы сомневаетесь прежде всего в своем здравомыслии. И это по сути правильно. Вы явно клеите из себя дурачка, непонимающего о чем ему говорят...
      Сообщение от Полковник
      Как? Была растянута над телом как экран?

Ну, вообще-то нарисовать можно всё что угодно.
      Да там есть куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела. К тому же на плащанице изображение около 2 метра! И это при том, что Христос был среднего роста. К тому же там очень точно переданы детали распятия. Очень реально, и гениально. Как художник который допустил куча ошибок в геометрии тела смог точно передать физику, анатомию, и математику распятия? Вы Полковник верите в сказки! При чем эти сказки вы сами же и придумываете!
      Сообщение от Полковник
      Вообще-то тело в плащаницу было завёрнуто. Отпечаток мог получиться только если бы эта тряпка была растянута, а тело вдруг стало излучать строго вверх/вниз. Причём и природа излучения непонятна - видать в натуре чудо.
      Если бы изображение было среднего роста человека, а не 2метра, то я бы поверил, что плащаница подделка! Да вообще если бы хотя бы одна деталь давала реальную зацепку, на рукотворение плащаницы, то я бы начал сомневаться. Но таких зацепок нет! В научном обществе уже и не доказывает никто, что изображение на плащанице это рисунок. Все, кто говорит что подделка утверждают, что она была сделана из тела либо реального человека, либо деревянного макета. Но при попытке подделать таким образом плащаницу вышло что то похожее примерно на изображение на плащанице, но на много хуже в качестве.
      Сообщение от Полковник
      Но наука, повторюсь, тут вообще ни при чём. Есть единственная разумная теория того, как получилось изображение - было нарисовано, а потом тряпка выцвела на свету. И это всё. Больше никаких научных данных, за исключением РУ-датировки, по плащанице нет.

И вновь: Если вы хотите верить в подлинность плащаницы - то верьте себе на здоровье. Вам никто в этом препятствовать не в силах. Но науку то зачем сюда приплетаете? Наука не занимается чудесами!
      Наука не пытается объяснить необъяснимое? Вы плохо знаете что такое наука. А я вить наукой с детства увлекаюсь. Читал энциклопедии, разрабатывал собственные теории, и много чем интересовался, и продолжаю интересоваться.
      Сообщение от Полковник
      И пока не объясните как это изображение получилось и почему нет искажений, присущих развёртке, - так над вами и будут продолжать весело ржать...
      Я уже все это объяснил. Но вы ничего не поняли. Ну не поняли, то и продолжайте гыгыкать себе дальше!

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Полковник
        Ну что сказать-то? Из всего бреда, вот это:

мне понравилось больше всего.

Баптист, отсыпьте немного, не жмитесь...

.
        Полковник! Я уже не могу! Теория пароводяного купола,меня просто добила. Пойду выпью валерьянки

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Вы сомневаетесь прежде всего в своем здравомыслии.
          Боже упаси! Как можно?
          Пока мои логические построения подтверждаются эмпирически, у меня нет поводов сомневаться в себе.

Сообщение от РусланН
          Да там есть куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела.
          Ага, я тоже знаю пару человек у которых руки из попы растут... гы..
          Но это образное выражение, однако жеж... Что касается плащаницы то про разную длину рук и разную длину переда/зада это я вам уже говорил. А какие-то другие анатомические аномалии вы выдумали???
          Ну-ка ну-ка...

Сообщение от РусланН
          К тому же на плащанице изображение около 2 метра!
          И чо? Вот у меня дядька 2.03 метра. Его не существует? Жесть!

Сообщение от РусланН
          И это при том, что Христос был среднего роста.
          Откуда это известно? В библии ни слова про рост не сказано - там даже описания нету.

Сообщение от РусланН
          К тому же там очень точно переданы детали распятия. Очень реально, и гениально. Как художник который допустил куча ошибок в геометрии тела смог точно передать физику, анатомию, и математику распятия?
          Не понял! А кто выше утверждал про: "куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела"... ???

Как такое может быть? Одно накосячено, а детали исключительно точно? На самом деле там просто куча пятен - и не надо там выискивать никакого тайного смысла.

Сообщение от РусланН
          Вы Полковник верите в сказки! При чем эти сказки вы сами же и придумываете!
          Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!

Сообщение от РусланН
          Если бы изображение было среднего роста человека, а не 2метра, то я бы поверил, что плащаница подделка!
          А 2-х метровых людей не бывает???

Сообщение от РусланН
          Да вообще если бы хотя бы одна деталь давала реальную зацепку, на рукотворение плащаницы, то я бы начал сомневаться. Но таких зацепок нет!
          Как нет - вам уже 150 страниц рассказывают про отличие между проекцией и развёрткой. Уже этого ОДНОГО вполне достаточно...

Сообщение от РусланН
          В научном обществе уже и не доказывает никто, что изображение на плащанице это рисунок.
          В научном - нет!

Сообщение от РусланН
          Все, кто говорит что подделка утверждают, что она была сделана из тела либо реального человека, либо деревянного макета.
          Это шарлатаны да, говорят... есть такая буква.

Сообщение от РусланН
          Но при попытке подделать таким образом плащаницу вышло что то похожее примерно на изображение на плащанице, но на много хуже в качестве.
          Ну у этих шарлатанов, естественно, те самые анатомические аномалии, о которых я упомянул выше - т.н. руки растут не как у всех людей. Ничо удивительного что у них не получается.

Сообщение от РусланН
          Наука не пытается объяснить необъяснимое?
          Да. Но чудеса - нет! Чудо, по определению, является продуктом транцендентных личностей, а ни ими самими ни их жизнедеятельностью, наука не занимается.

Сообщение от РусланН
          Вы плохо знаете что такое наука.
          С чего вы это решили?

Сообщение от РусланН
          А я вить наукой с детства увлекаюсь. Читал энциклопедии, разрабатывал собственные теории, и много чем интересовался, и продолжаю интересоваться.
          Ссылочку на свою работу предъявите, иначе как вы были пустозвоном, так и останетесь...

Сообщение от РусланН
          Я уже все это объяснил. Но вы ничего не поняли. Ну не поняли, то и продолжайте гыгыкать себе дальше!
          Вы, наверное, вместе с баптистом, у одного диллера траву берёте. Поделитесь, Руслан...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Al Tair
            Полковник! Я уже не могу! Теория пароводяного купола,меня просто добила. Пойду выпью валерьянки
            Валерьянка это фигня. Валерьянка не пробъёт. Вот если бы раздобыть траву, которую эти колоритные личности употребляют, да с валерьянкой смешать - вот я полагаю дело будет.

Только тсссс....(подмигивает)... артемиде не говорите....

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Вы, наверное, вместе с баптистом, у одного диллера траву берёте. Поделитесь, Руслан...
              Во-во опять свои психологические проблемы демонстрируете...
              Запомните Полковник - пока не научитесь соображать более обширно, чем то ограничение, что наставляют вам ваши хотелки - дела не будет!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                Запомните Полковник - пока не научитесь соображать более обширно, чем то ограничение, что наставляют вам ваши хотелки - дела не будет!
                Какие-какие проблемы?
                Посмотрите в зеркало - у вас гематома на глазе! Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3536926
                Объясните же скорее как может быть на глазе синяк? Это перл, без сомнения!

И... таки заинтриговал вы меня, вот в предыдущем сообщении сказал что на плащанице есть: "куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела."
                Я тут сижу, жду, когда мне расскажут про руки, растущие не из плеч... а какие ещё там могут быть "куча явных геометрических не правильных пропорций, которые противоречат саму смыслу человеческого построения тела."???
                Дела все забросил, - интересно же, что там ещё ваш одурманеный моск увидал... Вот потому травы и прошу отсыпать - ведь не вижу же никаких галлюцинаций, как жеж вас понять, если не вижу... Дай травы, жмотяра... или хоть скажи где вы её косишь...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от РусланН
                  У Вас что бисер девать некуда?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• GALAPAGOS
                    меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                    • 275

Сообщение от Полковник
                    Вот если бы раздобыть траву, которую эти колоритные личности употребляют...
                    .
                    Да полно вам на людей наговаривать,обычный C2H5OH
                    Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                    увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от GALAPAGOS
                      Да полно вам на людей наговаривать,обычный C2H5OH
                      Не верю. Много видел любителей этой амброзии, но не было среди них галлюциновидящих. Не - это, без сомнения, трава... не иначе...
                      Причём чудесная трава, божественная. 100% сам Иисус ей не брезговал... если бы она там росла...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от Atheist
                        Не... придурки -- это те, кто придурь свою напоказ выставляют.

А вот это уже придурь -- называть атеистами тех, кто верит не в Бога, а в черта, или кого-то еще...
                        -- причем, напоказ...

А кто? Сатана?

Бла-бла-бла...
                        Если бы там было четко предсказано, то верующие могли бы воспользоваться этими предсказаниями в практических целях.
                        Одако ж, все предсказания обнаруживаются лишь задним числом -- типичное свойство ностраданий от всяких Предсказамусов.
                        Вот, то, чему надлежит сбыться в скором будующем. "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" Римлянам 1:18. Если ещё до конца не не очерствел, как Полковник, то займи третью позицию независимого наблюдателя и реши проблему своего бытия. Примирись с Богом, чтобы Он просветил очи твоего сердца и изменил тебя, пока есть время благоприятное. Ибо Христос сказал, что христиане возрадуются, а мир восплачет. Да и русская пословица говорит, что смеётся тот, кто смеётся последним. Пока свой смех полковник и ему подобные, могут выказывать, присоединяя старые битые болтушки типа: ха-ха, Руслан и Баптист шанки обкурились, ха-ха-ха, как смешно. А вот только будет не до смеха, когда всё станет явным...Полковник, вам сколько годков-то, мисье? Песок ещё не сыпется? Значит вам уже ближе предстать перед Богом. Не смейтесь, а молитесь Богу, чтобы дал и вам милость свою в сердце, познать Его и прославить Его. Обломаетесь же ведь жестоко, когда увидите всё воочию, а избавления не будет. Мне то что, что вы смеётесь, вы ж себе хуже делаете. И поймите одно, мы вас не призывает кланяться на идолы, которые осквернили молодчики(вчера по первому итоговую смотрел. У матушки тарелка провайдер 1ого). Мы призываем к живому Богу, к Богу Библии, а не к идолам цезарепапизма. Познать Бога и Его заповеди-это истинное знание. Наука без Бога Библии-это такое же враньё и гибель человечеству, как и лжерелигии каиновых жертв.
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Al Tair
                          Тех размеров и количества живых существ, находимых в окаменелостях повсюду,-притом ясно,что они все были спонтанно умершими от стихии, -невозможно было бы, если бы был такой же климат, как сейчас. Притом присутствие их было по всему миру. Мамонтёнок Дима(не Медведев нет) был найден подо льдом. К какому ладу он оказался там. Значит должно было быть воздействие щилда от экстремальных температур. Зайдите зимой в высокое помещение с умеренной температурой, и примерно увидите схожесть, только ещё надо добавить натурального солнца. Не знаю, что вас атеистов так смущает, ведь вода может пребывать над нами в виде туч. Просто, неверие-ваша беда.
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от Полковник
                            Валерьянка это фигня. Валерьянка не пробъёт. Вот если бы раздобыть траву, которую эти колоритные личности употребляют, да с валерьянкой смешать - вот я полагаю дело будет.

Только тсссс....(подмигивает)... артемиде не говорите....

.
                            Траву с валерьянко? Полковник! Да вы гурман. Но я думаю,что эта курительная смесь недостаточно торкнет для восприятия излагаемой баптистом и Русланом ахинеи.По ходу,тут необходимо крепенько закинуться чем нибудь из группы нейролептиков

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от РусланН
                              Разрешите поинтересоваться,Руслан. Какие вещества вы используете для расширения сознания?

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Полковник
                                Какие-какие проблемы?
                                Посмотрите в зеркало - у вас гематома на глазе! Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3536926
                                Объясните же скорее как может быть на глазе синяк? Это перл, без сомнения!
                                Руслан наверное имел в виду суборбитальную гематому.В просторечьи-фингал.Но как фингал может располагатся "на глазе"(орфография сохранена),для меня тоже является великой тайной.Возможно конечно Руслан имел в виду посттравматическую инъекцию склер? В общем загадка века.Можно объявлять конкурс под названием,"Что хотел сказать Руслан?Переведите!"

ПС.Что то мне расхотелось,что либо пытаться объяснять этим перцам.Наверное, буду стебаться.

Комментарий

Обработка...