Кто готов умереть за 2*2=4?
Свернуть
X
-
благодарю за ГЛУБОЧАЙШУЮ мысль.Мир Тебе.Если б жизни было б так, как в теории... . А то например взял два яблока и положил на сохранение, а потом взял ещё два и тоже положил хранить. И по идее должен бы съесть четыре яблока, но они сгнили, и не съел ни одного. И вышло что в теории 2+2=4, а на практике получилось что 2+2=0.
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема еще в том, что ДАЖЕ если я откажусь от 2*2=4 на словах, то внутри-то я все равно буду продолжать оставаться уверенным, что это истина. Как и в ТЭ. И для того, чтобы разубедить меня в этом, направленного на меня пистолета явно недостаточно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Абитуриент на экзамене. Ничего не знает.
Преподаватель - я сделаю вам поблажку, так как вы приеxали из далека. Если угадаете загадку, то вы приняты.
Абитуриент - Я согласен.
Преподаватель - Армянское радио задает задачку "В комнате было четыре кошки, три из ниx вышли из комнаты. Сколько осталось кошек в комнате?"
Абитуриент - Одна.
Преподаватель - Почему вы так решили?
Абитуриент - Ну как профессор, четыре отнять три равно единица.
Преподаватель - Хорошо подумайте, ибо задачку задает "Армянское радио"
Абитуриент стоит на своем.
Преподаватель - Неверно. В комнате осталось две кошки.
Абитуриент в недоумении. Как?
Преподаватель - одна вернулась.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ваша модель не полна. Яблоко изменяется во времени, а вы его не учитываете.Если б жизни было б так, как в теории... . А то например взял два яблока и положил на сохранение, а потом взял ещё два и тоже положил хранить. И по идее должен бы съесть четыре яблока, но они сгнили, и не съел ни одного. И вышло что в теории 2+2=4, а на практике получилось что 2+2=0.
Комментарий

Комментарий