Кто готов умереть за 2*2=4?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Весть
    Участник

• 30 October 2011
    • 83

Сообщение от Arigato
    А в чем суть вопроса?Типа как раньше, могли священники сжечь за то, что заявишь, мол не Солнце вращается вокруг Земли, а наоборот?
    Суть вопроса в том, что автору темы показалось забавной попытка (тема ниже) обосновать лживость эволюционизма тем, что немногие его приверженцы пойдут на смерть ради него. Судя по таким критериям, истинная религия в наши дни ислам - именно его приверженцы найболее охотно жертвуют жизнью ради своих убеждений. На втором месте - синтоизм (вспомните японских камикадзе)

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Вопрос, видимо, с Библией как-то связан. Мол, признаете ли вы очевидные противоречия в Библии или будете упираться до смерти, несмотря на то, что они очевидны...

Комментарий

• Весть
        Участник

• 30 October 2011
        • 83

Сообщение от ahmed ermonov
        Товарищи! Имейте в виду, что мы Бога не обгоним в придумывании вариантов испытаний на верность
        К чему они Всеведущему?
        Для истинного верующего всегда есть выход: Ты Сам создал мне испытания, Сам и выводи меня от енго! Мир!
        Жаль, Иов был не в курсе

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Дар
          Странный вопрос,возвращаемся на круги своя.Если откажусь,всё равно убьют.Зачем заморачиваться.Знаю,что подло поступив,вряд ли можно будет жить счастливо,так и до суицида не далеко,а это грех,так что пусть другие лучше согрешат.Жизнь вечна и не хлебом единым жив человек.
          Зачем убивать? Все ж мы люди. Но если вы готовы пожертвовать жизнь, то уж точно сможете материальными ценностями. За истину постоять так сказать.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Весть
            Как раз сможете заесть мороженым горе с того, что вам вашу зарплату в 500$ выдали в два подхода по 200$
            Вы не поверите я предвидел данный вопрос. Поэтому ничего страшного,я поменяю данные купюры на одну крупную в банке.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Okarin
              Зачем убивать? Все ж мы люди. Но если вы готовы пожертвовать жизнь, то уж точно сможете материальными ценностями. За истину постоять так сказать.
              По моему пониманию,я давно это делаю.Жертвую материальным,ради духовного и сожаления нет.

Комментарий

• Весть
                Участник

• 30 October 2011
                • 83

Сообщение от Зикар
                Вы не поверите я предвидел данный вопрос. Поэтому ничего страшного,я поменяю данные купюры на одну крупную в банке.
                Но ведь крупную купюру прийдется разменять для оплаты текущих расходов

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Дар
                  По моему пониманию,я давно это делаю.Жертвую материальным,ради духовного и сожаления нет.
                  Ну а компьютер ради духовного почему не пожертвовали?
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Весть
                    Можно разменять по 100$. Получим 5 по 100$. 2 по 100$ дает 200$. 2 по 200$ дает 500$. Еще остается 100$. 100$ кладем в карман, а с 500$ повторяем туже операцию.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от Весть
                      К чему они Всеведущему?Жаль, Иов был не в курсе
                      Этот мир сотворен для испытаний на верность, Богу это не нужно, они нужны для Его тварей...Иов был в курсе, но не акцентировал на это внимание. В итоге Бог Сам напомнил: Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя

Мир!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Весть
                        Суть вопроса в том, что автору темы показалось забавной попытка (тема ниже) обосновать лживость эволюционизма тем, что немногие его приверженцы пойдут на смерть ради него. Судя по таким критериям, истинная религия в наши дни ислам - именно его приверженцы найболее охотно жертвуют жизнью ради своих убеждений. На втором месте - синтоизм (вспомните японских камикадзе)
                        Ошибаетесь.Ислам не за истину умирает,а по приказу вождей своих.Коран не учит плохому,как и все релиии мира.Только изучают его единицы,ещё меньшее число,чем христиане вникают в библию.А вожди вырывают из контекста и преподносят людям,как неоспоримую истину.Но людская глупость-это не мудрость вообще.По делам узнаете.Ну а какие дела,все мы видим.Жаль их,так как идут широким путём в погибель.Для меня мусульмане,как мормоны(секта) создали свою книгу,следовательно добавили к книге жизни(Святому Писанию(Слову Бога)),а БОГ-ЕДИН,своё.И телесное воскресение им не будет ведомо.
                        Последний раз редактировалось Дар; 28 January 2012, 05:43 PM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Okarin
                          Ну а компьютер ради духовного почему не пожертвовали?
                          У Вас извращённые понятия о духовном.Сочувствую.

Комментарий

• Весть
                            Участник

• 30 October 2011
                            • 83

Этот мир сотворен для испытаний на верность, Богу это не нужно, они нужны для Его тварей...Иов был в курсе, но не акцентировал на это внимание. В итоге Бог Сам напомнил: Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя Мир!
                            Выходит, мир изначально задуман для страданий, которые вы называете испытаниями на верность, и которые почему-то (почему?)нужны "тварям". Бог еще до грехопадения знал это и именно так и планировал, ведь все по воле Его

Комментарий

• Весть
                              Участник

• 30 October 2011
                              • 83

Сообщение от Дар
                              Ошибаетесь.Ислам не за истину умирает,а по приказу вождей своих.Коран не учит плохому,как и все релиии мира.Только изучают его единицы,ещё меньшее число,чем христиане вникают в библию.А вожди вырывают из контекста и преподносят людям,как неоспоримую истину.Но людская глупость-это не мудрость вообще.По делам узнаете.Ну а какие дела,все мы видим.Жаль их,так как идут широким путём в погибель.
                              Умирают по приказу, но не за него и не за вождей, а за то, чтоь они истиной считают. Ну а дела таковы: численность мусульман растет, скоро Европа будет их

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Весть
                                Я так понимаю,такоко понятия как числа четыре совсем не будет,его заменяет пять,тогда о чём вообще беспокоится,а если всёже будет ,то и товар я именно на суму четыре...и приобрету,и в этом случае потребую сдачу.Даю 5 беру товар на 4 получаю сдачу 1.
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...