Суть вопроса в том, что автору темы показалось забавной попытка (тема ниже) обосновать лживость эволюционизма тем, что немногие его приверженцы пойдут на смерть ради него. Судя по таким критериям, истинная религия в наши дни ислам - именно его приверженцы найболее охотно жертвуют жизнью ради своих убеждений. На втором месте - синтоизм (вспомните японских камикадзе)
Кто готов умереть за 2*2=4?
Свернуть
X
-
К чему они Всеведущему?Жаль, Иов был не в курсеКомментарий
-
Зачем убивать? Все ж мы люди. Но если вы готовы пожертвовать жизнь, то уж точно сможете материальными ценностями. За истину постоять так сказать.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь.Ислам не за истину умирает,а по приказу вождей своих.Коран не учит плохому,как и все релиии мира.Только изучают его единицы,ещё меньшее число,чем христиане вникают в библию.А вожди вырывают из контекста и преподносят людям,как неоспоримую истину.Но людская глупость-это не мудрость вообще.По делам узнаете.Ну а какие дела,все мы видим.Жаль их,так как идут широким путём в погибель.Для меня мусульмане,как мормоны(секта) создали свою книгу,следовательно добавили к книге жизни(Святому Писанию(Слову Бога)),а БОГ-ЕДИН,своё.И телесное воскресение им не будет ведомо.Суть вопроса в том, что автору темы показалось забавной попытка (тема ниже) обосновать лживость эволюционизма тем, что немногие его приверженцы пойдут на смерть ради него. Судя по таким критериям, истинная религия в наши дни ислам - именно его приверженцы найболее охотно жертвуют жизнью ради своих убеждений. На втором месте - синтоизм (вспомните японских камикадзе)Последний раз редактировалось Дар; 28 January 2012, 05:43 PM.Комментарий
-
Выходит, мир изначально задуман для страданий, которые вы называете испытаниями на верность, и которые почему-то (почему?)нужны "тварям". Бог еще до грехопадения знал это и именно так и планировал, ведь все по воле ЕгоКомментарий
-
Умирают по приказу, но не за него и не за вождей, а за то, чтоь они истиной считают. Ну а дела таковы: численность мусульман растет, скоро Европа будет ихОшибаетесь.Ислам не за истину умирает,а по приказу вождей своих.Коран не учит плохому,как и все релиии мира.Только изучают его единицы,ещё меньшее число,чем христиане вникают в библию.А вожди вырывают из контекста и преподносят людям,как неоспоримую истину.Но людская глупость-это не мудрость вообще.По делам узнаете.Ну а какие дела,все мы видим.Жаль их,так как идут широким путём в погибель.Комментарий
-
Я так понимаю,такоко понятия как числа четыре совсем не будет,его заменяет пять,тогда о чём вообще беспокоится,а если всёже будет ,то и товар я именно на суму четыре...и приобрету,и в этом случае потребую сдачу.Даю 5 беру товар на 4 получаю сдачу 1.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

Мир!
Жизнь вечна и не хлебом единым жив человек.
Комментарий