Кто готов умереть за 2*2=4?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Весть
    Участник

• 30 October 2011
    • 83

Сообщение от Arigato
    Можно разменять по 100$. Получим 5 по 100$. 2 по 100$ дает 200$. 2 по 200$ дает 500$. Еще остается 100$. 100$ кладем в карман, а с 500$ повторяем туже операцию.
    Вам 100$ выдадут четырьмя 20$

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Дар
      У Вас извращённые понятия о духовном.Сочувствую.
      Круто. Т.е. жизнь ради духовного можно пожертвовать, некие абстрактные материальные ценности тоже можно, но вот конкретный компьютер, через которое вы сюда пишете, уже нет. Извращение.
      Почему так?
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Okarin
        Круто. Т.е. жизнь ради духовного можно пожертвовать, некие абстрактные материальные ценности тоже можно, но вот конкретный компьютер, через которое вы сюда пишете, уже нет. Извращение.
        Почему так?
        Легко пожертвую,так как есть другой компьютер(в голове) именнуется Ум Христов(защитник моего ума),Он мне поможит всегда и во всём.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Весть
          Вам 100$ выдадут четырьмя 20$
          Зачем, я возьму по 100$. Если не найдут, разменяю в другом месте.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Весть
            Умирают по приказу, но не за него и не за вождей, а за то, чтоь они истиной считают. Ну а дела таковы: численность мусульман растет, скоро Европа будет их
            Это вряд ли. Европейцев они уже основательно достали, так что европейцы весь аттракцион невиданной толерантности вполне могут прикрыть.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Весть
              Участник

• 30 October 2011
              • 83

Сообщение от Okarin
              Почему так?
              Компьютер помогает распространять духовные ценности на неблагодарных грешников

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Весть
                Умирают по приказу, но не за него и не за вождей, а за то, чтоь они истиной считают. Ну а дела таковы: численность мусульман растет, скоро Европа будет их
                соглашусь.Назовём это по глупости своей.Такая формулировка Вас устроит?

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Дар
                  Легко пожертвую,так как есть другой компьютер(в голове) именнуется Ум Христов(защитник моего ума),
                  Просто интересуюсь, вы с помощью компьютера который в голове сюда пишите? Или все-таки прибегаете к помощи его материального коллеги?
                  Он мне поможит всегда и во всём.
                  Чем можно помочь человеку, у которого в голове компьютер? Теряюсь в догадках.

Комментарий

• Весть
                    Участник

• 30 October 2011
                    • 83

Сообщение от Arigato
                    Зачем, я возьму по 100$. Если не найдут, разменяю в другом месте.
                    Вам выдадут два раза по две сотки. Вы пересчитаете их у кассы и спрячете претензии подальше))

Комментарий

• Весть
                      Участник

• 30 October 2011
                      • 83

Сообщение от Дар
                      соглашусь.Назовём это по глупости своей.Такая формулировка Вас устроит?
                      Нет, не устроит. Христиане первых веков тоже по глупости умирали?

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Этот мир- испытательный полигон для верности.
                        Почему тварям нужно?
                        Потому что человек "вызвался" доказывать свою верность. Вот решил Бог показать к чему это может привести...
                        Мир!

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от Весть
                          Компьютер помогает распространять духовные ценности на неблагодарных грешников
                          Это да. От неблагодарных грешников лучше держаться подальше. А то за пропаганду духовных ценностей могут неиллюзорно набить морду. Так что лучше это делать через интернет.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Весть
                            Для совсем неспособных представить себе такую ситуацию, при которой придется отдавать жизнь за 2*2=4, предлагается следующий сценарий: вы - знаете таблицу умножения, в вашей стране власть захватывают злые фанатики-антиумножисты и предлагают вам на выбор: 2*2=5 или смерть? Тех, кто выберет смерть, попрошу ответить в теме. Остальных попрошу также обосновать свой выбор
                            А можно уточнить, мы продаем или покупаем?

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Весть
                              Вам выдадут два раза по две сотки. Вы пересчитаете их у кассы и спрячете претензии подальше))
                              Нет, должны выдать 5 раз по 100.

Комментарий

• Весть
                                Участник

• 30 October 2011
                                • 83

Сообщение от ahmed ermonov
                                Этот мир- испытательный полигон для верности.
                                Почему тварям нужно?
                                Потому что человек "вызвался" доказывать свою верность. Вот решил Бог показать к чему это может привести...
                                Мир!
                                Я никуда не "вызывался", да и Адам с Евой тоже осознано этого не делали. Ипытания нужны, когда сомневаются в результате, что невозможно для Всеведущего

Комментарий

Обработка...