Кто готов умереть за 2*2=4?
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Легко пожертвую,так как есть другой компьютер(в голове) именнуется Ум Христов(защитник моего ума),Он мне поможит всегда и во всём.Комментарий
-
Это вряд ли. Европейцев они уже основательно достали, так что европейцы весь аттракцион невиданной толерантности вполне могут прикрыть.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто интересуюсь, вы с помощью компьютера который в голове сюда пишите? Или все-таки прибегаете к помощи его материального коллеги?
Чем можно помочь человеку, у которого в голове компьютер? Теряюсь в догадках.Он мне поможит всегда и во всём.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Этот мир- испытательный полигон для верности.
Почему тварям нужно?
Потому что человек "вызвался" доказывать свою верность. Вот решил Бог показать к чему это может привести...
Мир!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А можно уточнить, мы продаем или покупаем?Для совсем неспособных представить себе такую ситуацию, при которой придется отдавать жизнь за 2*2=4, предлагается следующий сценарий: вы - знаете таблицу умножения, в вашей стране власть захватывают злые фанатики-антиумножисты и предлагают вам на выбор: 2*2=5 или смерть? Тех, кто выберет смерть, попрошу ответить в теме. Остальных попрошу также обосновать свой выбор
Комментарий
-
Я никуда не "вызывался", да и Адам с Евой тоже осознано этого не делали. Ипытания нужны, когда сомневаются в результате, что невозможно для ВсеведущегоКомментарий

Комментарий