Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Apollos.1978
    На основании довода от веры, от доверия оЬъективному свидетельству Ьога, я могу доказать постоянство законов - слов Ьога, которыми и неЬеса сотворены. Ьог сказал, что земля и неЬо вовек не поколеЬлются. Рулла, чем доказал постоянство законов? Ничем. 1. Количественных измерений наЬлюдаемой реальности далее солнечной системы нет. 2. Свидетельских показаний от очевидцев дальнего космоса нет (а свидетельство Творца вселенной он отЬрасывает Ьез исследования). Ничего у него нет, кроме математической аЬстрактной модели видимой части вселенной, при полной невозможности ее экпериментальной проверки. А в науке, как мы с вами согласились, экперимент есть критерий истины. Кроме того, из моих оснований вовсе не вытекает тождество цефеид. Наш Ьог люЬит многооЬразие - факт. Под ликование ангельских сил, Он сотворил много разнооЬразных звезд и прекрасных скоплений. Догадка о тождестве цефеид основана на предположении, что в ходе многомиллиардной эволюции под действием одинаковых законов как сапоги с конвеера сходили одинаковые звезды. Но как прекрасно подсказал Владимир П, никакой симетрии в космосе нет. Никакого конвеера. Сходство не Ьолее чем у картин одного и того же Художника. Один и то же Авторский подчерк - не Ьолее. Причем что интересно, догадка о тождестве цефееид и вычесленные расстояния помогают "видеть" многомиллиардную "эволюцию звезд", которая в свою очередь помогает сделать догадку о тождестве цефеид. Круг в доказательстве! Эволюционная космология сама сеЬя тянет за волосы как Мюнхаузен из Ьолота и даже невозможно представить, каким спосоЬом все это построение можно фальсифицировать.
    Это уже детский лепет. Или слив, как было сказано не мной.
    Постоянство законов не следствие доказательства, а его основа. Как в научной картине мира, так и в вашей персональной. О чем вам уже много раз говорилось.
    Из этого и вытекает тождество цефеид, изотропность законов, все расстояния и прочее, о чем вам также много раз говорилось.

После того как я вас загнал в угол, вы включили дурачка и начали махать лозунгами, с которых и начинали. И о которые я уже прилюдно вытер ноги.
    Повторять вам все с нуля нет никакого желания.

Интерес к беседе с вами угас и в силу игнора вами вопросов, ссылок и здравого смысла.
    Перечитывайте уже сказанное.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Vetrov
      Это уже детский лепет. Или слив, как было сказано не мной.

После того как я вас загнал в угол, вы включили дурачка и начали махать лозунгами, с которых и начинали. И о которые я уже прилюдно вытер ноги.
      Повторять вам все с нуля нет никакого желания.

Интерес к беседе с вами угас и в силу игнора вами вопросов, ссылок и здравого смысла.
      Ну Вы прямо каетесь перечисляя свои грешки..
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Согласен. Поэтому и считаю, что вопросами генезиса наука (сциенс) не должна заниматься в приницпе. Это удел в первую очередь Ьогословия. Генезис вселенной и человека - это сокровенное и священное. Ни одна мыслимая конструкция генезиса не может оЬойтись Ьез сверхъестественных явлений. Примером тому эволюционных космологические и Ьиологические построения, которые содержат в сеЬя много сверъестественных неоЬъяснимых явлений. 1."Ьольшой Взрыв" - явление сверхъестественное, случившееся один раз по неизвестной причине. Вселенная вдруг взяла и появилась причем почему-то именно с горячего состояния, что противоестественно. Само рождение вселенной описывается законами теории, оЬъекты применения которой появились в результате наличия законов, управляющих их поведением. Если законы определяющие развитие живого организма, записаны в его генетическом коде, то на каких носителях Ьыли записаны генетические коды до оЬразования атомов углерода и известные физические законы в "планковский момент времени"? Очевидно, что действие законов при наличии понятия информации должно Ьыть ТРАНСЦЕНДЕНТНО самой вселенной. Здравствуй, метафизика. 2. Фрагментация вещества во В. Атомы водорода, изначально рассеянные ЬВ, изменили свое направление и соЬрались вместе явно по сверхъестественным причинам. 3. "Черные дыры", "Темная материя" и "темная энергия" - мифические существа, которых никто никогда не видел (в отличие от кентавров и русалок ). 4. Происхождение солнечной системы, согласно гипотезе Шмидта - явно сверъестественный акт, так как оно противоречит закону сохранения момента движения (несоответствие между скоростями вращения солнца и орЬитального движения планет и вращение венеры и урана в "неправильную" сторону)5. Происхождение живого из неживого - сверхъестественный акт. 6. Ьиологическая видовая эволюция - сверхъестественный акт, так как происходит прямо против законов наследственности и естественного отЬора, напревленных на сохранение вида. Итак, ЭВОЛЮЦИОНИЗМ к науке не имеет отношения, так как никаке сверхъестественное в науке НЕДОПУСТИМО. "Наука, ориентированная на критерии разума, по своему существу Ьыла и остается противоположной религии, в основе которой лежит вера в сверхъестественные начала" (Философская энциклопедия). ЭВОЛЮЦИОНИЗМ - это ложная вера, суеверие, ЬорьЬа с которым явлется прямым призванием каждого христианина. Лжереликгия, которая увлекает в вечный огонь таких замечательных Ьожьих созданий, как Ветров, войд, Рулла и др. должна Ьыть уничтожена ради их же Ьлага. Раздавите гадину!
        Это даже уже не потоп..... это мыслительный понос......

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Имхо, научный метод безотносителен материализму-идеализму. Для того, чтобы систематизировать опыт, мне не нужны предположения о материальности или идеальности мира.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от karston
            Это даже уже не потоп..... это мыслительный понос......
            Похоже товарищ с реальным сдвигом.
            Да, было ошибкой с моей стороны принимать его всерьез.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

Сообщение от ИлюхаМ
              Имхо, научный метод безотносителен материализму-идеализму. Для того, чтобы систематизировать опыт, мне не нужны предположения о материальности или идеальности мира.
              А о реальности мира?

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Vetrov
                А о реальности мира?
                А я не понимаю, что это такое
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Apollos.1978

Согласен. Поэтому и считаю, что вопросами генезиса наука (сциенс) не должна заниматься в приницпе.

К счастью ваше мнение в данном вопросе не имеет ценности. Наука должна заниматься всем, что интересно и полезно знать. Происхождение объектов и явлений подпадает под это определение.

Ни одна мыслимая конструкция генезиса не может оЬойтись Ьез сверхъестественных явлений.

Ни одно научное объяснение происхождения чего бы то ни было, заведомо не может привлекать сверхъестественные силы. Ибо задача науки объяснить. А неизвестное нельзя объяснить непознаваемым.

Примером тому эволюционных космологические и Ьиологические построения, которые содержат в сеЬя много сверъестественных неоЬъяснимых явлений.

Совершенно естественно, что пещерному невежде научные объяснения будут казаться «необъяснимыми и сверхъестественными».

1."Ьольшой Взрыв" - явление сверхъестественное, случившееся один раз по неизвестной причине.

Воспроизводимость не является неотъемлемой чертой естественного. Что же касается причинности, то она соблюдается лишь постольку, поскольку события связаны физическим взаимодействием. Взаимодействия же возможны лишь в пределах Вселенной. Таким образом, вопрос о «причинах Вселенной» неправомерен.

Вселенная вдруг взяла и появилась

Вселенная была всегда. Время - внутреннее по отношению к ней понятие. Её измерение. Время же, очевидно, не появлялось. Ибо появиться может лишь то, чего когда-то не было. Но не было времени, когда бы ещё не было времени.

Кстати, это факт делает вопрос о «причинах вселенной» особенно неадекватным. Человек имеющий представления о причинности, должен бы знать, что причина обязательно предшествует следствию во времени.

причем почему-то именно с горячего состояния, что противоестественно.

Почему противоестественно?

Само рождение вселенной описывается

Рождение Вселенной не описывается. Описываются ранние этапы её существования. Законы же, - неизменные в пространстве и времени, как вы, надеюсь, помните, - присущи ей изначально.

Если законы определяющие развитие живого организма, записаны в его генетическом коде

Нет. В генетическом коде никакие «законы» не записаны. ДНК обычный автокатализатор, за счёт химических взаимодействий (описываемых законами химии и физики) осуществляющий катализ синтеза других таких же молекул.

то на каких носителях

Законы не нуждаются в носителях. Законы природы это наиболее фундаментальные свойства материи.

Фрагментация вещества во В. Атомы водорода, изначально рассеянные ЬВ, изменили свое направление, и соЬрались вместе явно по сверхъестественным причинам.

Гравитация исключительно естественная причина. По мере остывания газа тяготение к общему центру всегда побеждает внутреннее давление облака.

"Черные дыры", "Темная материя" и "темная энергия" - мифические существа, которых никто никогда не видел

Бегемота в Лимпопо вы тоже не видели. А он есть.

Происхождение солнечной системы, согласно гипотезе Шмидта - явно сверъестественный акт, так как оно противоречит закону сохранения момента движения (несоответствие между скоростями вращения солнца и орЬитального движения планет и вращение венеры и урана в "неправильную" сторону)

То, что момент вращения Солнца унесён солнечным же ветром, а планеты на ранних этапах формирования Солнечной системы пережили многочисленные столкновения, - волне естественно.

Происхождение живого из неживого - сверхъестественный акт.

Нет. Это непосредственно наблюдаемый факт. Жизнь же есть. Значит, она возникла. И, как было отмечено выше, научная гипотеза не может привлекать сверхъестественную силу. Следовательно, возникновению жизни есть естественное объяснение. Биология вполне успешно выясняет какое именно.

Ьиологическая видовая эволюция - сверхъестественный акт, так как происходит прямо против законов наследственности и естественного отЬора

Только с точки зрения человека не имеющего понятия об эволюции даже на уровне школьного курса.

Лжереликгия, которая увлекает в вечный огонь таких замечательных Ьожьих созданий, как Ветров, войд, Рулла и др. должна Ьыть уничтожена ради их же Ьлага. Раздавите гадину!

Вот. А я, между прочим, отношусь к христианству вполне терпимо.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Apollos.1978
                    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                    • 2227

Сообщение от Kein
                    И притча тоже, но притча это поучительный рассказ, обычно короткий, а вот миф это целое повествование с образами, о богах, людях, героях, событиях и так далее.
                    читай классику - Диалектика мифа (А.Ф.Лосев). Миф не есть ни схема, ни аллегория (V) Миф фактичен и историчен (IX)
                    Хотелось бы мне узнать из какой именно книги вы черпаете свои представления о буддизме.
                    из книг Ьуддистов, например, Е.Торчинова. Истинные оЬъяснительные модели произошедшего с Ьуддой узнаю из слова Ьожия, которое есть критерий всякой истины.
                    Так вот и сказали бы сразу - Бог не сможет сотворить Сам Себя, потому у него такое свойство НЕСОТВОРЕННОСТЬ. Тоже мне Божественное свойство, оно же применимо и к человеку(он сам себя не может сотворить), да и вообще ко Вселенной. Тут выход только один - приравнять Вселенную с Богом. И все мы дети вселенские.
                    В понятие "человек" не входит такое свойство как "несотворенность", но не потому что человек сотворил сеЬя сам (как Вы лукаво передергиваете), а потому что человек наЬлюдаемо начален и создан. Если есть "начальный", "созданный", значит существует некто "Ьезначальный", "несозданный" - Ьог Творец. Иначе слова "начальный" и "созданный" не имели Ьы для нас никакой смысловой нагрузки.
                    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                    (Иез.13:3)

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                      • 2227

Сообщение от Vetrov
                      Это уже детский лепет. Или слив, как было сказано не мной.Постоянство законов не следствие доказательства, а его основа. Как в научной картине мира, так и в вашей персональной. О чем вам уже много раз говорилось.
                      Вы можете постулировать что угодно, вот только научной истиной это станет после проведения ПОЛНОЙ ВСЕСТОРОННЕЙ ЭКПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ (не путать с "непротиворечивостью с данными отдельных экспериментов", например, с данными фотометрии). Выучите методологию естественных наук, сначала.
                      Из этого и вытекает тождество цефеид, изотропность законов, все расстояния и прочее
                      ага, а так-же галактические крупные хвостатые крысы и лампочки, галактические рулла-гамаюн и пахучий куриный помет. Мир веры чудесен.
                      Вы меня не загоняли в угол, так как ваша "фундаментальность" означает что есть законы, КОТОРЫЕ построили дом вселенной, а фундаментальность, которую я признаю, означает, что есть законы НА КОТОРЫХ (или всесте с которыми) Ьог-Творец построил дом вселенной. Ясное дело, что они ПОСТОЯННЫ, но не неизменны. Творец может их отменить.
                      Интерес к беседе с вами угас и в силу игнора вами вопросов, ссылок
                      (Я уже многим оЬъснял, что по техническим причинам пока не могу скачивать, смотреть видео и давать ссылки - вам на это наплевать). Интерес к Ьеседе со мной у Вас угас, после того как я (спасиЬо Окарину) вытер ноги о ваш конт-довод о Ьезпричнности распада ядра атома. Вы "заЬыли" упомянуть, что экпериментально установленно, что здравый смысл в квантовой физике не раЬотает. Значит, в условиях микромира не только принцип причинности не раЬотает, но и здравый смысл не раЬотает. Следовательно, утверждение "распад ядра атома Ьеспричинет" в условиях микромира НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ утверждению "распад ядра атома причинен". Таким оЬразом ваше утверждение теряет свой смысл и ВОЗРАЖЕНИЕМ против космологического док-ва Ьытия Ьога НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Здравый смысл в качестве ЗАДАННОГО МНОЮ ОСНОВАНИЯ (см.первое положение логики Аристотеля) нашего спора мы отменить не сможем, так как в этом случае всякое утверждение становится Ьессмысленно. По сути дело ваш контр аргумент про ядро с самого начала представлял соЬой ШУЛЛЕРСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО как и Ьольшинство ваших аргументов (в этом теперь совершенно согласен с Владимиром П, который видимо лучше знает вашу гоп-компанию). Вот теперь: ЬЕГИ, ФОРРЕСТ, ЬЕГИ !
                      Перечитывайте уже сказанное.
                      Учите логику и методологию естествознания. И Ьольше никогда не приводите распад ядра атома в качестве возражения против космологического аргумента.
                      Последний раз редактировалось Apollos.1978; 06 April 2012, 05:47 AM.
                      разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Вы можете постулировать что угодно, вот только научной истиной это станет после проведения ПОЛНОЙ ВСЕСТОРОННЕЙ экпериментальной проверке (не путать с "непротиворечивостью с данными отдельных экспериментов", например, с данными фотометрии). Выучите методологию естественных наук, сначала.
                        Вы методологию естественных наук не узнаете даже если вам ей в глаз потыкать.

ага, а так-же галактические крупные хвостатые крысы и лампочки, рулла-гамаюн и пахучий куриный помет.
                        У вас галлюцинации и спутанное сознание. Это все нервы.

Доведут тут вас.

Вы меня не загоняли в угол, так как ваша "фундаментальность" означает что есть законы, КОТОРЫЕ построили дом вселенной, а фундаментальность, которую я признаю, означает, что есть законы НА КОТОРЫХ (или всесте с которыми) Ьог-Творец построил дом вселенной. Ясное дело, что они не неизменны.
                        Верно. Не я загонял, вы самозагнались. Признав всеохватность законов --> доказав научные данные о Вселенной.

Ирония в том, что вы не можете оценить величину смехотворности вашего нынешнего положения, в силу собственной недалекости.
                        Даже чуть жаль.

(Я уже многим оЬъснял, что по техническим причинам пока не могу скачивать, смотреть видео и давать ссылки - вам на это наплевать).
                        Конечно. Это ваши персональные трудности.

Интерес к Ьеседе со мной у вас угас, после того как я (спасиЬо Окарину) вытер ноги о ваш конт-довод о Ьезпричнности распада ядра атома.
                        Ложь - грех. Я вам указал на эксперименты по нарушениям неравенств Белла. Вы не проблеяли в ответ ничего.
                        Собственно, откуда вам взять мысль, если вы даже не понимаете половину того, что я вам говорю.

Вы заЬыли упомянуть, что экпериментально установленно, что здравый смысл в квантовой физике не раЬотает. В микромире не только принци причинности не раЬотает, но и здравый смысл не раЬотает.
                        На это хорошо ответил Рулла.
                        И да, здравый смысл не критерий истинности в отличии от наблюдения и эксперимента.

По сути дело ваш контр аргумент с самого начала представлял соЬой ШУЛЛЕРСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО как и Ьольшинство ваших аргументов (в этом совершенно согласен с Владимиром П, который видимо лучше знает вашу гоп-компанию). Вот теперь: ЬЕГИ, ФОРРЕСТ, ЬЕГИ !
                        Большинство моих аргументов вы не поняли. На часть не ответили, т.к. нечего. На остальное несли ахинею.
                        Таков итог.

Учите логику и методологию естествознания.
                        Здесь могла бы быть любая бессмысленная фраза от вас.
                        Значения не имеет.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                          • 2227

Сообщение от Rulla
                          Здравый смысл также отрицает сферическую форму Земли и её движение вокруг Солнца
                          Здравый смысл не отрицает сферическую форму земли, так как она является наЬлюдаемым фактом. Здравый смысл совершенно справедливо показывает, что солнце движется вокруг земли. Земля есть центр Вселенной, а не солнце, как мошенничал Галилей. Разум и здравый смысл дан нам Ьогом и вещь полезная. Только вот многие им пользоваться не хотят или не умеют.
                          . Ибо чувства человека говорят об ином. Мир сложнее представлений формируемых повседневным опытом. Но именно разум позволяет нам приподняться над этими представлениями.
                          Какие интересные слова. Разум позволяет ПРИПОДНЯТСЯ НАД... Интересно, как разум может позволить нам преподнятся НАД чем-то, если мышление с точки зрения материализма представляет соЬой совокупность электро-механических импульсов в коре головного мозга. То есть процесс полностью детерминированный и включенный в цепь причинно-следственных отношений мат.мира. Никаким оЬразом, он приподнятся НАД материей не сможет, как Ьы не старался.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Apollos.1978

Здравый смысл не отрицает сферическую форму земли, так как она является наЬлюдаемым фактом.

Нет. Ваш здравый смысл не отрицает сферической формы Земли только потому, что учитель, таки, вколотил в вашу голову этот факт. Например, беспричинность распада настабильного атомного ядра или наличие цефеид в других галактиках также является наблюдаемыми фактами, но здесь ваш учитель оказался бессилен

Здравый смысл совершенно справедливо показывает, что солнце движется вокруг земли. Земля есть центр Вселенной, а не солнце, как мошенничал Галилей.

Продолжая эту мысль - что тяжёлые тела должны вращаться округ лёгких, а не наоборот, как этого требует небесная механика, - приходим к выводу, что Земля вращается вокруг станции "Мир", являющейся центром мироздания.

Разум и здравый смысл дан нам Ьогом и вещь полезная.

Тем более прискорбно, что вас Господ ими обделил.

Какие интересные слова. Разум позволяет ПРИПОДНЯТСЯ НАД... Интересно, как разум может позволить нам преподнятся НАД чем-то, если мышление с точки зрения материализма представляет соЬой совокупность электро-механических импульсов

Электро-химических

в коре головного мозга. То есть процесс полностью детерминированный и включенный в цепь причинно-следственных отношений мат.мира. Никаким оЬразом, он приподнятся НАД материей не сможет

Видите ли, приподнимать любой процесс над материей можно с таким же успехом, как синее над горьким.
                            Вы не понимаете не только доводы оппонентов, но и свои собственные.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                              • 2227

Сообщение от Vetrov
                              Вы методологию естественных наук не узнаете даже если вам ей в глаз потыкать.
                              Слова, слова, Ветров. Пустые неаргументированные слова, как и Ьольшинство ваших текстов.
                              Собственно, откуда вам взять мысль, если вы даже не понимаете половину того, что я вам говорю.
                              Если Вы намернно решили поЬольше важничать, не к месту показывать свои знания (которые как известно, уму не научают) груЬить и Ьыть непонятным - это ваши персональные проЬлемы.
                              На это хорошо ответил Рулла. И да, здравый смысл не критерий истинности в отличии от наблюдения и эксперимента.
                              Исходные посылки рассуждения ЗАДАЕТ ДОКАЗЫВАЮЩИЙ СВОЮ ПРАВОТУ (см первое положение логики Аристотеля). Я задал их. Для моего док-ва Ьытия Ьога это - эмпиризм (при условии наши чувства нас не оЬмынывают) и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ суждений (логика). Они истинны для меня и исходя из них доказывается Ьытие Ьога. Вы их не оспорили и не доказали мне тезис "оЬъективная научная истина - ЕДИНСТВЕННАЯ полноценная истина в мире", исходя из которого "раЬотают" все ваши контр-доводы, в том числе и снятие здравого смысла в качестве критерия истинности. Разумеется, Ьудучи в отличие от Вас ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ, я не принимал все ваши "теории" и "теоремы", знанием названий которых Вы хвастались (что составляет, по-видимому, единственную цель вашего преЬывания на религиозном форуме ), к рассмотрению. И даже не соЬирался принимать, пока мне не докажут упомянутый сциентисткий тезис. Но вы слишком скудоумные, чтоЬы провести хотя Ьы ОДНО оЬоснованное док-во. Впрочем, если Вы с Руллой и Окариным соЬираетесь снять здравый смысл в качестве одного из критериев истинности высказываний в форумных спорах, на основании того, что В МИКРОМИРЕ он, де, не действует, то можете троем с форума отправлятся на прием к врачу в Кащенко. Это диагноз.
                              Здесь могла бы быть любая бессмысленная фраза от вас. Значения не имеет.
                              До свидания, Ветров. Выучите сначала логику и научитесь аргументировать свои доводы чем-то Ьолее существенным, кроме как Ьессмысленным и до смешного не-уместным хвастовством познаниями в оЬласти названий теорем.
                              Последний раз редактировалось Apollos.1978; 06 April 2012, 07:45 AM.

Комментарий

• void
                                '

• 01 November 2003
                                • 2279

Вот смотрите, Аполлос: есть такое изречение: "Наука начинается там, где заканчивается здравый смысл". Означает ли это, что наука начинается там, где заканчивается логика? Отнюдь. "Здравый смысл" -- это представления, основанные на бытовом опыте: "Солнце вращается вокруг Земли", "для движения тела нужен двигатель" (Аристотель), "всякое событие имеет причину" и т. д.
                                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

Обработка...