СЛЕДЫ МАШИННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДРЕВНИХ АРТЕФАКТОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

СЛЕДЫ МАШИННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДРЕВНИХ АРТЕФАКТОВ

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Идеальные кривые поверхности.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.5 Кб
ID:	10164003
    Прежде всего, прошу всех участников форума извинить меня за то, что некоторые фотографии будут выглядеть небольшими (не забывайте просто дважды нажать на картинку, чтобы увеличить размеры)

Название:	Идеальная кривая плоскость.jpg
Размер:	19.9 Кб
ID:	10164002

Начнем с древнеегипестких артефактов, где найдены неопровержимые доказательства машинного производства твердых каменных пород с использований строительных технологий, превосходящих даже наши по некоторым параметрам. Первые два артефакта показаны выше на первых двух рисунках.

На них четко видны следы машинной обработки одной из самых твердых каменных пород - кварцита.

А, ведь, согласно официальной версии в древнем Египте существовали только примитивные орудия труда для обработки камня. Например, в древнем Египте были найдены кремниевые топоры, тесла, ножи, мелкие скребки или ножички, лезвия серпов. Также была обнаружена кожаная сумка, в которой лежали бок о бок остатки медных орудий и фрагменты инструментов из кремния. Мастер, очевидно, предпочитал поберечь дорогой инструмент из меди для доводки изделия, и черновые работы проводил каменными резцами и теслами.

Но дело даже не в том, что кварцит не поддается обработке медными инструментами.

Если вы внимательно посмотрите на профильную кривую обработанного мегалита, то заметите, что все ее радиусы выдержаны по всей глубине. Ручной работой с помощью примитивных инструментов такой идеально выдержанной кривой поверхности нельзя добиться, - здесь явно работало машинное оборудование. В наши дни такой обработки, в принципе, можно добиться, но нужно задействовать суперпрочные пилы и автоматизированные станки.
    Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 06 January 2012, 03:18 AM.
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Название:	Следы дисковой пилы.jpg
Размер:	21.0 Кб
ID:	10122336

Возле египетских пирамид существуют также ряд каменных заготовок, которые дошли до нас из глубокой древности, где есть явные следы дисковой пилы.

Но ошарашивает даже не сам факт, доказывающий существование фантастически прочных дисковых пил у древней цивилизации, а то, что толщина пропила достигает... всего несколько миллиметров. Ни одна современная суперпрочная пила неспособна оставить такой узкий пропил в твердых каменных породах. Если ее сделать такой тонкой, как показано на рисунке, она просто-напросто не выдержит нагрузки при отпилывании весьма прочных камней. Чтобы современная пила могла резать такой твердый материал, как базальт или кварцит, ее толщина должна быть не менее двух сантиметров.

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

уж не Скляров ли там на второй фотке за идеально кривую плоскость держится?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• КРАВЧУК
        Ветеран

• 01 October 2011
        • 2136

А при чем здесь Скляров?
        Пусть там даже баба Яга стоит: это ничего не меняет.

Вы по существу отвечайте: откуда у древних могли быть такие прочные пилы, которые режут твердые породы, как масло? Ведь, согласно вашей версии в это время жили человекоподобные обезьяны и говорили на испражнения "гу".

У Вас есть что-то сказать по существу?

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

По существу следовало бы у вас спросить... а где следы изготовления тех самых фантастически прочных дисковых пил? Где следы разработки тех самых строительных технологий, превосходящих даже наши по некоторым параметрам и где собственно говоря сами фантастически прочные дисковые пилы?
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Сообщение от Sadness
            По существу следовало бы у вас спросить... а где следы изготовления тех самых фантастически прочных дисковых пил?
            Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так мы будем вопросить друг друга до бесконечности и останемся без ответов. Я показал фотки, взятые с видеосъемок древних артефактов, которым уже восем-десять тысяч лет, где оставлены явные следы дисковой пилы. Подделки здесь быть не может, потомучто видео не так просто подделать. Такие следы можно найти не только в Египте, но и в Боливии, Перу, Мексике. Это факты, которые опровергнуть невозможно, если Вы только не решили просто закрыть глаза на это.

У меня вопрос к Вам, как человеку, который поддерживает официальную версию истории человечества: откуда могли быть у людей в доисторические времена были дисковые пилы, которые режут твердые породы, как масло?
            Вопрос ясен?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от КРАВЧУК
              Вы отвечаете вопросом на вопрос. Так мы будем вопросить друг друга до бесконечности и останемся без ответов. Я показал фотки, взятые с видеосъемок древних артефактов, которым уже восем-десять тысяч лет, где оставлены явные следы дисковой пилы. Подделки здесь быть не может, потомучто видео не так просто подделать. Такие следы можно найти не только в Египте, но и в Боливии, Перу, Мексике. Это факты, которые опровергнуть невозможно, если Вы только не решили просто закрыть глаза на это.

У меня вопрос к Вам, как человеку, который поддерживает официальную версию истории человечества: откуда могли быть у людей в доисторические времена были дисковые пилы, которые режут твердые породы, как масло?
              Вопрос ясен?
              Их резали вовсе не дисковыми пилами, а лазерами.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Их резали вовсе не дисковыми пилами, а лазерами.
                Кто резал? Когда резали? При каких обстоятельствах?
                Или сейчас скажете, что эти каменные монолиты, весом в несколько сотен тон, кто-то специально порезал лазером и подложил возле египетских пирамид, чтобы подкармливать восхищение туристов?

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Почему вы полагаете, что это следы именно от дисковой пилы?
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от КРАВЧУК
                    Кто резал? Когда резали? При каких обстоятельствах?
                    Или сейчас скажете, что эти каменные монолиты, весом в несколько сотен тон, кто-то специально порезал лазером и подложил возле египетских пирамид, чтобы подкармливать восхищение туристов?
                    Аннуннаки хотели построить космический корабль, но не успели. Начался всемирный потоп.

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Во-первых Библия говорит, что нам не более 7 тысяч лет (для верующего весомый аргумент).
                      А во-вторых в строении Храма участвовали существа на подобие ангелов (это уже слишком?).
                      Если вы хотите разбить в пух и прах академическую историю, то держитесь ближе к истинам, которые в писаниях.
                      Мир!

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Аннуннаки хотели построить космический корабль, но не успели. Начался всемирный потоп.
                        И это говорит атеист?

Про аннунаки я знаю. Меня интересует другое: это Вы так шутите или все-таки говорите всерьез?

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Сообщение от ahmed ermonov
                          Во-первых Библия говорит, что нам не более 7 тысяч лет (для верующего весомый аргумент).
                          Ну, спасибо, что напомнили. Но хочу и Вам напомнить, что я никогда не подвергал сомнению библейское датирование. Человечество действительно существует не более, чем 7 тысяч лет. Я глубоко верю в то, что мир был сотворен Богом и никакой эволюции обезьян в человека не было. Факты, которые я привел здесь, как раз противоречат теории эволюции человека от обезьяны, и говорят в пользу единственно верной библейской версии о происхождении человечества.

Десять-двенадцать тысяч лет - это время, которым датируются эти артефакты другими источниками, но это еще не значит, что я выступаю против библейской версии.

Сообщение от ahmed ermonov
                          А во-вторых в строении Храма участвовали существа на подобие ангелов (это уже слишком?).
                          Если вы хотите разбить в пух и прах академическую историю, то держитесь ближе к истинам, которые в писаниях.
                          Мир!
                          Академическую историю в пух и прах можно разбить только в сердцах человеческих. Я не собираюсь ее разбивать в академиях и вузах.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от КРАВЧУК
                            Ну, спасибо, что напомнили. Но хочу и Вам напомнить, что я никогда не подвергал сомнению библейское датирование. Человечество действительно существует не более, чем 7 тысяч лет. Я глубоко верю в то, что мир был сотворен Богом и никакой эволюции обезьян в человека не было. Факты, которые я привел здесь, как раз противоречат теории эволюции человека от обезьяны, и говорят в пользу единственно верной библейской версии о происхождении человечества.

Десять-двенадцать тысяч лет - это время, которым датируются эти артефакты другими источниками, но это еще не значит, что я выступаю против библейской версии.

Академическую историю в пух и прах можно разбить только в сердцах человеческих. Я не собираюсь ее разбивать в академиях и вузах.
                            Это не факты, а помойка.
                            Факт это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано.
                            Для того, чтобы это стало фактом, вам необходимо предоставить заключение экспертов о том, что действительно эти прорези были сделаны дисковыми пилами. Затем вам надо предоставить сами дисковые пилы. И наконец предоставить научную работу с отчетом о всех проведенных работах. Потом вашу работу напечатают в научном издании. И только после этого это можно будет назвать научным фактом, а пока это всего лишь пустой звук. Перд...шь.
                            Сразу смею предположить, что никаких научных работ у вас нет. Одни только фотографии. которые вы скачали с креа-сайтов. Впитали в свой невежественный мозг ту туфту, которую пишут псевдоученые-диванщики без высшего образования в той сфере, в которой пытаются что-то разобрать.

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от КРАВЧУК
                              Ну, спасибо, что напомнили. Но хочу и Вам напомнить, что я никогда не подвергал сомнению библейское датирование. Человечество действительно существует не более, чем 7 тысяч лет.
                              Вы сейчас одним махом стерли с истории Великую империю древних Шумеров , которые существовали десять тысяч лет назад,древних урартов, стерли ацтеков, легендарное племя майа.

И после этого креационисты хотят чтобы им сочли адекватным???

Сообщение от КРАВЧУК
                              Я глубоко верю в то, что мир был сотворен Богом и никакой эволюции обезьян в человека не было. Факты, которые я привел здесь, как раз противоречат теории эволюции человека от обезьяны, и говорят в пользу единственно верной библейской версии о происхождении человечества.
                              единственно верной???

Знаете, каждый адепт каждой религии считает ,что именно его религия самая крутая и единственно верная в мире. Так что вы не один такой
                              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...