Останки исполина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Останки исполина

Кто знает об этой археологической находке в Индии?
    Вложения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от КРАВЧУК
    Прошлогодний фейк.

Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.
    Последний раз редактировалось Okarin; 02 January 2012, 08:23 AM.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от КРАВЧУК

Вот здесь очень интересная информация :

Или здесь :

Ложь во имя науки на Яндекс.Видео
      #

Время я остановила на фотке...

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от нинапри
        Вот здесь очень интересная информация :
        Нинапри, сия информация - есть ложь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.
          Это про вот этого исполина. Товарищ Кравчук же предлагает застрелившегося исполина
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Германец

Может быть...Но если вы утверждаете сие - то мне хотелось бы, чтобы вы это доказали как-то. Не соблаговолите ? А не то я о вас буду думать, как о суеслове, уж простите.
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Любители альтернативной истории - эту информацию информацией не считают.
              это чья-то шутка.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от нинапри
                Может быть...Но если вы утверждаете сие - то мне хотелось бы, чтобы вы это доказали как-то. Не соблаговолите ? А не то я о вас буду думать, как о суеслове, уж простите.
                Luis’ Illustrated Blog » Nephilim skeletons, writer’s strike offspring, Munchkin goes to work

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

Сообщение от Германец
                  Может быть, может быть. Фотошоп умеет делать чудеса.

Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
                  На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
                  Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.

Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от КРАВЧУК

Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
                    На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
                    Поговорим о простых камешках и следах, которые оставлены на них. Камни, ведь, врать не могут. Если фоссолизации еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться., Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.

Сразу хочу предупредить вас не делать этого. Честно говоря, надоело смотреть как очередного умника купают в его же фекалиях.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Гигантопитеки еще землю населяли.

Реконструкция облика.

Реконструкция сцены охоты Homo erectus на гигантопитеков. Парк динозавров, Баутцен, Германия.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

только я не уверен, что они были такими волосатыми.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от КРАВЧУК

Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.

А у меня есть неопровержимые факты, доказывающее, что Гитлер был реинкарнацией Христа. Но вы их не увидите, потому что они запрещённые.
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...