Кто знает об этой археологической находке в Индии?
Останки исполина
Свернуть
X
-
Прошлогодний фейк.
Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.Последний раз редактировалось Okarin; 02 January 2012, 08:23 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.© -
Вот здесь очень интересная информация :
Или здесь :
Ложь во имя науки на Яндекс.Видео#
Время я остановила на фотке...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Может быть, может быть. Фотошоп умеет делать чудеса.
Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.Комментарий
-
Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
Поговорим о простых камешках и следах, которые оставлены на них. Камни, ведь, врать не могут. Если фоссолизации еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться., Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.Комментарий
-
Гигантопитеки еще землю населяли.
Реконструкция облика.
Реконструкция сцены охоты Homo erectus на гигантопитеков. Парк динозавров, Баутцен, Германия.Комментарий
-
-
-
-
Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий