Кто знает об этой археологической находке в Индии?
Останки исполина
Свернуть
X
-
Прошлогодний фейк.
Как показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.Последний раз редактировалось Okarin; 02 January 2012, 08:23 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.© -
Вот здесь очень интересная информация :
Или здесь :
Ложь во имя науки на Яндекс.Видео#
Время я остановила на фотке...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Это про вот этого исполина. Товарищ Кравчук же предлагает застрелившегося исполинаКак показало расследование, фото конкретно "индийского скелета" изготовил специалист по художественному фотошопу из Канады некто IronKite. Но не злого умысла ради, а виде участия в ежегодном конкурсе под названием "Archaeological Anomalies 2". Где автор был удостоен третьего места (какие работы были отмечены первой и второй премиями, определить сейчас не представляется воможным - доступ к сайту конкурса закрыт). Участникам предложили сфабриковать какую-нибудь удивительную археологическую находку. Что у некоторых получилсь весьма талантливо. И попало на благодатную почву - многие и не сомневаются, что когда-то на Земле жили великаны.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Может быть, может быть. Фотошоп умеет делать чудеса.
Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.Комментарий
-
Сразу хочу предупредить вас не делать этого. Честно говоря, надоело смотреть как очередного умника купают в его же фекалиях.Может быть, может быть. Фотошоп умеет делать чудеса.
Но в ближайшем будущем я открою пару тем здесь по альтернативной (вернее, запрещенной) истории, где таким, как Вам, атеистам и безбожникам, придется столкнуться с неопровержимыми фактами, которые напрочь отвергают ваши представления о происхождении человечества из мира животных.
На проделки мастеров фотошопа или на "плоды самовнушения мракобесов-креационистов" там свалить уже не удасться: против фактов не попрешь, как говориться. Это факты на лицо, но факты запрещенные. Эти факты выдергивались с определенным риском, хитростью и даже обманом, потомучто заполучить их тем, кто их искал, просто не давали, несмотря на разрешение на видеосъемку.
Поговорим о простых камешках и следах, которые оставлены на них. Камни, ведь, врать не могут. Если фоссолизации еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться., Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.
Комментарий
-
Гигантопитеки еще землю населяли.
Реконструкция облика.

Реконструкция сцены охоты Homo erectus на гигантопитеков. Парк динозавров, Баутцен, Германия.Комментарий
-
-
-
-
А у меня есть неопровержимые факты, доказывающее, что Гитлер был реинкарнацией Христа. Но вы их не увидите, потому что они запрещённые.Может быть, может быть. Фотошоп умеет делать чудеса.
Поговорим о простых, но весьма древних камешках, весом около сотен тонн, а особенно о следах, которые оставлены на них. Такие камешки, ведь, подделать уже нельзя. В отличие от людей, камешки не врут. Если ваши фоссолизации или окаменелости (которые вы датируете сотнями миллионов лет) еще можно как-то подделать, то такие огромные камешки подделать уже не получаться. Также поговорим также о древних издеялиях ремесла, изображающих вымерших динозавров.
Жаль, что у меня время свободное ограничено. Нужно просто приготовить материал.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий

Комментарий