Живая ИНФОРМАЦИЯ - такое возможно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Модель такая:Берем энергию, создаем квантовое зеркало, создаем девиации, получаем вселенную.Зеркало можно создать пустив энергию по некому кругу, чтобы она встретила саму себя.Всё: и свет(энергия) и отражение ее, и девиации - есть одно. Что носитель что информация - поди разбери....

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Gamer
      Эко вы размахнулись. Тут народ еще не знает что такое информация вообще. А вы уже за ИР взялись.С азов надо начинать, а не с "головы хвоста"
      Я не говорил о создании людьми Искуственного разума, наоборот: о создании Разумом людей

*Ангел

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Sewenstar
        Модель такая:Берем энергию, создаем квантовое зеркало, создаем девиации, получаем вселенную.Зеркало можно создать пустив энергию по некому кругу, чтобы она встретила саму себя.Всё: и свет(энергия) и отражение ее, и девиации - есть одно. Что носитель что информация - поди разбери....
        Тебе явно откровение по этому вопросу было.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Gamer
          Бубля, да с вами никто и не разговаривает уже давно. Только прикалываются. Вы разве этого еще не заметили
          Я пока только заметил толстый троллинг.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Sewenstar
            Я не говорил о создании людьми Искуственного разума, наоборот: о создании Разумом людей
            Но вы уже созданы

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

"Вы видимо тоже читать не умеете. Информация - это абстракция. Вы знаете значение этого слова? Сомневаюсь. Разумеется информация существует только боагодаря сознанию - познающему субъекту. ДНК это всего лишь молекула и ничем и ни с кем она не обменивается. Происходят лишь химические реакции. Обмен происходит только у вас в голове. Компьютер не знает, что у него на ЖД находится информация. О не обладает разумом, чтобы определить это.Устройства внутри компьютера обмениваются электрическими импульсами."(с)//
              ______________№+__________________________________ __________________________________________________ ______________________________
              //
              А откуда Вы знаете обмениваются ли в Атоме, Ядро и Электроны информацией???Что есть ГРАВИТАЦИЯ или э\м сила? Может это и есть обмен информацией между двумя и болеее обьектами?Я не вижу ничего в этом зазорного или смешного. может жизь зародилась гораздо ранее чем это мы все считаем. Самое простое слово из одного бита.Чем вам не атом водорода?Ведь никто не удивляется, что та же гидра, в некой степени разумна(запраграммирована).есть и более простые ОРГАНИЗМЫ. кто сказал что атом не самый простейший из них????
              Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 December 2011, 07:45 AM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Gamer
                Но вы уже созданы
                Кстати.. слышали что Гугл вымочил? Походу они уже недалеки от создания продвинутого ИИ. Только что по "Вестям" рассказывали.

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sewenstar
                  Кстати.. слышали что Гугл вымочил? Походу они уже недалеки от создания продвинутого ИИ. Только что по "Вестям" рассказывали.
                  Не думаю, что люди создадут что-то действительно интеллектуальное. Исходные данные опять все перепутают

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

А откуда Вы знаете обмениваются ли в Атоме, Ядро и Электроны информацией???
                    Вы вообще здоровый или нет? Где я такое утверждал?

Что есть ГРАВИТАЦИЯ или э\м сила?
                    Смотрите учебник по физике.

Может это и есть обмен информацией между двумя и болеее обьектами?
                    Нет конечно. Все процессы имеют строго определенное определение. Вы обмен информации и фундаментальное взаимодействие друг от друга не отличаете? Мне жаль вас.

Я не вижу ничего в этом зазорного или смешного.
                    Это печально.

может жизь зародилась гораздо ранее чем это мы все считаем.
                    а это здесь причем? Вы вообще с логикой знакомы? К чему вставлять в текст сообщения тезис, который не имеет предмету разговора отношения?

Самое простое слово из одного бита.Чем вам не атом водорода?
                    Вы не знаете чем атом водорода от бита отличается?

Ведь никто не удивляется, что та же гидра, в некой степени разумна(запраграммирована).есть и более простые ОРГАНИЗМЫ. кто сказал что атом не самый простейший из них????
                    Тот кто выявил признаки живых организмов и составил его понятие. А атом не обладает теми признаками .чтобы относить его к живым организмам.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...