Всё, что мы узнали о генетике, но не успели понять
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тринадцать центров, разбросанных повсюду не вполне себе центр. Впрочем, о "десятке" центров я тоже упомянул в предыдущем сообщении.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А что же тогда в человеке, держит весь организм - под контролем и не даёт ему разладиться?..
Как пример, посмотрите на лудомана. Здесь на лицо - полная разлаженность и бесконтрольность. Куда девается ЦУП такого человека и где он находился, когда - был?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Как бывает у людей, у которых - похоти плоти и зависимости от них - делают из них зомби, не отвечающих за свои поступки.
А что же тогда в человеке, держит весь организм - под контролем и не даёт ему разладиться?..
Как пример, посмотрите на лудомана. Здесь на лицо - полная разлаженность и бесконтрольность. Куда девается ЦУП такого человека и где он находился, когда - был?..
Систему без выделенного ЦУ повредить сложно, но не невозможно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Компьютеры (IBM x86 ) и вычислительные сети (типа tcp/ip) это одно ранговые системы. Их ни как нельзя сравнивать с само достаточными системами. Все они имеют в основе принципа начальную и конечную точку состояния *и являются лишь средой. А вот, например сетевых червей уже можно рассматривать *как аналогию. К примеру возьмем пруд, вода в пруду сама по себе эволюционировать не может. Но пруд находится во внешней среде, отсюда залетные семена споры начинают прорастать, потом пруд начинает заболачиваться, но птицы питающиеся растительностью, с собой могут принести других микроорганизмов и личинок, икринок. И те начинают поедать растительность, размножатся *и т.д. в результате через некоторое время экосистема пруда достигнет баланса, который будет поддерживается очень долго. Но вот эта экосистема может уже эволюционировать.Комментарий
Комментарий