Всё, что мы узнали о генетике, но не успели понять

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Сергеевна
    Я вас понимаю.За креационизм надо безжалостно пинать и драть уши
    За эволюционизм безжалостно пинать и драть уши не можно, т.к. они не знают, что говорят, а вот молиться за таких людей наш долг. Дай Вам Бог, чтобы Вы увидели разницу в этих двух понятиях и пришли к Тому, Кто создал всех нас.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Степан
      За эволюционизм безжалостно пинать и драть уши не можно, т.к. они не знают, что говорят, а вот молиться за таких людей наш долг. Дай Вам Бог, чтобы Вы увидели разницу в этих двух понятиях и пришли к Тому, Кто создал всех нас.
      Я собственно никогда не отрицала бога,но разницу между креационизмом и эволюционизмом вижу прекрасно. В первом случае- упертое недоумство,не способное видеть очевидное.Хотя это очевидное,им на блюдечке преподносят.Ну да бог с вами.Ваше желание оставаться ослом я уважаю и воздействовать на ваши взгляды, не собираюсь.Оставайтесь тем,кем вы хотите оставаться.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Сергеевна
        Я собственно никогда не отрицала бога,но разницу между креационизмом и эволюционизмом вижу прекрасно. В первом случае- упертое недоумство,не способное видеть очевидное.Хотя это очевидное,им на блюдечке преподносят.Ну да бог с вами.Ваше желание оставаться ослом я уважаю и воздействовать на ваши взгляды, не собираюсь.Оставайтесь тем,кем вы хотите оставаться.
        Вы хотите сказать, что Бог есть? Когда Он есть, то сотворение очень легко понять.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Степан
          Вы хотите сказать, что Бог есть?
          Нет. Она дает Вам понять, что уважает Ваше желание оставаться ослом, хе-хе.

И честно говоря, я присоединяюсь к ее мнению.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Германец
            Если я Вам скажу - это есть закономерное направление - Вы сие поймете, Степан?
            Кто составил законы, по которым всё движется по заданному направлению?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Германец
              Физика, хе-хе.
              физика, это процесс, происходящий под воздействием энергии.
              что даёт первоначальный толчок для движения в заданном направлении?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Степан
                Вы хотите сказать, что Бог есть? Когда Он есть, то сотворение очень легко понять.
                А мне плевать на сотворение.С высокой колокольни.Лично меня этот вопрос в силу отстствия доказательств, интересует не более,чем казус.Мне интересно "КАК",а не "Кто".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Сергеевна
                  А мне плевать на сотворение.С высокой колокольни.Лично меня этот вопрос в силу отстствия доказательств, интересует не более,чем казус.Мне интересно "КАК",а не "Кто".
                  А мне плевать на Маркса , Ленина и Сталина . А так же на всю краснопузую сволоту ,и ихних гнойных высерков. Рано , или поздно все равно на фонрных столбах висеть будут. Тогда и сочтемся доказательствами.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    А мне плевать на Маркса , Ленина и Сталина . А так же на всю краснопузую сволоту ,и ихних гнойных высерков. Рано , или поздно все равно на фонрных столбах висеть будут. Тогда и сочтемся доказательствами.
                    Я не боюсь признавать свои ошибки и потому,Злобин,извините великодушно.В соседней теме я назвала вас дураком.Прошу прошения за некорректно приведеный термин. Вы не дурак.Далеко не дурак.Вы идиот.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

будьте для немощных великодушней. И для для себя тоже . Всех рассудит Господь.
                      Любой одевающий на себя мантию судьи, может оказаться голым.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Фокс
                        Забавно, как много может возомнить о себе человек, осиливший пару популярных статей по генетике.
                        Просвещай дальше, о великий гуру! ))
                        Забавней будут формулировки теорий и предположений ,на базе констатации свершившихся фактов Творения.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Клёст
                          Дык, что мешает пойти тем же путём - открыть тему и поговорить в ней о ФЭЧ, КМ, БАКе и пр., начав с методологии научного поиска? Потенциальные собеседники - Vetrov, Rulla (void что-то редко захаживает - жаль, он в вопросах теоретической физики эрудирован дальше некуда). Зря думаете, что это не будет никому интересно: тут регулярно встречаются персонажи с такими представлениями об ОТО, что диву даешься, как они ложку мимо рта не проносят...
                          Плага в такую тему тоже подключать надо. Ибо вероятность того, что он таким <<с ложкой мимо рта>>, что-либо сумеет преподнести - действительно велика.

Вопрос лишь в том, кито <<манагеровать>> такую тему будет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от artemida-zan
                            Кто составил законы, по которым всё движется по заданному направлению?
                            Ктулху и зевс, хе-хе.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Сергеевна
                              Я не боюсь признавать свои ошибки и потому,Злобин,извините великодушно.В соседней теме я назвала вас дураком.Прошу прошения за некорректно приведеный термин. Вы не дурак.Далеко не дурак.Вы идиот.
                              Не, тут даже Рех не разобрался, в какую категорию определить данного субъекта. У Злобина вообще, специальный, сугубо интересный психологический феномен в наличии. С одной стороны, он позиционирует себя как психо-лекарь, а с другой стороны - <<любит>> находиться в обличье своих религиозных пациентов, передавая <<эстафету>> лечения самого себя наиболее доминантным из них.

В любом случае, в его психике доминирует когнитивный диссонанс и некая боязнь, потерять авторитет <<всесильных>> сего форума. Ибо он не умеет выразить лично свою честную позицию в вопросах, вследствие которых и возникает его когнитивный диссонанс, а лишь поддакивает позициям тех, кого считает своим авторитетом. Но это он изящно скрывает, вовремя впихивая между сторонами повод для ссоры.

В принципе, точно такую же особенность я наблюдала и за Аллентом. Еще одним психо-лекарем.
                              Последний раз редактировалось Германец; 28 December 2011, 12:16 AM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от artemida-zan
                                физика, это процесс, происходящий под воздействием энергии.
                                что даёт первоначальный толчок для движения в заданном направлении?
                                Движение материи.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...