Сколько мест в Раю и Аду?
Свернуть
X
-
Закон един для всех без исключений и все обязаны его соблюдать, тем более святые, а те кто считает себя вне закона - беспредельщики.
Не будь в нашем мироздании соблюдения физических законов - не было бы самого мироздания.
Или по Вашему нормально давать другим заповеди, а самому их нарушать?Комментарий
-
Вот и я про то же, что сила убеждения у Дьявола сильнее, чем у Бога, иначе все были бы праведниками.Комментарий
-
Есть праведники.
Хорошо, что есть такие как - Ной и др. праведники, ради которых - оставляется и продлевается род человечий.
И потом, у сатаны - не сила убеждения, а - соблазны и искушения.
Он предлагает, а ты - не бери. Что в этом сложного?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Святые, по определению, - не могут закон нарушить, потому что - Святые и Праведные, Чистые и Чесные.
Они живут такой жизнью, при которой закон никак не нарушается.
Им просто не приятны: тьма, зло, беспорядок, ложь, нечестивость. Они отдалены и отделены от этого всего.
Они не хотят никому зла, но чтобы весь мир был - добро.
На таковых - нет Закона.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, артемида, за вами давно замечено, что удержать в памяти 4 страницы форума вы неспособны. Конечно обращение не к вам, да ещё и развёрнутое, да ещё для вас не "разжёваное" вы не понимаете.
Но вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я ж вам обЪясню, мне-ж не жалко...
ПС:
Я, кстати, вспоминаю, что речи ваши вроде начинали становиться разумными... Что опять произошло-то? Новый пиллигрим обЪявился?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да, артемида, за вами давно замечено, что удержать в памяти 4 страницы форума вы неспособны. Конечно обращение не к вам, да ещё и развёрнутое, да ещё для вас не "разжёваное" вы не понимаете.
Но вы не стесняйтесь, спрашивайте. Я ж вам обЪясню, мне-ж не жалко...
ПС:
Я, кстати, вспоминаю, что речи ваши вроде начинали становиться разумными... Что опять произошло-то? Новый пиллигрим обЪявился?
.
это мои ощущения от Вашего общения в этой теме..
Пожалуйста, больше не оскорбляйте Дух Святой такими разговорами.
А Пилигрим никуда не пропадал.. Жаль, что он мало пишет на других форумах.
Его общения, как глотка свежего воздуха - не хватает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильнее было бы: "Соотношение количества мест в Раю и Аду", т.к. интересует динамика прироста "народонаселения" в этих локациях.
Походу население Ада быстрее прирастает, что говорит о сдаче Богом позиций, либо о незаинтересованности Бога в увеличении количества праведников.Комментарий
-
Ну так не для всех же, всё же, убеждения дьявола - сильны.
Есть праведники.
Хорошо, что есть такие как - Ной и др. праведники, ради которых - оставляется и продлевается род человечий.
И потом, у сатаны - не сила убеждения, а - соблазны и искушения.
Он предлагает, а ты - не бери. Что в этом сложного?..Комментарий
-
Обязаны/ не обязаны..
Святые, по определению, - не могут закон нарушить, потому что - Святые и Праведные, Чистые и Чесные.
Они живут такой жизнью, при которой закон никак не нарушается.
Им просто не приятны: тьма, зло, беспорядок, ложь, нечестивость. Они отдалены и отделены от этого всего.
Они не хотят никому зла, но чтобы весь мир был - добро.
На таковых - нет Закона.
А вымогать с членов своей паствы все деньги, запугивая людей до смерти - это тоже честно и по праведному?
Об этом пишется в параллельной ветке в этой теме.
Новый Завет > Книга Деяния > Глава 5
1. §Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2. утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3. Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.Комментарий
-
Да не пил я... Впрочем если вам так удобно, то пусть так и будет, мне фиолетово.
Как же у вас искажена ощущалка-то...
Запомните артемида - что естественно, то не безобразно.
Чей, чей дух?
Ох, упомянул всуе... лады - закрыли тему.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сатана вам только силки, капканы, приманки - расставил и мины заложил. А вы - идите Прямым Путём и не попадайтесь на всё это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По Вашему зачать ребёнка не от своего жениха - это честно и по праведному? Вы тоже так сделали?
А вымогать с членов своей паствы все деньги, запугивая людей до смерти - это тоже честно и по праведному?
Об этом пишется в параллельной ветке в этой теме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще-то я немного неправильно сформулировал название темы.
Правильнее было бы: "Соотношение количества мест в Раю и Аду", т.к. интересует динамика прироста "народонаселения" в этих локациях.
Походу население Ада быстрее прирастает, что говорит о сдаче Богом позиций, либо о незаинтересованности Бога в увеличении количества праведников.
А насчет сдачи позиций, так сразу ясно было что сдал, сколько Богу потребовалось на сотворение, аж шесть дней и сколько Дьяволу на ребрендинг, яблочко скормил и ку ку, все пошло по новому.Комментарий
Комментарий