Сколько мест в Раю и Аду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от Полковник
    ...Тут понимаете в чём дело, основываясь на библейских определениях, в блудницы можно записать даже деву Марию, не говоря уж о простых смертных...
    .
    Кстати, уважаемый, а Вы случаем не в курсе, брак девы Марии со Святым Духом был официально зарегистрирован, или она родила первенца вне брака?
    Если вне официального брака, то получается, что и Святой Дух и дева Мария нарушили заповедь "Не прелюбодействуй", и по словам Вашей оппонентки у них родился ребёнок Дьявола.
    Последний раз редактировалось Армагедонтыч; 24 November 2011, 01:15 AM.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Армагедонтыч
      Кстати, уважаемый, а Вы случаем не в курсе, брак девы Марии со Святым Духом был официально зарегистрирован, или она родила первенца вне брака?
      Если вне официального брака, то получается, что и Святой Дух и дева Мария нарушили заповедь "Не прелюбодействуй", и по словам Вашей оппонентки у них родился ребёнок Дьявола.
      Тут дело даже не в регистрации а в отношениях "супругов". Если отношения как прелюбодеев, т.н. за вознаграждение(а она туда зачислила даже оргазм), то это "дети дьявола" с точки зрения Ольга К. А таких большинство. Любовь кончается и остатся только ведение совместного хозяйства, т.н. товарно-денежные отношения.
      Такова сермяжная "проза" этой жизни...

Что касается девы Марии, то достаточно "показаний" что она даже и не знала о зачатии до определённого момента. Тут "Святой Дух" её получается ваще снасильничал... ну да = "ребёнок Дьявола" и получается по логике Ольга К... (Если "Святой" то не стал бы насиловать, значит не святой совсем.)

ПС:
      И вообще Мария была замужем официально, когда зачала от "Святого Духа". Тут налицо классическая супружеская измена.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

В этой, откровенно-хамской теме я больше не участвую.

Отвечу только "настоящему полковнику", что завет(брак) и блуд - две большие разницы.

Но если вам это не хочется принять - то и доказывать ВАМ и вашим единомышленникам бесполезно.

Отдыхайте. Не мне это присуждать - потому - обращайтесь к Судье и Его слову.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Ольга К.
          В этой, откровенно-хамской теме я больше не участвую.
          Какая предсказуемость! Нажмите на эту кнопочку, человечек дёрнется туда, нажмите на эту - дёрнется сюда...

Оль, только губки "бантиком" не складывайте. Поверьте на слово - оно того не стоит.

Сообщение от Ольга К.
          Отвечу только "настоящему полковнику", что завет(брак) и блуд - две большие разницы.
          И опять-же я очень хорошо знаю разницу. Только не между браком и блудом, бо брак - это полный отстой. А между любовью и блудом. Поверьте на слово - бывает что даже "лебеть" не блудит, а бывает что "порядочная" жена предаётся безудержному блуду, даже не вступая с посторонними в физическую связь.

Сообщение от Ольга К.
          Но если вам это не хочется принять - то и доказывать ВАМ и вашим единомышленникам бесполезно.
          А вот это плохо... Я имею в виду вот это: "ВАМ".
          Вы и так уже детьми дьявола назвали достаточно много народу, а тут ещё и на меня такой наезд... Очень плохо...

Сообщение от Ольга К.
          Отдыхайте. Не мне это присуждать - потому - обращайтесь к Судье и Его слову.
          Мне не за чем. Я свои задачи сам решаю.
          Это вам надо было обращаться, я вам могу только указующим перстом направление дать. Воля ваша... - отдыхаю.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Полковник
            Вы и так уже детьми дьявола назвали достаточно много народу, а тут ещё и на меня такой наезд... Очень плохо...
            Хотела промолчать, но стало действительно плохо - пока не увидела сегодня размещенное - наверно, специально для вас и ваших единомышленников.

Можете проигнорировать, но это не моя фантазия о наказании блудников и прелюбодейцев.

Остальные размышления "кто есть кто" - оставляю вам...-

Прелюбодеи страдают на сковороде

Вскоре мы прибыли в другое место в аду. Как только мы прибыли, меня затошнило от запаха жира и горящего масла. От этого ужасного запаха у меня скрутило живот. Вскоре после этого передо мной появилась большая сковорода. Это испугало меня, и я отвернулась. Однако когда мое любопытство пересилило, мне удалось мельком увидеть. Я решилась посмотреть и заметила липкое, толстые, жирное вещество. В липком веществе я увидела множество людей, бегающих внутри сковороды. Когда они бежали, все они кричали от боли: «Горячо! Горячо!»

Дно сковороды было раскалено докрасна от пламенного огня, бушевавшего под ней. Мучения начались, когда люди были размещены рядом друг с другом, как сардины. Когда жар увеличился, люди вскочили от боли, а затем побежали по кругу.

Когда масло коснулось их тел, их мясо распалось, и остались только кости. Они бежали, как скелеты, и цикл продолжался, когда их мясо возвращалось. Как только они стали целыми, они снова были уложены рядом. Их мучения стали бесконечным циклом. Я слышала их непрерывные стоны, крики и громкий горький плач. Все, что я услышала, было: «Горячо. Ох, помогите!»

Я испугалась, когда они хаотично прыгали. Я начала плакать. Когда я плакала, Господь закрыл уши руками и сказал: «Джу-Юн, не слушай их крики» Плача, я сказала: «Господи, запах горящей плоти душит меня. Я чувствую рвоту». Тогда Иисус коснулся моего носа. После того, как Он коснулся моего носа, я уже не чувствовала запах горящей плоти.

Я была вынуждена спросить Господа, какой грех они совершили, что страдают такими мучениями. Господь ответил: «Когда они были в мире, они совершили прелюбодеяние против своих супругов. Они совершили свои действия в тайне. И за этот их грех они находятся в муках».
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Ольга К.
              Когда они были в мире, они совершили прелюбодеяние против своих супругов. Они совершили свои действия в тайне. И за этот их грех они находятся в муках
              Что ж, пойду в свингеры. Этих хоть не шкварят.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Ольга К.
                Хотела промолчать, но
                И это тоже предсказуемо. Когда чел кричит о том, что он(она) всё, не будет разговаривать с вами и ваще ваши мерзости слушать не будет. Знайте - это враньё. Синдром "последнего слова" называется. Вместо того, чтобы выполнить своё обещание и не сотрясать воздух... - мы его ещё услышим!
                Ну это просто в ваш огород, что вы ничем не отличаетесь, несмотря на своё самомнение.

Сообщение от Ольга К.
                стало действительно плохо - пока не увидела сегодня размещенное
                Это вам хорошеет, когда дргих на масле поджаривают?
                Не нарягайтесь - мне это не грозит. И следует понять почему - ведь каждому по вере его и воздастся.... Не?

Сообщение от Ольга К.
                это не моя фантазия
                Конечно, ваша фантазия, по всей видимости, слишком бедна.

Ну ладно - я не буду вас больше терзать и издеваться... теперь уже действительно отдыхайте.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Bujim
                  Что ж, пойду в свингеры. Этих хоть не шкварят.
                  Да ты чо? "Свальный грех", - да тебя ваще умучают нашиш. Лучше иди в садо-мазо, их уж точно в ад не берут... (Мазо - ад равен раю, а Садо сами всех чертей покоцают...)

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Ольга К.
                    Хотела промолчать, но стало действительно плохо - пока не увидела сегодня размещенное - наверно, специально для вас и ваших единомышленников.

Можете проигнорировать, но это не моя фантазия о наказании блудников и прелюбодейцев.

Вскоре мы прибыли в другое место в аду. Как только мы прибыли, меня затошнило от запаха жира и горящего масла. От этого ужасного запаха у меня скрутило живот. Вскоре после этого передо мной появилась большая сковорода. Это испугало меня, и я отвернулась. Однако когда мое любопытство пересилило, мне удалось мельком увидеть. Я решилась посмотреть и заметила липкое, толстые, жирное вещество. В липком веществе я увидела множество людей, бегающих внутри сковороды. Когда они бежали, все они кричали от боли: «Горячо! Горячо!»

Дно сковороды было раскалено докрасна от пламенного огня, бушевавшего под ней. Мучения начались, когда люди были размещены рядом друг с другом, как сардины. Когда жар увеличился, люди вскочили от боли, а затем побежали по кругу.

Когда масло коснулось их тел, их мясо распалось, и остались только кости. Они бежали, как скелеты, и цикл продолжался, когда их мясо возвращалось. Как только они стали целыми, они снова были уложены рядом. Их мучения стали бесконечным циклом. Я слышала их непрерывные стоны, крики и громкий горький плач. Все, что я услышала, было: «Горячо. Ох, помогите!»

Я испугалась, когда они хаотично прыгали. Я начала плакать. Когда я плакала, Господь закрыл уши руками и сказал: «Джу-Юн, не слушай их крики» Плача, я сказала: «Господи, запах горящей плоти душит меня. Я чувствую рвоту». Тогда Иисус коснулся моего носа. После того, как Он коснулся моего носа, я уже не чувствовала запах горящей плоти.

Я была вынуждена спросить Господа, какой грех они совершили, что страдают такими мучениями. Господь ответил: «Когда они были в мире, они совершили прелюбодеяние против своих супругов. Они совершили свои действия в тайне. И за этот их грех они находятся в муках».
                    Вы с таким нескрываемым удовольствием приводите описание мучения грешников, что невольно задаёшься вопросом:
                    Вы садистка?
                    А то кто посылает на муки вечные и вечно наблюдает за этими муками тоже садист?
                    Он получает удовольствие от вида мучений миллиардов приговорённых им душ?
                    У него нет ни жалости, ни сочувствия?
                    А как же с любовью и всепрощением?

Комментарий

• Afrodita
                      Участник

• 02 December 2011
                      • 2

Ну удивили таким вопросом.

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от Ольга К.

Мысли брошенной женщины.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от mgb
                          Мысли брошенной женщины.
                          Обиженной.
                          А уж от чего обижена - это другой вопрос. Может её мама в детстве гнобила... откуда знать-то...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Клёст
                            завсегдатый

• 04 April 2010
                            • 1410

Вопрос не ко мне, но я прокомментирую:
                            По еврейскому праву/традиции, опирающемуся, как и всё в их праве и традиции, на толкование Писаний, "браки заключаются на небесах" и соитие - одна из форм заключения брака. Кроме него предписано "вено" (в Снодальном переводе) - ценный подарок, вручаемый с определенными , прямо оглашаемыми намерениями жениться (в наше время трансформировался до обручального кольца) и ритуально-обставленное предложение руки, сердца и имущества (в наших реалиях - брачный контракт). Бракосочетание сразу через секс (без помолвки-обручения) никогда раввинатом не поощрялось, но и не приравнивалось напрямую ко греху.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

У всех есть выбор. Однако большинство людей выбирают Адский кнут, вместо Райского пряника - почему? Видимо идеология Дьявола сильней идеологии Бота, раз она так заманчиво притягивает огромные массы народа.

[/I]
                              Здесь и сейчас они хотят получить вожделенное для жизни своих тел.
                              Нет Веры в Того, Кто - даёт Жизнь.
                              А если есть, то - нет терпения и выдержки, усердия и чистоты намерений.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

На таких: Святых, Чистых и Праведных, как - Мария - Закона нет.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...