Сколько мест в Раю и Аду?
Свернуть
X
-
-
да хотя бы это-
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:52-58)
правда, для этого надо верить Ему. Иначе - семя не вырастет, почва каменная..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- Либо ему было на порядки более 50-и лет.
- Либо он помнил прошлые свои реинкарнации.
В последнем случае - конечно тогда "в проэктЕ" был. Но с доказательствами как всегда, так:
Верить - нет. Без вариантов.
Доказывайте.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
)))
- верит человек по расположению своего сердца.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С помощью машины времени перемещаетесь в далёкое прошлое и оплодотворяете собственную пра-пра-пра....бабушку, от рода которой в последствии сами и происходите. И ни какого парадокса.Комментарий
-
безполезно. если человек не верит в историчность Даниила и Иисуса из Назарета, это ничем не исправить. Даже цитированием Тацита, Плиния, Светония, Иосифа Флавия и иже с ними. Он не верит, потому что не хочет верить.
вобщем да. в Афинах, кстати, еще и гомосятина процветала. речь не об этом. речь о принципе: стремиться к совершенству всегда труднее, чем опускаться в бездну. это ответ на вопрос топикстартера: да, в Аду будет больше людей чем Царствии Божьем, и виноват в этом не "плохой пиар", а нежелание человека победить свои похоти. или как сказал известный педераст Оскар Уайльд: "лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему".Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Какую мерзость вы мне предлагаете. Жесть!
Читал - не переживайте. По существу вопроса там ничего нет.
Ага - а ещё говорят по вере вам и воздастся.
Т.н. будете считать половину населения земли "детьми дьявола"... - ну это, собственно, одна из разновидностей гордыни.
Прикалывайтесь дальше...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
В институт попадают как избранные(блатные), так и те, кто заслужил это хорошими оценками на экзаменах.
Вам не обидно будет, если вместо Вас, заслужившего Рай примерным поведением, Бог возьмёт избранного с соседнего креста, грешившего всю жизнь?
А вы согласны добровольно уступить своё место в Раю какому-нибудь грешнику, например мне, пойдя за меня в Ад на вечные мучения?Комментарий
-
Или телесная оболочка для вас верх вашей фантазии?
, вкратце(чтоб не устал)))-
29 Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.
(Лев.19:29)
2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
(Втор.23:2)
17 Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых.
18 Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
(Втор.23:17,18)
10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,...
27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
(Прит.7:10-27)
14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда.
(Прит.22:14)
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
(1Кор.6:16)
это ваше определение христианина?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что с Райской идеологией не так?
Тогда что было распято на кресте, нематериальная душа?
Или телесная оболочка не нужна для распятия?Комментарий
-
Тек вот вопрос, почему большинство людей стремится попасть в Ад, а не в Рай?
Что с Райской идеологией не так?
Вы утверждаете, что у Христа не было физического тела(телесной оболочки)?
Тогда что было распято на кресте, нематериальная душа?
Или телесная оболочка не нужна для распятия?
Как и у людей.
Момент появления души вы не в состоянии определить...эзотерик...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий