Я это к тому, что не имеет особого значения в теме. Но это ИМХО, естественно.
Почему не может? Если условия изменились так, что данное упрощение даст преимущество, то... почему нет?
Возьмём к примеру крота - нафиг ему зрение? А между тем - обслуживание глаз требует энергии, которую можно использовать с большей пользой - вот глазоньки и атрофировались.
Чо не так?
Или вон киты - бегали по суше, бегали... А потом обратно в окиян слиняли - а ноги то где? Плавать мешают ведь... Вот упрощение... полезное и помогающее выжить...
Чо не так?
Хто отжигаетъ?
Ага, в которой вас Плаг знатно по попе ремнём отхлопал.
Если вы не знаете что такое сознание и как оно работает, то не надо за всю науку подвизаться - не по сеньке шапка.
Есть. Элементарно. Решите задачку:
"Летят два крокодила. Один синий, а второй на запад.
Сколько будет весить килограмм гвоздей, если от паровоза открутить две гайки?"
Вот по вашему ответу я буду выносить вторичное(уже) суждение о вашем уровне соображалки.
Где это?(Про Бублика)
А критерий жизни есть - он просто разный для разных задач.
Где они это говорили?
.
Почему не может? Если условия изменились так, что данное упрощение даст преимущество, то... почему нет?
Возьмём к примеру крота - нафиг ему зрение? А между тем - обслуживание глаз требует энергии, которую можно использовать с большей пользой - вот глазоньки и атрофировались.
Чо не так?
Или вон киты - бегали по суше, бегали... А потом обратно в окиян слиняли - а ноги то где? Плавать мешают ведь... Вот упрощение... полезное и помогающее выжить...
Чо не так?
Хто отжигаетъ?
Ага, в которой вас Плаг знатно по попе ремнём отхлопал.
Если вы не знаете что такое сознание и как оно работает, то не надо за всю науку подвизаться - не по сеньке шапка.
Есть. Элементарно. Решите задачку:
"Летят два крокодила. Один синий, а второй на запад.
Сколько будет весить килограмм гвоздей, если от паровоза открутить две гайки?"
Вот по вашему ответу я буду выносить вторичное(уже) суждение о вашем уровне соображалки.
Где это?(Про Бублика)
А критерий жизни есть - он просто разный для разных задач.
Где они это говорили?
.
Комментарий