Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На тему:
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вот я почитала по Вашей ссылке, и не поняла. Я не все.
Как это можно понять, объясните:
1."..Разделение труда между двумя полушариями головного мозга, ранее считавшееся уникальной особенностью человека, возникло за полмиллиарда лет до появления первых людей. Речь, праворукость, распознавание лиц и восприятие пространства истоки всех этих функций можно увидеть в асимметрии мозга древних позвоночных."
Еще человека не было, а разделение труда между двумя полушариями мозга, которого еще тоже не было - возникло.
Речь, распознание лиц, то что присуще человеку из живых существ - можно увидеть в ассиметрии мозга древних позвоночных.. замечательно..
2."..Вероятно, у древних позвоночных такое разделение труда возникло после того, как одно из полушарий стало брать на себя управление в каких-либо конкретных условиях. Мы полагаем, что в дальнейшем правое полушарие становилось главенствующим в потенциально опасных ситуациях, которые требовали быстрой реакции со стороны животного, например если речь шла о том, чтобы заметить подкравшегося хищника. В прочих ситуациях управление переходило к левому полушарию, и оно стало отвечать за поведение, обусловленное внутренней мотивацией:.."
Ещё несколько перлов..
Как полушария мозга (серое вещество, биологическая масса по сути) могут: брать на себя управление, становиться главенствующим, передавать управление, отвечать за поведение и т.д???
Умная биологическая масса, однако... у мозга есть еще свои мозги, которые помогают ему познать что-куда.. мультик прям какой-то..
3. "..Большая часть фактов, подтверждающих наш у гипотезу, основана не на прямом изучении работы мозга, а на наблюдении за действиями, которые в ряде случаев могут совершаться чаще одной стороной тела, чем другой.."
ну так бы сразу и сказали..
но что интересно, не прямое изучение мозга, а всего лишь наблюдение за действиями - дало факты.. о как.. ооо..
не знаю, читать ли дальше..
Вот мне нравится как MicoID, отвечает на вопросы - кратко и по существу.
И сразу всё становится понятно...
что ничего никто не знает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, я-то давно знаю цену твоему слову, поэтому не жди от меня доверия.
Вот именно. Догадливее. Мне можно было б еще проще действовать. Как модератор я могла бы это у админа спросить.
Но что сделано, то сделано. А теперь назови имена людей, которые пострадали. Я попрошу у них прощения.А что касается подруги. Мы с ней тоже все выяснили. И не нужно ее брать в кавычки. Возможно для тебя она в кавычках. Для меня она по-прежнему друг.
Но, в общем, решать такие вопросы - личное дело Игоря. Я не буду об этом его просить. Достаточно того, что форумчане знают о твоём двуличии. Кстати, и твоя т.н. подруга тоже отлично это знает. Но это твои грабли, наступай на них сама, если до сих пор не надоело.
И да, хорош флудить в теме. Если желаешь узнать мнение форумчан о своих действиях - открывай тему. А мне недосуг.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да, от ДНК.
Собственно - по "правилу буравчика", кое обусловлено какими-то там "высшими силами". По той-же самой причине, по которой вода, сливаемая из ванны, образует воронку, закрученную по часовой стрелке...
Вот где-то так.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И не правда.. Я пошла только что и проверила пару раз..
Сначала вода, которую сливаешь, закручивается - против часовой стрелки, а потом - по.
Вопрос у меня возник.
Что будет, если Земля - перестанет крутиться? Куда она полетит (упадёт, прыгнет, ...) и как эта остановка может подействовать на людей, живущих на ней?
В какую сторону она крутится - по часовой стрелке или против, относительно человека, стоящего на ней?
Может праворукость человека именно с этим и связана?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Теперь знаете.
Вообще любой вихрь в любой среде закручен именно так, ураганы, именно такое направление вращения имеют...
Артемида. КО напоминает вам правила подачи вопросов, изложенные в первом посте:
один вопрос - один пост
Так и быть, сейчас отвечу, но потом будем наказывать.
Разломается и превратится в пояс астероидов.
Никуда этот пояс не денется, так и будет по прежней земной орбите крутиться вокруг солнца
Все помрём.
Да, праворукость обусловлена также направлением вращения земли вокруг оси.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А что же тогда обуславливает левкорукость? только ДНК? а как оно там написалось так, что при рождении на таких людей не действует
направление вращения Земли вокруг оси? или действует, то тогда отчего происходит леворукость? может это с сердцем как-то связано?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zanЧто будет, если Земля - перестанет крутиться?Куда она полетит (упадёт, прыгнет, ...) и как эта остановка может подействовать на людей, живущих на ней?В какую сторону она крутится - по часовой стрелке или против, относительно человека, стоящего на ней?Может праворукость человека именно с этим и связана?Что, мы не можем без движения Земли жить? Почему?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий