Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Есть стратегия и тактика, направленная на отработку внешних отношений, а есть стратегия и тактика, направленная на отработку - внутреннего урегулирования. "Центр-11" - связан с внешней политикой?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
И да и нет.Наглядное объяснение тут:Стратегия и тактика. В чем отличие и зависимость?.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цель - это не стратегия. Стратегия - это алгоритм достижения этой цели, т.н. решение задачи.
А читать - потрудитесь, пожалуйста... Потому что приходится объяснять базовые понятия, и без мата делать это очень сложно - я едва сдерживаю зевоту и дикий, животный смех.
Для того и статья - чтоб глупых вопросов не задавали более.
ПС:
Можно сказать так:
Задачи учений по отношению к ВС РФ являются стратегическими.
Под Чебаркулем отрабатывались отдельные задания - это тактика.
По отношению к мировому сообществу, все учения целиком также являются частной задачей, т.е. тактической.
Вот где-то так. То есть всё относительно - с какой колокольни смотреть...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Спасибо за Ваш ответ. Подобные тенденции в православной архитектуре не могут не радовать. Надеюсь, что в самом ближайшем времени появятся не только православные вагоны, но и целые православные поезда, которые доставляют пассажиров прямо в Царствие Небесное.Комментарий
-
Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос на православно-железнодорожную тематику. На данной фотографии показано, как нужно правильно изображать крестное знамение, чтобы отогнать нечистую силу.
Объясните, почему крестное знамение не действует против контролеров в электричке?Комментарий
-
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так и знала.Это ж тебе не тактика со стратегией. Мой папа после летной работы "Тактику ВВС и историю военного искусства" преподавал... Хотела было с Полковником знаниями обменяться, но после решила, что не надыть. Я лучча Чуковского перечитаю.
)))
Пятая жена Ивана Грозного?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий