Ответы, понятные всем. КО проводит консультации. :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ПС:
Если этого ответа недостаточно, то вот ещё ответ: - Нет, не замечен, не был, не состоял...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ответ здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t93018.html#post3040798 - в пункте №5.
ПС:
Если этого ответа недостаточно, то вот ещё ответ: - Нет, не замечен, не был, не состоял...
.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, атеисты дают их отнюдь не в благотворительных целях и не из любви к полифонии. Этим способом они призывают самок к союзу. Правда, их "брак" крайне непродолжителен. Тем не менее последствия весьма внушительны. Эти беззащитные существа могут противопоставить жизненным невзгодам лишь свою многочисленность: зеленые атеисты откладывает более тысячи яиц, рыжые атеисты выдает около четырех тысяч, а североамериканский атеист "бык" держит рекорд - двадцать тысяч яиц.Комментарий
-
Хорош флудить! Если, согласно пункту 2, а, скорее всего, 5, не получается сформулировать четкий вопрос, то не надо истерить, а просто покинуть тему. Наглядный пример трололо вопроса:
Просили же - простыми словами, но что поделаешь, трололо...
) на сотни миллионов лет макроэволюция и объясняется.
КО: Модераторы, ау-у! Развели тут бардак!
Всех касается, между прочим. Не буду пальцем показывать.Комментарий
-
Ну я не Капитан Очевидность, но думаю, что нет. Да и в принципе экстраполяция никогда не является достаточным ответом для сложных понятий.Комментарий
-
Хорош флудить! Если, согласно пункту 2, а, скорее всего, 5, не получается сформулировать четкий вопрос, то не надо истерить, а просто покинуть тему. Наглядный пример трололо вопроса:
Ответ: именно путем "экстраполяции известных микроэволюционных процессов" (а загнул то как?Просили же - простыми словами, но что поделаешь, трололо...
) на сотни миллионов лет макроэволюция и объясняется.
т.е. КО отвечает "достаточно"?
т.е. сальтационистов считающих что механизмы макроэволюции принципиально отличаются от механизмов микроэволюции надо отправить по домам чтоб зря бюджетно-буржуйские деньги не переводили?
стукачок
Комментарий
-
среди атеистов попадаются живые люди!!!!!
приятно удивлён.
А за последствия перед своими же братанами-атеистами отвечать готовы?
вон КО пишет что достаточно
заругается ведьКомментарий
Комментарий