Вопрос атеистам. Насколько сознательно вы выбираете вечную смерть?
Свернуть
X
-
-
Мировой океан позволяет каждой капле, растворенной в нем принять любую форму. Стать снежинкой, паром, росой, потоком, ручейком, родником, градом, подземным озером, облаком,сосулькой, кипятком, влагой...
И побывать в любых условиях - циркулировать в крови, лететь в облака, стелиться туманом, наполнять бокалы, рисовать узоры на стеклах...
И снова вернуться в Мировой океан.
Так вот, испарись, и выпади где-нить в осадок.
Глядишь, и от тебя польза будет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю .... Нужно сказать , что земная жизнь отнеслась ко мне вполне гуманно и гостеприимно. Если не придираться по пустякам. Но почемуто мне кажется ,что "в гостях хорошо ,а дома лучше" .))))))) Из небытия вышел ...... а как попась домой?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Это не моя заслуга, а модераторов.
Не будет, Артемида. Видите ли, детство окончилось.
Потому не будет вам "по-вашему", и не прилетят Карлсон или Волшебник в голубом вертолёте. Причём то и другое "не будет" - по одним и тем же причинам.
Верно. Но его выбор игры обусловлен степенью его психического, интеллектуального и психологического развития. Педоморф (взрослый с детоподобным мышлением) выберет не "взрослые" "игры", но что-нибудь детское, - например, еврейские сказки про "хочу жить вечно".
Смысл в этом есть. Поскольку манеры восприятия действительности меняются с возрастом, то есть по мере развития психики. Следовательно, более "поздние" манеры смотреть на мир более "зрелы" и развиты, и не рядоположны "ранним" детским. Подробнее об этом см. в работах Жана Пиаже (Пиаже, Жан Википедия).
Не стоит объявлять относительными чёткие и абсолютные критерии.Комментарий
-
Комментарий
-
Может тогда просто покончить с собой?Комментарий
-
Прилетят, прилетят.. и тот и другой.. детство - не кончилось и не кончится никогда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий