Атеисты! Неужели Вам не интересен Бог?
Свернуть
X
-
Ложъ!
людям не нравится, что Бог не дал им по шее за то что они держат других людей голодными
людям не нравится, что в случае если Бог вмешается, то это будет нарушением свободной воли человека
Чел, в свое время, когда мой сынок лежал в больнице после операции, в этой же палате находился еще один мальчик, около года возрастом. У него был врожденный гидроцефальный синдром и патология кишечника (он был в 2 раза длиннее чем надо). Так вот к вам вопрос - кому из людей не понравилось бы если бы этот конкретный ребенок родился здоровым?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так по теории, мифологии и прочее, Он вообще сам только мир создал, все остальное другие, ИМХО.
Когда Бог в отчаянии, он делает отчаянные поступки (с)Притчи 19:11Комментарий
-
Когда Бог в отчаянии, он делает отчаянные поступки (с)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
SirEugen
В первую очередь нам не интересны его представители - верующие.Если у конторы такие представители и такие статистики,значит,контора тухлая.Управляющие в ней - аферисты,производство - отсталое,продукция - барахло,акции - туалетная бумага.Извиняйте.
Идёт укуреный чувак по селу и кричит:
- Я пророк Божий! Слушайте меня! Меня Сам Бог послал!
Навстречу ему идет ещё один и симметрично вопит:
- Я Божий посланник! Я от Самого Бога к вам послан!
Услышали друг друга, сошлись и начали спорить:
- Я Божий посланник!
- Нет это я Божий пророк!
- Нет Я! А ты врёшь!
- Сам врёшь!
Увидели - сидит дедушка на завалинке и тянет косячок.
- Пойдём к нему, пусть дед нас рассудит.
Подошли и начали наперебой рассказывать:
- Я Божий посланник!
- Нет меня Бог послал!
- Рассуди нас, дед!
Старичок косячком пыхнул на них и говорит:
-Ша, ребята! Никого никуда Я не посылал!
А ведь я согласен, что о конторе судят по представителям ее. Но можно ведь ходить в майке от Интел, выдавая себя за некого великого, а самому быть лифтером.
А Акции Вы и в руках-то не держали, не говоря уже о продукции.
Сейчас верующих в свете, всего 144000, - остальные - это материал для работы с ним.
Так что звыняйтэ, - очень низкий шанс встретить Истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Чел, в свое время, когда мой сынок лежал в больнице после операции, в этой же палате находился еще один мальчик, около года возрастом. У него был врожденный гидроцефальный синдром и патология кишечника (он был в 2 раза длиннее чем надо). Так вот к вам вопрос - кому из людей не понравилось бы если бы этот конкретный ребенок родился здоровым?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий