Атеисты! Неужели Вам не интересен Бог?
Свернуть
X
-
Не верите в эволюцию? - Прекрасно, так опровергните её! Наука, в отличие от религии, не догматична, в ней старые теории сменяются новыми, если мироописание новых больше соответствует имеющимся фактам.
Найдите Бога, поймайте его, пусть Он в Вашем присутствии заново сотворит Вселенную.А Вы запишете результаты эксперимента на бумажку, или на видео. А чтоб избежать подлога, за экспериментом должна наблюдать комиссия из различных специалистов.
Так тут вроде и толкуют о тенденции когда в науке ТЭ слишком догматична и устарела, и должна смениться новой.Комментарий
-
Не верите в эволюцию? - Прекрасно, так опровергните её! Наука, в отличие от религии, не догматична, в ней старые теории сменяются новыми, если мироописание новых больше соответствует имеющимся фактам.
Найдите Бога, поймайте его, пусть Он в Вашем присутствии заново сотворит Вселенную.А Вы запишете результаты эксперимента на бумажку, или на видео. А чтоб избежать подлога, за экспериментом должна наблюдать комиссия из различных специалистов.
Заблуждайтесь дальше сколько угодно. Придумывайте новые сказки. Верьте в них хоть до посиненияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Они говорят о Боге, но не имеет с ним никакой непосредственной связи.Бог полностью подменяется верой в Него.Они говорят,что родились свыше,но это является просто жалким самовнушением отупевшего верующего.Говорят,что водимы Духом,но чудес этот "Дух" не являет.Скорее наоборот - приводит к деградации основных способностей.Все потому,что эти люди практикуют нереальность - при помощи усилий подавляют собственное "Я" и собственные суждения,подгоняя их под догматы своей веры.Вместо реальных объектов они общаются с их искаженными воссозданиями.Восприятие замутнено постоянным смотрением через промежуточные точки - веру в Бога,Библию,религиозные догматы.Их мысли твердые,как скала,и не способны изменяться.Они считают себя и других символами своего божества.Это - нереальность.Комментарий
-
Могу даже помочь немного. Объясните первые главы Библии, где говорится про сотворение мира, и объясните, что ..
а) Земле 6000 лет.
б) Что такое "твердь небесная", "вода над и под твердью"?
в) Как Бог отделил день от ночи до того, как "поместил светила твердь небесную"?
г) Как птицы летают по тверди небесной?
Как Вы сами себе отвечаете на эти вопросы?
P.S. Не стройте иллюзий, я Вам не враг, а оппонент. А считать человека врагом лишь за то, что он (не)поклоняется Великому Чебурашке - слишком много чести. Так и любителя другого сорта колбасы можно врагом объявить.Последний раз редактировалось ЛD; 02 June 2011, 04:22 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно. Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
- людям не нравится что Бог вместо них не накормил голодных, и тут же людям не нравится, что Бог не дал им по шее за то что они держат других людей голодными, и далее людям не нравится, что в случае если Бог вмешается, то это будет нарушением свободной воли человека - и всё это не нравится одновременно - и после этого люди пишут что с таким Богом им не по пути - вот это я и называю сомнениями, которые присутствуют у большинства атеистов.Комментарий
-
Чтобы опровергать ТЭ необходимы факты и данные, а не пустые декларации, которые и на домыслы и предположения то не тянут.Комментарий
-
И вы не оппонет, не обольщйтесь, вы самый типичный враг. И не потому, что вы не верите в Бога. Я и сам не верующий и у меня полно друзей, как среди атеистов, так и среди представителей нехристианских религий. Но они друзья и я им помогаю. А врагам ни за что и никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий