Атеисты! Неужели Вам не интересен Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Sewenstar
    Ну да, Я Сам и проверял Лично.)))
    Имелось ввиду ЗНАЮЩИХ Бога, а не "верующих".

Откр.14
    Ну, знаете, если верить тому что написано в Откровении, то верить в Бога вааще бесполезно. Во всяком случае - мне. Ибо к коленям израильским никого отношения не имею.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Ну, знаете, если верить тому что написано в Откровении, то верить в Бога вааще бесполезно. Во всяком случае - мне. Ибо к коленям израильским никого отношения не имею.
      Как!!!?
      Пгрям-так таки и не относитесь?))
      Мы повсюду: 10 утеряных колен размешались так в мире, что отличиить еврея от нееврея пграктически невозможно.)) Это они там че то себе придумали государство-типа, а пока в рассеении жили перемешались не подетски.))

А если серьезно, то тут не имеется ввиду г-во Израиль, равно как и колена его и Иерусалим.
      Каждое колено было чем то отличительно от другого, - по своему служению Богу. Вот именно по такому признаку эти колена в Откровении.
      Так как Откровение достаточно аллегорично и
      НЕТ УЖЕ НИИ ИУДЕЯ НИ ЭЛИНА, во Христе все Одно - Христос...

*Ангел

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Владимир П.
        Вам бы самому понять,что приветствуются тезисы,а не мычание Герасима.
        Я знаю что вы столь же недалёкий как и товарищ психолог. Можете не напоминать. Однако у вас есть возможность продемострировать обратное. Как только у меня найдётся свободная минута я обязательно загляну к вам под лавку.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Меня всегда удивляла позиция креационистов и противников эволюции. Вместо того, чтоб опровергнуть конкретные тезисы, они просто ругают противоположенную точку зрения, никак не доказывая свою. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
          В мире науки есть ещё много "белых пятен", кроме эволюции, но это отнюдь не значит, что каждое из них надо затыкать Богом.

Сообщение от Gamer
          А зачем? Дело не в том, что проповедуют. Дело в том, кто проповедует. Другу я помогу, врагу никогда. Другу я прощу очень многое, врагу ничего. Ну и тд.
          И вы не оппонет, не обольщйтесь, вы самый типичный враг. И не потому, что вы не верите в Бога. Я и сам не верующий и у меня полно друзей, как среди атеистов, так и среди представителей нехристианских религий. Но они друзья и я им помогаю. А врагам ни за что и никогда
          Не обижайтесь, конечно, но Вы - тролль. Типичный интернет-провокатор. Только тролли специально выискивают в интернете себе "врагов", даже если согласны с их точкой зрения. Смысла спорить с Вами не вижу, за сим откланиваюсь.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Bujim
            Ложъ!

Еще Ложъ!

И еще Ложъ!

Чел, в свое время, когда мой сынок лежал в больнице после операции, в этой же палате находился еще один мальчик, около года возрастом. У него был врожденный гидроцефальный синдром и патология кишечника (он был в 2 раза длиннее чем надо). Так вот к вам вопрос - кому из людей не понравилось бы если бы этот конкретный ребенок родился здоровым?
            Людям бы, большинству, понравилось бы чтобы ребёнок родился бы здоровым, им не понравилось бы вмешательство Бога - читайте внимательней.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Bujim
              Я тоже отношение к коленам израилевым не имею - но это не имеет отношение к моей вере. = 0

Я опять повторяю - вы сами зациклены на своих же собственных сомнениях.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Sadness
                Я знаю что вы столь же недалёкий как и товарищ психолог. Можете не напоминать. Однако у вас есть возможность продемострировать обратное. Как только у меня найдётся свободная минута я обязательно загляну к вам под лавку.
                Вы уж постарайтесь - а то у Вас, комментатора с доводами туговато, зато мычать Вы горазды, а как припрёт так и минуты свободной у Вас нет. = )

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от ЛD
                  Меня всегда удивляла позиция креационистов и противников эволюции. Вместо того, чтоб опровергнуть конкретные тезисы, они просто ругают противоположенную точку зрения, никак не доказывая свою. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
                  В мире науки есть ещё много "белых пятен", кроме эволюции, но это отнюдь не значит, что каждое из них надо затыкать Богом.
                  Алло, гараж! - у вас тут и нет конкретных тезисов чтобы их опровергать.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Sadness
                    Я знаю что вы столь же недалёкий как и товарищ психолог. Можете не напоминать.
                    Зато Вы слишком далекий,а тезисы Ваши так далеко,что их никто, никогда не видел.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Commando
                      Людям бы, большинству, понравилось бы чтобы ребёнок родился бы здоровым, им не понравилось бы вмешательство Бога - читайте внимательней.
                      Чо за бред?! Разве здоровые дети рождаются с биркой - "Так и так, проверено, здоров. Ваш Бог" ?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Commando
                        Я тоже отношение к коленам израилевым не имею - но это не имеет отношение к моей вере. = 0
                        Ды мне-то какое дело до вашей веры?! Это вы думайте как в число 144000 попасть.

Я опять повторяю - вы сами зациклены на своих же собственных сомнениях.
                        У меня сомнений нет - христианский Бог мне однозначно не нравится.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Bujim

Вы бы еще проявили дееспособность и пояснили значение - "христианский бог".
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от www1980
                            ежели сам неверущий то чего вдруг поддерживаете его самого в дискуссиях? чисто по приколу или нравиться мракобесия распространять?
                            Я на христианском форуме, так что ничего не распространяю. Это атеисты тут распространаяют свои атеистические бредни

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ЛD

Не обижайтесь, конечно, но Вы - тролль. Типичный интернет-провокатор. Только тролли специально выискивают в интернете себе "врагов", даже если согласны с их точкой зрения. Смысла спорить с Вами не вижу, за сим откланиваюсь.
                              А никто ничего и не затыкает. Религия наукой не занимается принципиально. У неё свои методы познания мира, причем мира научно не познаваемого
                              Так что это вы товарищ, самый настощий провокатор. Пришли в чужой монастырь со своим уставом. И занимаетесь тут пардон атеистическим миссионерством. Да еще и наукообразную байду проповедуете. Да плевать религии на науку вообще. Эти две области познания, религия и наука, вообще не пересекаются. Так что весь ваш миссионерский пар уходит в свисток

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Bujim

А Вы разве знаете христианского Бога чтобы Он Вам не нравился?
                                = 0 (риторический вопрос).

То есть Вам не нравится не сам Бог, а то как Вы его себе представляете.Это как бы не новость - очень многие люди относятся неважно к христианству из-за собственных предрассудков...
                                ...в этом и есть опасность - быть рабом своих предрассудков...

Комментарий

Обработка...