Атеисты! Неужели Вам не интересен Бог?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ну, знаете, если верить тому что написано в Откровении, то верить в Бога вааще бесполезно. Во всяком случае - мне. Ибо к коленям израильским никого отношения не имею.
Пгрям-так таки и не относитесь?))
Мы повсюду: 10 утеряных колен размешались так в мире, что отличиить еврея от нееврея пграктически невозможно.)) Это они там че то себе придумали государство-типа, а пока в рассеении жили перемешались не подетски.))
А если серьезно, то тут не имеется ввиду г-во Израиль, равно как и колена его и Иерусалим.
Каждое колено было чем то отличительно от другого, - по своему служению Богу. Вот именно по такому признаку эти колена в Откровении.
Так как Откровение достаточно аллегорично и
НЕТ УЖЕ НИИ ИУДЕЯ НИ ЭЛИНА, во Христе все Одно - Христос...Комментарий
-
Я знаю что вы столь же недалёкий как и товарищ психолог. Можете не напоминать. Однако у вас есть возможность продемострировать обратное. Как только у меня найдётся свободная минута я обязательно загляну к вам под лавку.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Меня всегда удивляла позиция креационистов и противников эволюции. Вместо того, чтоб опровергнуть конкретные тезисы, они просто ругают противоположенную точку зрения, никак не доказывая свою. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
В мире науки есть ещё много "белых пятен", кроме эволюции, но это отнюдь не значит, что каждое из них надо затыкать Богом.
А зачем? Дело не в том, что проповедуют. Дело в том, кто проповедует. Другу я помогу, врагу никогда. Другу я прощу очень многое, врагу ничего. Ну и тд.
И вы не оппонет, не обольщйтесь, вы самый типичный враг. И не потому, что вы не верите в Бога. Я и сам не верующий и у меня полно друзей, как среди атеистов, так и среди представителей нехристианских религий. Но они друзья и я им помогаю. А врагам ни за что и никогдаI'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Ложъ!
Еще Ложъ!
И еще Ложъ!
Чел, в свое время, когда мой сынок лежал в больнице после операции, в этой же палате находился еще один мальчик, около года возрастом. У него был врожденный гидроцефальный синдром и патология кишечника (он был в 2 раза длиннее чем надо). Так вот к вам вопрос - кому из людей не понравилось бы если бы этот конкретный ребенок родился здоровым?Комментарий
-
Я опять повторяю - вы сами зациклены на своих же собственных сомнениях.Комментарий
-
Вы уж постарайтесь - а то у Вас, комментатора с доводами туговато, зато мычать Вы горазды, а как припрёт так и минуты свободной у Вас нет. = )Комментарий
-
Меня всегда удивляла позиция креационистов и противников эволюции. Вместо того, чтоб опровергнуть конкретные тезисы, они просто ругают противоположенную точку зрения, никак не доказывая свою. "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
В мире науки есть ещё много "белых пятен", кроме эволюции, но это отнюдь не значит, что каждое из них надо затыкать Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я опять повторяю - вы сами зациклены на своих же собственных сомнениях.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
В мире науки есть ещё много "белых пятен", кроме эволюции, но это отнюдь не значит, что каждое из них надо затыкать Богом.
Не обижайтесь, конечно, но Вы - тролль. Типичный интернет-провокатор. Только тролли специально выискивают в интернете себе "врагов", даже если согласны с их точкой зрения. Смысла спорить с Вами не вижу, за сим откланиваюсь.
Так что это вы товарищ, самый настощий провокатор. Пришли в чужой монастырь со своим уставом. И занимаетесь тут пардон атеистическим миссионерством. Да еще и наукообразную байду проповедуете. Да плевать религии на науку вообще. Эти две области познания, религия и наука, вообще не пересекаются. Так что весь ваш миссионерский пар уходит в свистокКомментарий
-
= 0 (риторический вопрос).
То есть Вам не нравится не сам Бог, а то как Вы его себе представляете.Это как бы не новость - очень многие люди относятся неважно к христианству из-за собственных предрассудков...
...в этом и есть опасность - быть рабом своих предрассудков...Комментарий
Комментарий