Почему Бог Сын молился Богу Отцу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mil
    Участник

• 28 July 2010
    • 109

Бог -Ветхого Завета Иисус Христос
    Ис.43. 25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну
    1Ин2.2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
    Пс22. 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
    1Ин2.12-13 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
    Пс101. 26 В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук Ев1.10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
    Пс.23.8-10Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
    9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
    10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
    1кор2. 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
    Деян.7. 2 Но он сказал: мужи братия и отцы! послушайте. Бог славы явился отцу нашему Аврааму в Месопотамии, прежде переселения его в Харран
    Ис.48.11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
    Втор.6. 13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, и Его именем клянись.
    Евр.1. 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
    1Пт3. 22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
    Откр.19. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.;
    Откр.22.8-9 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
    Иер.10:10 А Господь Бог есть
    истина;
    Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
    есмь путь и истина и жизнь; никто
    не приходит к Отцу, как только
    Ис.63.2-62 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
    3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
    4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
    Откр.19.12- 13 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
    Зах.11. 12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
    Матф.26:15 и сказал: что вы
    дадите мне, и я вам предам Его?
    Они предложили ему тридцать
    сребренников;
    Матф.27:9 Тогда сбылось
    реченное через пророка Иеремию,
    который говорит: и взяли тридцать
    сребренников, цену Оцененного,
    Которого оценили сыны Израиля
    Ис45.22-23 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Фил.2. 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
    Ис.40.10-11Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных. Иоан.10:11Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
    Ис.40. 3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
    Пс.67. 19 Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
    Еф.4.7- 8 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
    Ис.44. 6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога Откр.22. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Ис.47. 4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев. Мф.20. 28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
    Ис.48. 13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
    Ис.45. 8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
    Ин.1.3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    Пс.96:7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги. Евр.1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии
    Ис.8.13-14 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
    14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
    1Пт2.7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
    Пр.Софон.3. 15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла. Ин.1. 49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
    Зах. 9. 9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной. Мф.21.5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
    Ис.54. 5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. Мф.9.15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
    Иер.17. 10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. Откр.2. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим
    Пс.102.25-28 Ев1.8-11 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
    9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
    10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза
    Ис.42. 8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
    Ис.48. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
    Откр.4. 11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
    Откр.5. 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение
    Ис.43.10-11 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Лк.2. 11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь
    1тим 6.15-16 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
    16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
    Откр.17. 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
    Лк.1.68-76 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
    71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
    72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
    73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
    74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
    75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
    76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему,
    Иисус
    Ис.35. 4 скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
    Ис.27. 4 Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне [в нем] волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем.
    Ис 64. 1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
    Иисус
    2Царств17.35 Ин.18. 6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.
    Мф.28. 9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
    Кол.3. 24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
    Мк.14. 3 И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову.
    Откр5. 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
    Еф.4.5 Один Господь 1.кор.1.2 Христос Господь Деян.4.30 Отец Господь
    «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
    «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
    слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от vovaov
      но у нас один Бог Отец, Иисус же не Отец, по всем Христианским канонам
      Бог-Отец-Один.Христос только для нас землян является Богом,Бог же Отец,является Богом -Отцом для всей Вселенной,в том числе и для Христа.

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от ГолосЛюбви
        Будучи человеком, который очень уважает науку и будучи очень логичным человеком, но будучи в то же самое время увлечённым идеями Христа и христианством, я всё-таки никак не могу понять, почему Богу Сыну требовалось часто молиться Богу Отцу.
        Мой вопрос к вам всем, уважаемые братья и сёстры: почему Христос молился Богу Отцу?
        Для чего? Если Он и так уже обладал природой Бога и был второй личностью или ипостасью Бога, будучи Богом-Сыном? С точки зрения логичного человека наауки, который признаёт существование Единого Бога, который сотворил всё сущее, существование второго Бога, который молится Первому Богу (при том, что они - это Единый Бог Троица) выглядит не очвень логично. Не очень - это ещё мягко говоря!
        Иещё одно. Христос учил молиться нашему Отцу на Небесах, а христиане сейчас молятся Христу. Почему произошло это нарушение заповедей и учения Христа? Ведь если бы нужно было молиться Христу, Сам бы Христос не замедлил бы сообщить нам об этом, когда был с нами на земле 2000 лет назад. Правда? Или если бы Христос считала, что не обязательно молиться Отцу Небесному нашему, Он так бы и сказал нам об этом в Слове Божием. Верно? А вместо этого Он учил нас молиться Отцу нащему Небесному.
        И ещё я вспомнил, что Иисус Христос учил нас молиться именно так: Отец Небесный,... (молитва Отче наш)
        Он постоянно говорил: ибо знает Отец Ваш Небесный...
        Когда Он воскрес, Он тоже сказал о том, что Его Отец (Бог-Отец) является и нашим Отцом тоже. Он сказал Марии Магдалене: передай братьям моим: иду к Богу Моему и Богу вашему, возвращаюсь к Отцу Моему и Отцу вашему.
        Как это всё понимать?
        Заранее большое спасибо за разъяснение.
        Иисус Христос - НИКОГДА НЕ БЫЛ БОГОМ.
        Праведником - Да! Мессией - Да! Агнцем - Да!
        Но не в коем случае не "богом"! Ибо Бог - Един Есть! И Христос, никогда не Учил Другому! Хотя Его постоянно обвиняли в этом...

Поэтому Иисус, Праведник и Агнец Божий - Молился Богу, Прося Защиты и Поддержки! Вспомните Молитву в Гефсиманском Саду. Это Молитва Праведного Человека, в минуты Отчаянной Опасности и Душевного волнения!
        Тем более. что Он Сам Шел навстречу ей.... этой Опасности.

А в последующие за этими Страшными Страданиями веках, люди, корыстные, многобожные и испорченные - Объявили Иисуса Божеством "третьим из трех"...
        Они стали учить о том, что человеку невозможно быть таким, каким Был Иисус. Ибо "он бог"
        Их задачей было - поселить Отчаяние и неверие в Милость Бога, в Сердца людей. Они возвели "образ" Смиренного Плотника и Праведника, в ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ РИМО-ЭЛЛИНСКОГО МНОГОБОЖИЯ!
        Сформировав "олимпийские" идольские культы на Библейский мотивы.

Смиренный Плотник и Царь Грядущего Мира, Избранный Богом Мессия Иисус, с Любовью Взирает на тех, кто, в Страшном Заблуждении, падает ниц, преклоняя колени, перед Мощами, Иконами, Попами.....

Христос, Протягивает к простым людям, свои Пробитые Руки и Зовет их Вернуться на Путь Истины - Путь Единобожия!
        НО...

Люди глухи к Его Живым Мольбам..... ведь у них, есть Непогрешимые Вожди, иерархия жрецов, в золотых рясах и на "мерседесах"...
        У них есть "благодатные частицы трупов" и "предания старцев"... у них есть - "постановления всемирных соборов"!

Они не слышат Живого Христа, как и Он, не Слышит их Нечестивых Молитв!
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Трой
          Иисус Христос - НИКОГДА НЕ БЫЛ БОГОМ.
          Праведником - Да! Мессией - Да! Агнцем - Да!
          Но не в коем случае не "богом"! Ибо Бог - Един Есть! И Христос, никогда не Учил Другому! Хотя Его постоянно обвиняли в этом...

Поэтому Иисус, Праведник и Агнец Божий - Молился Богу, Прося Защиты и Поддержки! Вспомните Молитву в Гефсиманском Саду. Это Молитва Праведного Человека, в минуты Отчаянной Опасности и Душевного волнения!
          Тем более. что Он Сам Шел навстречу ей.... этой Опасности.

А в последующие за этими Страшными Страданиями веках, люди, корыстные, многобожные и испорченные - Объявили Иисуса Божеством "третьим из трех"...
          Они стали учить о том, что человеку невозможно быть таким, каким Был Иисус. Ибо "он бог"
          Их задачей было - поселить Отчаяние и неверие в Милость Бога, в Сердца людей. Они возвели "образ" Смиренного Плотника и Праведника, в ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ РИМО-ЭЛЛИНСКОГО МНОГОБОЖИЯ!
          Сформировав "олимпийские" идольские культы на Библейский мотивы.

Смиренный Плотник и Царь Грядущего Мира, Избранный Богом Мессия Иисус, с Любовью Взирает на тех, кто, в Страшном Заблуждении, падает ниц, преклоняя колени, перед Мощами, Иконами, Попами.....

Христос, Протягивает к простым людям, свои Пробитые Руки и Зовет их Вернуться на Путь Истины - Путь Единобожия!
          НО...

Люди глухи к Его Живым Мольбам..... ведь у них, есть Непогрешимые Вожди, иерархия жрецов, в золотых рясах и на "мерседесах"...
          У них есть "благодатные частицы трупов" и "предания старцев"... у них есть - "постановления всемирных соборов"!

Они не слышат Живого Христа, как и Он, не Слышит их Нечестивых Молитв!
          А некоторые , говорящие духом антихриста, считают себя умнее Бога.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от Natali T
            А некоторые , говорящие духом антихриста, считают себя умнее Бога.
            А некоторые - ТАНЦУЯ С ДЬЯВОЛОМ, тем не менее СМЕЮТСЯ НАД ТЕМИ, КТО ИМ Указывает на РОГА дьявола и его Ухмылку!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Трой
              А некоторые - ТАНЦУЯ С ДЬЯВОЛОМ, тем не менее СМЕЮТСЯ НАД ТЕМИ, КТО ИМ Указывает на РОГА дьявола и его Ухмылку!
              Так не танцуйте с дьяволом, и не смейтесь над теми, кто с Иисусом, может и рога отпадут.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Сообщение от Natali T
                Так не танцуйте с дьяволом, и не смейтесь над теми, кто с Иисусом, может и рога отпадут.
                Сомневаюсь, что из нас двоих с "дьяволом тацую я".
                Тот, который Чтит Единого Бога, в Духе и Истине, и Верует в Спасительную Миссию Его Агнца Иисуса Христа! Тот, который презирает Идолы(иконы), Трупы(мощи) и Попов(прохиндеев)!
                Тот, который Евангельскую Весть, сделал Делом своей Жизни. ЭТО Я!

А вот Вы - верите Вы в "ТРЕХГОЛОВОГО ДРАКОНА"(троица), падаете ниц пред Идолами(иконы), благоговейно целуете Трупы(мощи), и так же благоговейно лобызаете вороватые руки, Попов самозванцев!
                Во всем этом - НАХОДЯ "ИСТИНУ И СВЕТ"....
                Вот и пляшете с Сатаной Рогатым ИМЕННО ВЫ..... И именно Вам, улыбается во все свои Клыки, Лукавый Дьявол - покровитель Императоров и Соборных постановлений!

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Трой
                  Тот, который презирает Идолы(иконы), Трупы(мощи) и Попов(прохиндеев)!
                  Перед тем как вас забанят, ответьте пожалуйста, где в Писании сказано презирать мощи святых?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Сообщение от Фокс
                    Перед тем как вас забанят, ответьте пожалуйста, где в Писании сказано презирать мощи святых?
                    Ну что ж... Забанят - так забанят! Судьба такая Христианская быть в Бане и Страданиях от лукавых, сладкоречивых, и наушников - фарисеев типа Вас.
                    Вся история Христианства - ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА, есть нескончаемая череда Преследований и Наказаний Провозвестников Евангелия!
                    Стукачи, Перевертыши и Предатели - Убили больше людей, чем это соделали Императоры....

Я ПОЙДУ В ВЕЧНЫЙ БАН С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И ВЫПОЛНЕННЫМ ДЕЛОМ БОЖИИМ!

А ты - лисья морда Фокс, останешся Здесь - шнырять промеж Братьев, вынюхивать, выведывать, доносить! Таково твое ремесло.
                    Таковым соделало тебя Православие. А может быть - это Твое Предназначение от века? Как у "сосуда для нечистого применения"....
                    Все может быть.
                    БОГ ВИДИТ ТВОИ УЛОВКИ. ТВОИ ЛИСЬИ ТРЮКИ - ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА НЕБЕ. РАДУЙСЯ - ЦАРЬ ЛИСЬИЙ

А я пошел в БАН! Как до меня туда шли мои Братья Христиане - Всех Времен и Народов!

P/S: Фокс - лиса. Не забудь на этот пост пожаловаться. Делай Свое Дело - Иуда!
                    Последний раз редактировалось Трой; 22 September 2011, 05:43 PM.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Фокс
                      а за что его забанят?
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Сообщение от Juliya 77
                        а за что его забанят?
                        Фокс по видимому считает, что Трой - слишком ХОРОШО раскрывает ПОДЛИННУЮ СУЩНОСТЬ ПРАВОСЛАВНОГО ОБМАНА
                        А потому - заслуживает БАНА.
                        И именно поэтому, сей "православный шпик" - завалил модераторов своими ЖАЛОБАМИ и ДОНОСАМИ. Старые методы Врагов Христовых.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Трой
                          Ну что ж... Забанят - так забанят! Судьба такая Христианская быть в Бане и Страданиях от лукавых, сладкоречивых, и наушников - фарисеев типа Вас.

Я ПОЙДУ В ВЕЧНЫЙ БАН С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ И ВЫПОЛНЕННЫМ ДЕЛОМ БОЖИИМ!
                          Вы не Богу служите , а лукавому.
                          Человек в ком Дух Святой обитает никогда не будет святотацтвовать как вы, а вы именно святотацтвовать пришли на этот форум.
                          Каким духом вы это делаете не трудно понять.
                          Сообщение от Трой
                          А ты - лисья морда Фокс, останешся Здесь - шнырять промеж Братьев, вынюхивать, выведывать, доносить! Таково твое ремесло.
                          Обзываться это тоже свойственно лукавому.
                          Сообщение от Трой
                          Таковым соделало тебя Православие. А может быть - это Твое Предназначение от века? Как у "сосуда для нечистого применения"....
                          Все может быть.
                          БОГ ВИДИТ ТВОИ УЛОВКИ. ТВОИ ЛИСЬИ ТРЮКИ - ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА НЕБЕ. РАДУЙСЯ - ЦАРЬ ЛИСЬИЙ
                          Бог видит и ваше сердце и говорит- покайтесь!
                          Сообщение от Трой
                          А я пошел в БАН! Как до меня туда шли мои Братья Христиане - Всех Времен и Народов!

P/S: Фокс - лиса. Не забудь на этот пост пожаловаться. Делай Свое Дело - Иуда!
                          Иуда здесь вы, а Фокс слуга Божий.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Трой
                            Фокс по видимому считает, что Трой - слишком ХОРОШО раскрывает ПОДЛИННУЮ СУЩНОСТЬ ПРАВОСЛАВНОГО ОБМАНА
                            А потому - заслуживает БАНА.
                            И именно поэтому, сей "православный шпик" - завалил модераторов своими ЖАЛОБАМИ и ДОНОСАМИ. Старые методы Врагов Христовых.
                            А Трой видемо считает, что он умнее Бога.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Трой
                              Сомневаюсь, что из нас двоих с "дьяволом тацую я".
                              Тот, который Чтит Единого Бога, в Духе и Истине, и Верует в Спасительную Миссию Его Агнца Иисуса Христа! Тот, который презирает Идолы(иконы), Трупы(мощи) и Попов(прохиндеев)!
                              Тот, который Евангельскую Весть, сделал Делом своей Жизни. ЭТО Я!

А вот Вы - верите Вы в "ТРЕХГОЛОВОГО ДРАКОНА"(троица), падаете ниц пред Идолами(иконы), благоговейно целуете Трупы(мощи), и так же благоговейно лобызаете вороватые руки, Попов самозванцев!
                              Во всем этом - НАХОДЯ "ИСТИНУ И СВЕТ"....
                              Вот и пляшете с Сатаной Рогатым ИМЕННО ВЫ..... И именно Вам, улыбается во все свои Клыки, Лукавый Дьявол - покровитель Императоров и Соборных постановлений!

Уйди прочь, Сатана.

Служитель лукавого, я тебя сразу раскусила.
                              Считаешь себя умнее Бога, что слуг которых Он избрал(Священников) и поставил призераешь и клевещеш на них?
                              Кто дал право тебе?
                              Да запретит тебе Господь.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от Фокс
                                ответьте пожалуйста, где в Писании сказано презирать мощи святых?
                                Не презирать, но удаляться от трупов, костей и т.п.

Цитата из Библии:
                                Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: (Чис.19:11)

Есть и другие подобные указания.

Нечистому запрещалось приходить в храм.
                                Вероятно, не только в санитарных целях.

А уж о том, чтобы внести в храм мёртвое тело
                                - и речи быть не могло.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

Обработка...