единство сознания это структурная энергетическая упорядоченность, сопровождающееся пульсацие звездных тел и вовлечение звездных тел более и центральные участков миров, с последующим переходами (херувические, серафическиеи тд36 )именем Иисуса Христа аминь
Ощущение тупости
Свернуть
X
-
-
Мда...пожалуй к товарищу Ньюшину у меня вопросов больше нет.
P.S. кстати там должна была быть буква "р" или буква "с"?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы лучше помолитесь, вместо того чтобы расписывать какие-то ваши фантазии. Вам уже говорили, так я с этим мнением согласен на все 100%. Вы даже к вере не близки, а про науку можете спокойно забыть, она слишком далека для вас, для вас привлекательней лженаука и домыслы.
Разговаривать с вами нет смысла и пользы, ИМХО, а потому в игнор.Притчи 19:11Комментарий
-
Такое ощущение возникает, потому что вы считаете, что умнее тех, с кем обсуждаете обсуждаете этот вопрос, так как верите, что знаете. Но реальность в том, что мало просто считать что вы умнее, надо это еще и доказать и продемонстрировать. Сможете доказать, тогда тупые они, не сможете - вы.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы лучше помолитесь, вместо того чтобы расписывать какие-то ваши фантазии. Вам уже говорили, так я с этим мнением...
У Вас наверняка получилось бы составлять пазлы из песка как вы это любите.
1.Касательно веры существует единство веры в Бога.
2.Наука подразум.упорядоченность и исследывание причинноследственных переходов
касательно лженауки эта тема поднималась неоднократно1 2 3 4 5 ... Последняя страница)Комментарий
-
Комментарий
-
"я умру и меня не будет более как будто меня и не существовало..
А ведь они были духами на небесах до воплощения на земле, куда делась их память о прошлом?
А вот к стати насколько к жизни относятся серьезно верующие?
Ведь есть кстати и те которым так и не получится доказать существование Бога, хоть даже если им чудеса показывай.Комментарий
-
как показывает практика, чудеса мало помогают, многие евреи странствующие в пустыне, котрые видели чудеса так и не смогли дойти до земли обетванной.Такова природа человеческая.
Коснутся самой сути изнутри, вот что важно для Бога, чтобы приобрести душу и вселиться в неё навек и усыновить её Святым Духом. Мы живем в Свете Сына.Господь поддерживает свой образ и подобие и в неверующих благодаря Христу.Продлив время обращения и и время для покаяния.Но это время рано или поздно закончится.
Садовник завершит работу.Последний раз редактировалось Newshin; 23 April 2011, 11:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий