Почему у нас стерты самые ранние воспоминания?
Свернуть
X
-
2Элиса
Большая комната на несколько родильных столов. Мамин родильный стол стоял в правом верхнем углу около окна (если ориентироваться от двери). Всего в комнате было несколько столов в два ряда. Много людей в белых халатах. Столик на который меня положили стоял - тоже в правой стороне, только к стене, где дверь, то есть в правом нижнем углу. Дверь была по этой же стене, что и столик для новорожденных, но только ниже - то есть в левом нижнем углу. Когда вывезли в коридор, то повезли влево, по коридору. Я это все сверяла со словами мамы.
Я людей в белых халатах увидела только тогда, когда акушерка меня несла вертикально. Как я ориентировалась дальше - я не знаю...может быть человек рождается с такими способностями...не могу понять.
Каковы его ощущения, что он видит, появляясь на свет, что чувствует? Реагирует ли он на множество действующих на него раздражителей? Зрение В первые две недели новорожденные практически не реагируют на зрительные стимулы — под...
Все, что Вы могли видеть сразу после рождения - размытые пятна света и тени, различая хоть что-то, дай бог, в 10-20 см. от лица.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
РСение, СЃР»СС, РѕР±РѕРЅСЏРЅРёРµ РіССРґРЅРёСРєР°
Все, что Вы могли видеть сразу после рождения - размытые пятна света и тени, различая хоть что-то, дай бог, в 10-20 см. от лица.
Да что Вы понимаете, Ветров! Она духовным зрением заднего места пользовалась! Ага.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
2Gamer
Выкиньте ваши факты в помойку. Я еще когда в животе у матери был, пытался с ней разговаривать, но она испугалсь и я не стал её больше напрягать. А когда уже взрослым был, она мне про это рассказала, вот ржач был
А папу, хе-хе, не пугали?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий