Почему у нас стерты самые ранние воспоминания?
Свернуть
X
-
-
- А ты помнишь как было в животе у мамы?
- Конечно помню. Темно.
Все опять стали ржать и прикалываться. Но я то помню, как было в утробе. Действительно темно, но очень комфортно. И ребеночка в животе у соседки видел, причем отчетливо видел, что это девочка. Так всем и заявил. Опять ржачь. Хотя через пару месяцев и в самом деле родилась девочка. Хотя никто не знал заране, УЗИ тогда не делали. Опять надо мной поржали, как я ловко угадал пол ребенка. Два и фиг с вами, если вы все такие слыпые. Мне по барабану. Ржите сколько влезет. Мне то что
Кстати, вот Элиса вам рассказала правду, что помнит свое рождение. Ладушка тоже поделилась своими ранними воспоминаниями. Но вот не укладывается это ни в вашу голову, ни в вашу слепую науку. Вот вы и налетели гурьбой со своими опровержениями. Начали убеждать, что правда - это кривда, фантазии, и тд. Хиханьки, хаханьки, да обзывательства. Ничего от вас больше не дождешься. Да и ладно, я к этому давно привык. Вот интересно, Элиса с Ладушкой испугаются ваших насмешек и жуткого авторитета вашей липовой науки и станут такими же как вы серыми мышками или пошлют вас подальше? Вот это действительно интересноПоследний раз редактировалось Gamer; 15 March 2011, 06:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Возвращаюсь к своей теме спустя годы.
Вспомнить себя до года и даже в утробе матери - реально. Воспоминаний об этом нет потому, потому что нет еще самоидентификации личности. Сознание - еще чистый лист бумаги. Но если выйти на уровень души - она знает и помнит всё.
Она несется в вечности и помнит весь свой опыт.
Отаки, сказОчки, малята....Комментарий
Комментарий