Почему у нас стерты самые ранние воспоминания?
Свернуть
X
-
-
Я помню свое рождение. Да. да. Все эмоции свои помню. Обстановку в родильной. Лицо акушерки. Взяла меня...понесла...что то говорила и смотрела на меня, поэтому я запомнила ее лицо. В какую сторону понесла...положила...подошла другая ...моложе...там были еще такие же, как я...рядом со мной лежал такой же...Страшно и жутко, и одиноко. Положили и повезли...ощущение просто депрессивное....куда? зачем? Расположение помню хорошо. В какую сторону повезли...Все сверяла потом, со словами мамы...то есть, я сначала ей все рассказала, а потом она поддтвердила.
И вот я думаю, что папашки должны присуствовать при родах и ребенка должны принимать на руки - они. И ребенка, ни к коем случае, нельзя разлучать с матерью.Комментарий
-
Хотя если есть очень большое желание, то можно присутствовать, за отдельную плату. Желающих правда почти нетКомментарий
-
Я помню свое рождение. Да. да. Все эмоции свои помню. Обстановку в родильной. Лицо акушерки. Взяла меня...понесла...что то говорила и смотрела на меня, поэтому я запомнила ее лицо. В какую сторону понесла...положила...подошла другая ...моложе...там были еще такие же, как я...рядом со мной лежал такой же...Страшно и жутко, и одиноко. Положили и повезли...ощущение просто депрессивное....куда? зачем? Расположение помню хорошо. В какую сторону повезли...Все сверяла потом, со словами мамы...то есть, я сначала ей все рассказала, а потом она поддтвердила.
И вот я думаю, что папашки должны присуствовать при родах и ребенка должны принимать на руки - они. И ребенка, ни к коем случае, нельзя разлучать с матерью.Комментарий
-
Комментарий
-
А когда роды начались, я вообще спал. И тут на тебе, разбудили, куда то потащили, отлупили ни за что, потом правда, когда водичкой тепленькой мыли, было хорошо. А потом пять плохо, в какую то сухую и жутко шершавую ткань замотали и я опять уснул нафиг.
А вы разве ничего такого не помните? Ну вы даетеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Стрессовая ситуация. Яркие моменты. Наверное, это как фотографическая память. Лет до 25-и это было как мозаика...отдельные картинки...потом начала складывать и получилась картина...поняла, что это момент рождения.Комментарий
-
Я людей в белых халатах увидела только тогда, когда акушерка меня несла вертикально. Как я ориентировалась дальше - я не знаю...может быть человек рождается с такими способностями...не могу понять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий