Вопрос креационистам
Свернуть
X
-
-
У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.
Эта проблема глубже, чем Вам кажется. Слишком большая пропасть между вами и атеистами. Мне неинтересны трения воинствующих сторон, я сам не отношу себя к атеистам, но тенденция намечается... что намекает...
Мне кажется, что основная ошибка форума в том, что не выпиливаются провокаторы, которые относят себя к какой-либо вере или убеждению, но сами таковыми не являются. Не хочу называть фамилии, но... Имеющий, как говориться, ухи - услышит.
А до тех пор - богосрач будет длиться вечно.
(И это - хорошо!)
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.
А отсутствие аргументов = капитуляция. (с.)Комментарий
-
P.S.
Вова, можешь еще раз смело признать капитуляцию бесенят-атеистов перед могучим Владимиром П.Комментарий
-
:
Комментарий
-
"Истинных"-навалом. И это не только околохристианские учения вроде СИ, но и некоторые ортодоксальные направления христианства, вроде "отделённых баптистов". Да и в традиционных церквях, вроде католической и православной, "истинных" хватает.
Неумеренная Гордость- один из самых тяжелоустранимых грехов, и со стороны смешно смотреть на таких клоунов, пыжащихся изобразить из себя "единственных истинных христиан".
Подробнее, пожалуйста... (я же не атеист...) Даже интересно стало.
И это ответ на вопрос: "Почему атеисты здесь?". Очкуют, наверное, но не могут "поступиться принципами"Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника MixoID: А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков. У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.
Грубая,неприличная ЛОЖЬ!!!.Вы настойчиво стремитесь в трепачи.
Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий