Вопрос креационистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от igor_ua
    Вот это и подозрительно. Здесь какая-то боязнь за будущее научного атеизма. Мне так кажется.
    Ну слава Богу,что нет уже научного атеизма на этом форуме.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от igor_ua
      Вот это и подозрительно. Здесь какая-то боязнь за будущее научного атеизма. Мне так кажется. Ну и плюс любовь к спорам, без этого никуда.
      А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков. У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос. Эта проблема глубже, чем Вам кажется. Слишком большая пропасть между вами и атеистами. Мне неинтересны трения воинствующих сторон, я сам не отношу себя к атеистам, но тенденция намечается... что намекает... Мне кажется, что основная ошибка форума в том, что не выпиливаются провокаторы, которые относят себя к какой-либо вере или убеждению, но сами таковыми не являются. Не хочу называть фамилии, но... Имеющий, как говориться, ухи - услышит. А до тех пор - богосрач будет длиться вечно. (И это - хорошо!)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от MixoID
        А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков. У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.
        Грубая,неприличная ЛОЖЬ!!!.Вы настойчиво стремитесь в трепачи.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Владимир П.
          Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.
          А отсутствие аргументов = капитуляция. (с.)

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от MixoID
            Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.
            А отсутствие аргументов = капитуляция. (с.)
            Ради всего святого, не корми тролля.

P.S.
            Вова, можешь еще раз смело признать капитуляцию бесенят-атеистов перед могучим Владимиром П.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от MixoID
              Мне кажется, что основная ошибка форума в том, что не выпиливаются провокаторы, которые относят себя к какой-либо вере или убеждению, но сами таковыми не являются. Не хочу называть фамилии, но... Имеющий, как говориться, ухи - услышит.
              igor_ua, вот именно про такой случай я и говорил...
              :
              Сообщение от Владимир П.

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Сообщение от MixoID
                То есть, "истинных" нет?
                "Истинных"-навалом. И это не только околохристианские учения вроде СИ, но и некоторые ортодоксальные направления христианства, вроде "отделённых баптистов". Да и в традиционных церквях, вроде католической и православной, "истинных" хватает.
                Неумеренная Гордость- один из самых тяжелоустранимых грехов, и со стороны смешно смотреть на таких клоунов, пыжащихся изобразить из себя "единственных истинных христиан".

Подробнее, пожалуйста... (я же не атеист...) Даже интересно стало.
                Некоторые атеисты, не верящие в существовоние Бога, верят в реинкарнацию. Согласно Философской энциклопедии, они вполне подпадают под определение "атеист": В разнообразных историко-культурных контекстах под А. может подразумеваться религиозное свободомыслие, порывающее с представлениями о Боге, предписываемыми господствующей церковью, религиозный агностицизм: сомнение в возможности познания Бога даже если признается его существование, наконец, А. в собственном смысле слова категорическое отрицание его бытия. Поскольку исторические религии обычно представлены особыми социальными ин-тами, связанными с властными структурами, то критическое отношение к ним во многом определялось социально-политическими мотивами. РђРўРРРР
                И это ответ на вопрос: "Почему атеисты здесь?". Очкуют, наверное, но не могут "поступиться принципами"
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Медя
                  "Истинных"-навалом. И это не только околохристианские учения вроде СИ, но и некоторые ортодоксальные направления христианства, вроде "отделённых баптистов". Да и в традиционных церквях, вроде католической и православной, "истинных" хватает.
                  То есть, их нет?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от MixoID

Цитата участника MixoID: А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков. У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.

Вы выдаете ложную информацию,а я должен ее аргументировать?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Pioneer
                      Ради всего святого, не корми тролля.

P.S.
                      Вова, можешь еще раз смело признать капитуляцию бесенят-атеистов перед могучим Владимиром П.
                      Имею полное право ибо бесы трепещут и не более.А может Вы хотите Ваши повизгивания считать аргументами?

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Владимир П.
                        Вы выдаете ложную информацию,а я должен ее аргументировать?
                        Как минимум - аргументировать обвинение в ложности.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от MixoID
                          Я возьму свои слова обратно, если Вы докажите свои тезисы и принесу Вам извинения.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Владимир П.
                            Я возьму свои слова обратно, если Вы докажите свои тезисы и принесу Вам извинения.
                            Повторяю: У ослов и кустов нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. Вывод - библия лжет. Если она лжет в малом, то, соответственно, вся информация в ней изложенная - подлежит сомнению. Компренде?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от MixoID
                              Зачем вы общаетесь с эти троллем? Разве не знаете, что чем больше давать троллю еды, тем больше говна получается.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Зачем вы общаетесь с эти троллем? Разве не знаете, что чем больше давать троллю еды, тем больше говна получается.
                                Чем больше овна - тем выше урожай!

Комментарий

Обработка...