Вопрос креационистам
Свернуть
X
-
-
А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков.
У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.
Эта проблема глубже, чем Вам кажется. Слишком большая пропасть между вами и атеистами. Мне неинтересны трения воинствующих сторон, я сам не отношу себя к атеистам, но тенденция намечается... что намекает...
Мне кажется, что основная ошибка форума в том, что не выпиливаются провокаторы, которые относят себя к какой-либо вере или убеждению, но сами таковыми не являются. Не хочу называть фамилии, но... Имеющий, как говориться, ухи - услышит. 
А до тех пор - богосрач будет длиться вечно.
(И это - хорошо!)
Комментарий
-
Грубая,неприличная ЛОЖЬ!!!.Вы настойчиво стремитесь в трепачи.

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.
А отсутствие аргументов = капитуляция. (с.)
Комментарий
-
Ради всего святого, не корми тролля.
P.S.
Вова, можешь еще раз смело признать капитуляцию бесенят-атеистов перед могучим Владимиром П.Комментарий
-
igor_ua, вот именно про такой случай я и говорил...
:
Комментарий
-
"Истинных"-навалом. И это не только околохристианские учения вроде СИ, но и некоторые ортодоксальные направления христианства, вроде "отделённых баптистов". Да и в традиционных церквях, вроде католической и православной, "истинных" хватает.
Неумеренная Гордость- один из самых тяжелоустранимых грехов, и со стороны смешно смотреть на таких клоунов, пыжащихся изобразить из себя "единственных истинных христиан".
Некоторые атеисты, не верящие в существовоние Бога, верят в реинкарнацию. Согласно Философской энциклопедии, они вполне подпадают под определение "атеист": В разнообразных историко-культурных контекстах под А. может подразумеваться религиозное свободомыслие, порывающее с представлениями о Боге, предписываемыми господствующей церковью, религиозный агностицизм: сомнение в возможности познания Бога даже если признается его существование, наконец, А. в собственном смысле слова категорическое отрицание его бытия. Поскольку исторические религии обычно представлены особыми социальными ин-тами, связанными с властными структурами, то критическое отношение к ним во многом определялось социально-политическими мотивами. РђРўРРРРПодробнее, пожалуйста... (я же не атеист...) Даже интересно стало.
И это ответ на вопрос: "Почему атеисты здесь?". Очкуют, наверное, но не могут "поступиться принципами"
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы выдаете ложную информацию,а я должен ее аргументировать?
Цитата участника MixoID: А я ничего подозрительного не вижу. Сценарий общения всегда одинаков. У атеиста спрашиваешь - получаешь ответ с ссылкой. У христианина спрашиваешь - получаешь в ответ набор многобукв (уиту) Любая тема обречена на снос.
Грубая,неприличная ЛОЖЬ!!!.Вы настойчиво стремитесь в трепачи.
Вы за все время нашего "общения" не выдали ни одного определения, ни одного аргумента, но зато выдали ровно ноль полезной информации, снабженный огромным количеством текста.

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Повторяю: У ослов и кустов нет развитого речевого аппарата, поэтому к членораздельной речи они не способны. Вывод - библия лжет. Если она лжет в малом, то, соответственно, вся информация в ней изложенная - подлежит сомнению. Компренде?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий