Не относясь к атеистам, попробую возразить.
А чем, по Вашему, если не чувством юмора, порождено их героическое тут пребывание? Они раз за разом разжевывают одни и те же термины, одни и те же понятия, но в ответ получают одни и те же фразы, не относящиеся к сути обсуждения. Нормальные люди ловят лулзы, а некоторые воспринимают все это всерьез - вот и ответ!
Не хочу обобщать, случаи бывают разные, но атеисты этого форума - на порядки адекватнее и разумнее местных "христиан". Почему в кавычках? Да потому, что ни один еще себя истинным не назвал. Вот в чем затык...
Опять много букв и без смысла.
Вам уже давно ответили, что атеизм дает свободу. Не в узком понятии, а в общем.
Свободе атеистов можно белой завистью позавидовать, но вам всем больше нравится маскировать зависть снисходительностью типа: "Ты умрешь, а я буду жить вечно." Разочарую: Вы тоже умрете. Рано или поздно... Смерть старше человечества, старше Земли, старше бога. Это понятие не делит людей на верующих и не верующих, оно просто есть.

А чем, по Вашему, если не чувством юмора, порождено их героическое тут пребывание? Они раз за разом разжевывают одни и те же термины, одни и те же понятия, но в ответ получают одни и те же фразы, не относящиеся к сути обсуждения. Нормальные люди ловят лулзы, а некоторые воспринимают все это всерьез - вот и ответ!

Вот и ответ на вопрос "Что даёт атеизм?" - поражение и депрессуху,и это несмотря на весну. Хотя у некоторых и весной случается депрессия. С чего бы это?

Комментарий