Двойные стандарты в применении критерия Поппера
Свернуть
X
-
О том, что нет прощения тем, кто не просит прощения у человека - ни слова.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
если вы Христианин, то вы не можете не знать, что Бог прощает, кающихся грешников, а не вообще всех подряд.
человек человека, может прощать и без прошения, но тут смотря по обстоятельствам."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
пример:
если меня оскорбляет грешник, то все понятно, нужно прощать и без прошения, а если человек назвался братом во Христе, а сам несет чушь сатанинскую, то это требует объяснений и если он не прав, то должен так и заявить, что не прав, перед тем кому он эту чушь порол, в противном случае, как к нему можно относиться, как к брату во Христе ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Где в Библии написано, что человек человеку должен что-то объяснять и заверять? И тем более доказывать свою веру человеку?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Тогда можете приступать к <<обзыванию>> Маэстро. Рискнете?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
я как про это, именно за такое определение человека, могут даже по морде дать, вы так себя называйте, если хотите быть посмешищем, а других не надо."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий