Священные Писания трех религий и наука
Свернуть
X
-
-
Насчет ученых ты ошибаешься. Есть ученые(достаточно) которые приняли Ислам после научных открытий.
Есть. Но они не пользуются кораном в качестве научного пособия. Вообще. Они пользуются им сугубо дома или в мечети, в тех же сугубо религиозных целях - рамках своей веры. Наука лежит за рамками любой веры.
А вот ты ошибаешься:
Проф. Кейт Л. Мур, проф. Альфред Кронер, профессор геологии, университет Майнца, Германия, проф. Eшихиде Козаи, Япония, директор Токийской обсерватории, проф. Армстронг, профессор астрономии NASA, проф. Дурджа Рао, Саудовская Аравия, Джидда, профессор океанической геологии университета короля Абдулазиз, Морис Бюкай.
Кейт Мур и Морис Бюкай написали книги на эти темы.Комментарий
-
[QUOTE=Vetrov;2497142]Про яйца и прочее Вам уже объяснили.
А вот по поводу вышенаписанных сур Вам остается только уповать на всемогущество, т.к. эту чушь притягивать за уши к науке мишн импасбл.
Ты в Бога веришь?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сура 69
16. Небо разверзнется, ибо оно в тот день будет слабым.
17. Ангелы будут находиться по его краю, и восьмеро понесут над собой Трон твоего Господа.
Сура 77
8. Когда погаснут звезды,
9. когда расколется небо,
Сура 81
1. Когда солнце будет скручено,
2. когда падут звезды,
Сура 82
1. Когда небо расколется,
2. когда звезды осыплются,
Я эти аяты не связывал с наукой. Это описание Страшного СудаКомментарий
-
А вот ты ошибаешься:
Проф. Кейт Л. Мур, проф. Альфред Кронер, профессор геологии, университет Майнца, Германия, проф. Eшихиде Козаи, Япония, директор Токийской обсерватории, проф. Армстронг, профессор астрономии NASA, проф. Дурджа Рао, Саудовская Аравия, Джидда, профессор океанической геологии университета короля Абдулазиз, Морис Бюкай.
Кейт Мур и Морис Бюкай написали книги на эти темы.
Или Вам придется прочитать мое пояснение еще раз.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Все статьи у них почти одинаковые. Никакого креационизма нет.
Разве про Палестину- это креационизм? Или про другие.
За всю историю было много неверующих. Господь через пророков показывал чудеса, но люди не воспринимали. Народы гибли.
Господь дал нам разум чтоб мы мыслили а не слепо чему-то следовалиКомментарий
-
Не ошибаюсь. Хотя Вы сможете очень быстро доказать мне мою неправоту, указав на цитаты из научных изложений данных профессоров, в которых они к своим исследованиям в области геологии, или физики, или астрономии каким-либо образом ссылаются на ферзы из корана.
Или Вам придется прочитать мое пояснение еще раз.Комментарий
-
MUHAMMADISA
сКАЗАНО ДЕ, ЧТО ТВЕРДЫЕ ЧАСТИЧКИ ЕСТЬ В ДЫМУ.
В дыму есть. Повторяю свой вопрос еще раз
Я спрашивал про твердое вещество. Так откуда во Вселенной, до образования звезд взялось твердое вещество? (дубль 7)
Насколько я помню о нем писали в американском журнале, что он разрушил теорию эволюции.
А на заборах о нем, что пишут?Комментарий
-
MUHAMMADISA
А чо такое ферзы?
а, суры. Какая, к черту, разница.
Итак, Ваша очередь. Приводите цитаты профессоров >>> их научные изложения>>> референцию в них на коран. Дерзайте.
у Однан Октара свой научно-исследовательский центр в Турции.
Да хоть сто. Он-то сам, насколько мне известно, не смог даже получить высшее образование.
Насколько я помню о нем писали в американском журнале, что он разрушил теорию эволюции. Насколько я помню в конце каждой его книги есть глава о крахе теории эволюции.
Во-во, вот Вы мне и расскажите, каким образом может человек, не имеющий высшего образования и невхожий в научное общество, принципиально разрушить научную теорию?
До него о научных открытиях писал Морис Бюкай в книге "Библия, Коран и наука". А также ученый Кейт Мур- кажется эмбриолог.
Цитатки сих профессоров, их список научных изложений попрошу в студию. Енто чтобы мне не рыться, какая собака зарыта в отношении сих имен.
В общей сложности, наши друзья креционисты любят раздавать в нете бухгалтерам профессорские титулы и выдавать их за великих ученых. А как начнешь копать, такое наружу выходит...
Все статьи у них почти одинаковые. Никакого креационизма нет.
Аднан Октар - креационист, причем злостный и беспринципный. С очень нехорошими скелетами в шкафу. Желаете сие оспорить?
За всю историю было много неверующих. Господь через пророков показывал чудеса, но люди не воспринимали. Народы гибли.
Народы и сейчас гибнут. Без разницы, какого вероисповедания или без всякого. Бог или аллах тут непричем.
Господь дал нам разум чтоб мы мыслили а не слепо чему-то следовали
Мне мой разум дали родители.А также интеллект и отличное образование. Именно поэтому я не следую ни богу, ни аллаху, ни будде, ни любому другому сказочному существу. Никак. Ни слепо, ни зряче, ни под розовыми очками.Последний раз редактировалось Германец; 21 December 2010, 01:21 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий