Священные Писания трех религий и наука
Свернуть
X
-
-
хОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО АЯТ ПРО ПАЛЕСТИНУ Я САМ ПРОВЕРИЛ ЧЕРЕЗ СЛОВАРЬ. "САМЫЙ НИЗКИЙ" НА АРАБСКОМ "АДНА". МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ НА АРАБСКОМ.Комментарий
-
-
я то приведу, но знайте что Истина- одна и источник один и не менялся на протяжении времени. Поэтому в любое время можно обратиться к оригиналу. И знайте, что истинный мусльманин боится Аллаха(с.в.т.) поэтому перевдить Коран это очень ответственное дело. Я это к тому, что в те времена( средние века к примеру) люди боялись некоторые стихи толковать, но с развитием науки потом все приходило на свои места. Еще раз повторяю- кто не верит, может выучить арабский и прочитать оригинал.Комментарий
-
-
-
Кто хочет, пусть попросит меня. Я скину документы с переводами и толкованиями Корана через почтуКомментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Наука не утверждает, что человек сотворен из воды. Такую брехню нести может только религиозный источник.
Так что, и здесь Вы ошиблись.
Да, кстати, Вы заметили, как Вы с процентуального водяного <<состава>> цитоплазмы плавно и самоотвержено религиозно перешли на словечко <<сотворение>>?
И могу Вас уверить, человек не <<слеплен>> только лишь из воды. Как я понимаю, о протеинах, фосфолипидах и глюкогене коран и не заикаится.
А поэтому, прекращайте мешать религию и науку в одном стакане, как видите, у Вас выходит одна креа-чушь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наука не утверждает, что человек сотворен из воды. Такую брехню нести может только религиозный источник.
Так что, и здесь Вы ошиблись.
Да, кстати, Вы заметили, как Вы с процентуального водяного <<состава>> цитоплазмы плавно и самоотвержено религиозно перешли на словечко <<сотворение>>?
И могу Вас уверить, человек не <<слеплен>> только лишь из воды. Как я понимаю, о протеинах, фосфолипидах и глюкогене коран и не заикаится.
А поэтому, прекращайте мешать религию и науку в одном стакане, как видите, у Вас выходит одна креа-чушь.
Вы видимо не очень зрячий. Я вам до этого привел другие факты взятые из Корана и науки а вы все предираетесь.
Если человек в большей части состоит из воды, то не значит, что он сотворен из нее? Как развивается эмбрион человека, в какой среде?Комментарий
-
У меня на компьютере. ДАйте Эмэйл скину. Полный перевод Корана. Переводчик Э.Кулиев. Он вроде такой же. что я и приел, но я не из него брал. Второй перевод- Тафсир Хилол. Он не совсем полный. Толковал Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф. Также есть другие переводы. Он все такие же почти.Последний раз редактировалось MUHAMMADISA; 21 December 2010, 06:12 AM.Комментарий
-
Перевод и толкование я также использовал из книги Мориса Бюкайя- французского ученого, принявшего Ислам. Другие толкования и переводы из статей Харуна Яхьи, АлизадеКомментарий
-
MUHAMMADISA
Вы видимо не очень зрячий.
Вы снова ошиблись. Я даже очень зрячий, что касается таких вещей. В силу своей профессии.
Я вам до этого привел другие факты взятые из Корана и науки а вы все предираетесь.
Извините, но понятие <<водяной состав>> несет в себе абсолютно иной смысл, нежели <<сотворение>>.
Если человек в большей части состоит из воды, то не значит, что он сотворен из нее?
Бинго.
Как развивается эмбрион человека, в какой среде?
Вам здесь лекцию по эмбриологии прочитать? Ага, разбежались. Идете в библиотеку, берете учебник по эмбриологии и начинаете читать. Будут вопросы, обращайтесь.
Так что там говорит коран о протеинах, фосфолипидах и глюкогене?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2MUHAMMADISA
У меня на компьютере. ДАйте Эмэйл скину. Полный перевод Корана. Переводчик Э.Кулиев.
Хорошо. От этого перевода и оттолкнемся.
Сура 69
16. Небо разверзнется, ибо оно в тот день будет слабым.
17. Ангелы будут находиться по его краю, и восьмеро понесут над собой Трон твоего Господа.
Сура 77
8. Когда погаснут звезды,
9. когда расколется небо,
Сура 78
12. и воздвигли над вами семь твердынь,
13. и установили пылающий светильник,
Сура 81
1. Когда солнце будет скручено,
2. когда падут звезды,
Сура 82
1. Когда небо расколется,
2. когда звезды осыплются,
Сура 86
5. Пусть посмотрит человек, из чего он создан.
6. Он создан из изливающейся жидкости,
7. которая выходит между чреслами и грудными костями.
Прокомментируйте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий