ПРОТИВОРЕЧИЕ ИЛИ ДОПОЛНЕНИЕ ДРУГ ДРУГА
Священные Писания трех религий и наука
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
МЫ(иудеи, сабеи, христиане, мусульмане) будучи людьми, верующими в Единого Господа, должны верить и знать, что все законы(законы химии, математики, физики), действующие в этом мире- Законы Творца, Создателя. Поэтому Священные Писания, ниспосланные Им не могут противоречить этим законам. Ибо Господу не подобает врать и противоречить Самому Себе.
Поэтому я попрошу все эти общины смерить Священные Писания( Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран) с данными совремнной наукиКомментарий
-
Как мы знаем, Вселенная когда- то была точкой , но в один момент произошел Большой Взрыв(Биг Бэнг).С этого момента Вселенная расширяется. Я приведу аяты.:
"Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были соединены [как единица создания], перед чем Мы их разделили?.." (Пророки, 30).
В этом аяте описывается, что Небесное (космическое) вещество изначально пребывало газообразном состоянии:
"Скажи: Разве вы не веруете в Того, Кто сотворил Землю в два периода, и делаете Ему равных? Это Господь миров! И устроил Он на ней прочно стоящие сверху ее; и благословил ее и распределил на ней ее пропитание в четыре периода ровно для всех просящих. Потом утвердился Он к Небесам а они были дымом и сказал им и Земле: "Приходите добровольно или невольно!". И сказали они: "Мы приходим добровольно". И установил Он из них семь Небес в два периода и внушил каждому Небу его дело; и разукрасили Мы ближайшее Небо светильниками и для охраны. Таково установление Великого, Мудрого" (Коран: Сура 41, Аяты 9-12)
Комментарий
-
В этом аяте описывается, что Небесное (космическое) вещество изначально пребывало газообразном состоянии:
Потом утвердился Он к Небесам а они были дымом и сказал им и Земле: "Приходите добровольно или невольно!". И сказали они: "Мы приходим добровольно" (Коран: Сура 41, Аяты 9-12)
Комментарий
-
Для MUHAMMADISA
МЫ(иудеи, сабеи, христиане, мусульмане) будучи людьми, верующими в Единого Господа, должны верить и знать, что все законы(законы химии, математики, физики), действующие в этом мире- Законы Творца, Создателя.
Верьте себе тихонько. Никто Вам не мешает. Но будьте добры, не смешивать в одном стакане религию и науку. Уверяю, в итоге у Вас получится креа-туфта.
Поэтому я попрошу все эти общины смерить Священные Писания( Тора, Псалтирь, Евангелие и Коран) с данными совремнной науки
Наукой отклонено (с) Наука
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Дым в действительности состоит из диффузного газа смешанного с твердыми веществами и это и есть точное описание дыма, из которого возникла вселенная еще до появления звезд.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы ты объяснил людям 1400 лет и даже 400 лет назад, что Вселенная состояла из газаообразного вещества?Комментарий
-
-
Комментарий