Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdulla
    Участник

• 21 August 2003
    • 395

Луций:
    Абдула, мне как и каждому важна справедливость.

Абдулла:
    «Справедливость» - это, думаете, христианское понятие? Я думаю, что это ещё дОхристианское. Квинтэссенцией воли к справедливости можно показать ветхозаветное, безблагодатное «ока за око, зуб за зуб». Иисус опровергает закон справедливости взяв на себя добровольно всю несправедливость мира, все грехи его и заплатив известную цену.
    Поэтому, если Вы хотите чтоб каждый получил по заслугам, если Вы желаете ближнему наказание за его грехи то Вы ещё не понимаете Христа, и Его заповеди «будьте совершенны, как отец небесный». Ибо отец небесный и Он одно. Стало быть Он призывает всех к своему совершенству. А Вы хотите оставаться в ветхом законе справедливости, не хотите взять ответственность за грехи мира. Вам всё кажется, каждый сам за себя, и ответить должен за своё. Поймите, что это всё (вся эта важность справедливости) недохристианское в духе Вашем, как и в духе каждого. Мир ещё страшно далёк от совершенства Христа.

Луций:
    Для христиан она состоит в том, что каждый получит по заслугам,

Абдулла:
    Если так, то никакой разницы между религией Христа и Авраама нет.
    Вы просто понятия не имеете о том, чему учит Сын Человеческий.

Луций:
    а черти и сковородки это все фантазии...

Абдулла:
    Неужели? В чем же будет выражаться наказание? Гореть не будем уже хорошо

Луций:
    А про Бога говорит Писание, там не мои представления или ваши, там Бог открывает свои планы и намерения.

Абдулла:
    Бог открывает свои планы и намерения во мне. Писания могут только помогать мне разбираться в этих откровениях духа.
    На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Адам 2
      Вірять в неї недолугі вчені, а я просто знаю.
      Нет, вы не знаете, вы уверены, а это разные вещи.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Abdulla
        «Справедливость» - это, думаете, христианское понятие? Я думаю, что это ещё дОхристианское. Квинтэссенцией воли к справедливости можно показать ветхозаветное, безблагодатное «ока за око, зуб за зуб». Иисус опровергает закон справедливости взяв на себя добровольно всю несправедливость мира, все грехи его и заплатив известную цену.
        Поэтому, если Вы хотите чтоб каждый получил по заслугам, если Вы желаете ближнему наказание за его грехи то Вы ещё не понимаете Христа, и Его заповеди «будьте совершенны, как отец небесный». Ибо отец небесный и Он одно. Стало быть Он призывает всех к своему совершенству. А Вы хотите оставаться в ветхом законе справедливости, не хотите взять ответственность за грехи мира. Вам всё кажется, каждый сам за себя, и ответить должен за своё. Поймите, что это всё (вся эта важность справедливости) недохристианское в духе Вашем, как и в духе каждого. Мир ещё страшно далёк от совершенства Христа.
        Мне кажется, Бог справедливость не отменил, послав Сына в мир, хотя Любовь сделал явной. Противоречие между истиной и благодатью было разрешено в Иисусе, но справедливость не отменена. Теперь, Бог "может", "имеет право" миловать грешников, что без Иисуса противоречит Его природе.
        как-то так...

Луций
        Очень может статься, что обезьяны - всего лишь генетические деграданты...
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Луций
          Участник

• 07 November 2010
          • 495

Сообщение от Abdulla

Абдулла:

Абдулла:
          Если так, то никакой разницы между религией Христа и Авраама нет.
          Вы просто понятия не имеете о том, чему учит Сын Человеческий.

Абдулла:
          Неужели? В чем же будет выражаться наказание? Гореть не будем уже хорошо

Абдулла:
          Бог открывает свои планы и намерения во мне. Писания могут только помогать мне разбираться в этих откровениях духа.
          Справедливость-понятие Божие, было у всех верующих ветхого и нового завета.Око за око-у иудеев говрит о милости, т.к.суд без мислости-тому кто никогда не миловал, подумайте каждый ли сможет пред Богом требовать справедливости зная агрехи своей жизни?
          Разницы между верой Авраама и Христа-действительно нет, вы правы. Авраам уповал на Христа также как и мы, только на Христа, который должен прийти, а мы-на Христа что уже пришёл!!!!
          Гореть мы будем, т.к. написано-*Бог наш есть огонь поядающий!!!!* А ад-самое холодное место куда убегут нечестивые от лица Божия.
          Что Бог в вас открывает-так это гордыню, от скромности вы не умрёте-))))
          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Abdulla
            Участник

• 21 August 2003
            • 395

Луций:
            Справедливость-понятие Божие, было у всех верующих ветхого и нового завета. Око за око-у иудеев говрит о милости, т.к.суд без мислости-тому кто никогда не миловал, подумайте каждый ли сможет пред Богом требовать справедливости зная агрехи своей жизни?

Абдулла:
            Ничего не понял.

Луций:
            Разницы между верой Авраама и Христа-действительно нет, вы правы. Авраам уповал на Христа также как и мы, только на Христа, который должен прийти, а мы-на Христа что уже пришёл!!!!

Абдулла:
            Кто-то считает, что не пришёл, кто-то что и некому вовсе приходить, и что всё это бред сивой кобылы в лунную ночь.

Луций:
            Гореть мы будем, т.к. написано-*Бог наш есть огонь поядающий!!!!* А ад-самое холодное место куда убегут нечестивые от лица Божия.

Абдулла:
            Мало ли что где понаписано. Вы своей душой думайте.

Луций:
            Что Бог в вас открывает-так это гордыню, от скромности вы не умрёте-))))

Абдулла:
            Нет. Гордыней обременено /Ваше/ сознание. Попробуйте выдавить из себя «возможно Дарвин прав, да вот я дурак не понимаю его правоты». Ничего не выйдет. Гордыня не позволит. Не верите попробуйте.

Я лично готов усомниться в любом своем убеждении.

Комментарий

• Луций
              Участник

• 07 November 2010
              • 495

Сообщение от Abdulla
              Луций:

Абдулла:
              Ничего не понял.

Я лично готов усомниться в любом своем убеждении.
              Абдула(хотя вы такой же Абдула как и я Иван)! Вы все поняли, эти манцы вам не помогут. Лукавство вас подведёт. Тот, кто рядится в другую личину, скоро получит по длинному носу....
              Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Abdulla
                Участник

• 21 August 2003
                • 395

Сообщение от Луций
                Абдула(хотя вы такой же Абдула как и я Иван)! Вы все поняли, эти манцы вам не помогут. Лукавство вас подведёт. Тот, кто рядится в другую личину, скоро получит по длинному носу....
                Повторяю, из Вашего гениального пассажа я ничего не понял.

Комментарий

Обработка...