Решила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
Слово "живо" не только у христиан.
Свернуть
X
-
Складно гутаришьСообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
Почитай Лема, там у него и с наукой и с богом полный порядок, в его бога я бы верил.
А церковь - это спектакль, костыль. Профанация. Верующим костыли не нужны.
Насчет медитации - есть один анекдот.
Молодой монах принял постриг, и в монастыре его первое заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с
оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
- Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
- Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с этими словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями не открывавшиеся. И пропал.
Спустя сутки со времени его исчезновения обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед раскрытым громадным томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
- Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!
- Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! Не celibate!
Удачи. -
Смотря с какой стороны смотреть. Развитие способности критически мыслить, но деградация способности подвергаться влиянию предрассудков.Сообщение от ОливкАНелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень?
Человек на глазах растет))Последний раз редактировалось int003; 29 August 2010, 01:53 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Соблазнилась,Сообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
потому что захотела найти больше, чем предложено в простоте.
Сказано просто: чуждыми учениями не увлекайтесь,
они еда не приносящая пользы,
занимающимися ею.
Польза - это покой в Господе.
Безпристрастие, к нему идешь в усердии познания Спасителя - вот цель пребывания в общении с Богом и Его Словом.
А когда ты приняла протест, что тебе этого мало, вот тогда вошел в тебя дух обольстителя, мыслью вошел и мысль его повела тебя от простоты поиска спасения,
к другим высотам, можно так даже весь мир получить в придачу,
а какая польза от этого, если душу при этом теряешь.
Спасать душу надо, а ты ее теряешь.
Вспомни и пойми что ничего нового не узнала:
похоть зачавши рождает грех - появившийся протест в тебе это уже грех
сделанный грех рождает смерть - и то что пошла за родившемся желанием родило в тебе смерть и ты в ее сетях.
Желание большего от Бога, ревностью называется и когда хочешь получить больше от Него ищешь пути приблежения к Нему,
это похвально и достойное занятие.
Учит смирению и приводит к кротости, в кротости можно получить от Бога сокровище.
Это пишу к тому, чтобы было понятно от кого к тебе пришел протест,
внутренний протест, что тебе мало того что дают узнать о Боге(человеки).
И пошла искать опять у человеков, что они дают.
Это неверный ход.
Надо оставлять то что от человеков и искать того что от Бога,
вот это путь к свету в жизнь вечную.
Не хочу тебя обидеть,
обмануться легко, слишком хитрый враг душ наших,
но милосердие Бога больше его хитрости и можно просить милости у Бога для познания Его Премудрости,
прося прощение, что увлеклась человеческим.
Пишу в простоте, примитивно, но от сердца желающего тебе добра.Последний раз редактировалось Двора; 29 August 2010, 02:31 AM.Комментарий
-
Поработаю лукавым на полставки.
Пф, христианам заповедано не приобретать знаний?
Моя любимая пословица - нет греха кроме глупости.
Ага, новый Тайд в десять раз лучше "Обычного" порошка.
Что, чужие учения подозрительно похожи друг на друга?
Все там будем, надо совершенствоваться здесь, пока есть хоть какая-то определенность.
Конкурирующая организация, ага.Безпристрастие, к нему идешь в усердии познания Спасителя - вот цель пребывания в общении с Богом и Его Словом.
А когда ты приняла протест, что тебе этого мало, вот тогда вошел в тебя дух обольстителя, мыслью вошел и мысль его повела тебя от простоты поиска спасения, к другим высотам, можно так даже весь мир получить в придачу, а какая польза от этого, если душу при этом теряешь.
Можно подумать - с приобретением знаний душа улетучивается.
Кто сказал? Человек?
Этого ли надо богу?
Да да, квантовая механика - страшный грех.
Иногда в поисках бога понимаешь, что искать нечего. У меня так было.
Люди, устав ждать милости от бога, придумали еще одну отличную поговорку. На бога надейся, а сам не плошай.Комментарий
-
Если бы ты ещё знала против чего протестуешь, было бы вообще великолепно.Сообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
Смотри не вступи в какую нибудь секту.Комментарий
-
Так не плошай, трудись своими руками,
учись, развивайся,
только бодрствуй и не допускай мысли не от Бога, ибо она уведет тебя от Него.
Не знаю был ли ты на пути к Нему, но сейчас точно не на нем.
Потому не могу согласиться с твоим трудом.Комментарий
-
Разочарование в атеизме..., разочарование в религии...Сообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
Мда, ещё один кандидат в мистики...
Может Вы лучше человеком останитесь?
Учтите, обратного пути не будет!Комментарий
-
Я, собственно, этим и занимаюсь. Поговорка как раз об этом. Не надо ждать милости от бога, рассчитывать надо только на себя. Меньше разочарований будет.
Может, это и к лучшему. Во всяком случае я не лицемер, фарисейством не занимаюсь.
[пожимает плечами]Комментарий
-
Хорошо, что не лицемер, выдавать себя за того кем не являешься зло.
Однако не меньшее зло для себя отказываться от предложенной возможности освободиться от плена греха и смерти,
чтобы
стать свободным от греха и неправды.
Это труд, и не многие на это соглашаются.
Труд в смысле путь освящения, он ведет нас через искушения,
и когда говорят что вам все дано, а ты ничего не ощущаешь в своих руках, они пусты, а ноги не стоят на земле твердо,
сколько вопросов это состояние рождает.
И у человека только соблазн,
надо оставить человеков и искать у Бога и мало по малу начинает светлеть.
Хотя у всех по разному, кому то сразу дано, а таким как мне копать и копать и копать.
Что я знаю, это что есть Жизнь вечная и я хочу ее иметь и силу сохранить ее.
Все остальное суета и томление духа.
Сколько не имей все мало,
сколько не получай , все равно у кого то больше.
Потому закрыть глаза на других и довольствоваться тем что есть, этому тоже надо научиться таким как я.
Некоторые сразу эту мудрость имеют.
Огромное разнообразие путей, чтобы прийти на единый путь света и жизни.Комментарий
-
Зло или не зло, а рано или поздно лицемерие ставит человека в чрезвычайно глупое положение.
Я тоже так думал, пока вера не стала скорее помехой для освобождения от неправды. Мало где найдется столько лжи, сколько в религии.
Основные моральные принципы - они исходят из самой человеческой природы, из способности человека, как социального животного, сочувствовать. Религиозная мораль лишь отражает эту способность. При этом, для "слабых духом" даются костыли в виде адских мук за "неправильное" поведение и райских наслаждений за "правильное".Труд в смысле путь освящения, он ведет нас через искушения,
и когда говорят что вам все дано, а ты ничего не ощущаешь в своих руках, они пусты, а ноги не стоят на земле твердо, сколько вопросов это состояние рождает.
И у человека только соблазн, надо оставить человеков и искать у Бога и мало по малу начинает светлеть.
От многих слышу цитату из "Преступления и наказания", мол если бога нет, так и убивать можно?
Я задаю себе вопрос - этих людей останавливает от убийства только существование бога и угроза адских мук?
Поступать правильно, отдавая себе отчет, что на небесах не ведется постоянный учет всех твоих мыслей и поступков, не из страха перед преисподней и не из надежды на поощрение за праведность - на это тоже не каждый согласится.
Сразу никому не дано, это иллюзия.
Путь к атеизму, как и к истинной вере, долог и тернист.
Об этом нельзя знать, с того света никто не возвращался. Можно лишь доверять людям, писавшим книги, якобы под диктовку бога.
Вечная жизнь человека - в его трудах на этом свете. Этот мир - все, что у нас есть, единственное место, в реальности которого сомневаться не приходится, нужно делать его лучше. Я думаю, бог бы это одобрил, если бы существовал.
Извини, конечно, но это не мудрость, это глупость.
Это позиция пассивна, слегка отдает мазохизмом.
Если бы все довольствовались тем, что есть, человечество бы никогда не достигло такого прогресса, как сегодня. Я говорю не только о технической части и науке. Вместе с наукой развивались и представления о человеке, его месте в мире, великой ответственности за поступки перед потомками и земной экосистемой.
Удачи.Комментарий
-
На том что Один возвратился стоит истинная вера.Об этом нельзя знать, с того света никто не возвращался.
К утверждению в этом надо прийти и все таки одни сразу и навсегда в эту веру погружаются, а другие идут путем искушений и исследований, приобретая опыт.
И вам трезвости и здравости.Комментарий
-
Комментарий
-
Только в секту осталось не вляпаться, лучше свою создай если желание появитсяСообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
И для новичков и для старожил в церкви, да и в любой эзотерике можно находить массу интересных идей, стоит правда знать для чего они именно тебе, чтоб мозг не сжечь каким нить забористым бредом
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Много текста и ни о чем... Девочка просто взрослеет? Самое время создавать свое мировоззрение...Сообщение от ОливкАРешила поделиться выводом...Слово, любое слово - оно живо...причем не только у христиан и не только слово Бога...Любое слово, прорастает со временем внутри человека. Это как в новом фильме "Начало" (тот кто смотрел, меня поймет)...Там говорится, что очень большую силу имеет идея. Если посадить ее в глубь сознания, то со временем она "прорастет" и наберет силу...она будет двигать и руководить человеком из глубины сознания...т.е. через подсознание...Так вот слово, имеет туже силу....потому-что слово - это какая-то идея...какая-то мысль. Можно подумать, что открыла что-то новое)))...Конечно эта мысль не нова...Но я то к чему все пишу... Да к тому, что все что здесь пишется...это все записывает наше сознание...Смешно будет, если со временем все здешние атеисты станут христианами, а христиане атеистами (в худшем случае, а в лучшем случае пойдут в другую сторону..продолжать развиваться и искать Бога) Вот наслушалась я про квантовую физику....и еще много чего начиталась...и мало мне стало христианства, чтобы познать Бога...Нелепыми мне кажутся все обряды (даже у протестантов), понимание разных вещей...Мне кажется, что Бог на это все по другому смотрит..Кажется еще немного, и я пойму кто есть Бог, и каков Он. Как в фильме "Секретные материалы": " Истина где-то рядом..." )))) И интересно...что это у меня? Деградация или развитие...переход на другую ступень? Если такое ощущение не пройдет в течении времени, то уйду из церкви. И интересно вот стало, есть ли еще такие люди...которые ходят в церковь, но где-то внутри, чувствуют протест на те или иные вещи? Вроде все хорошо...и люди хорошие....и делают хорошие дела... и ничего аномального не происходит...но что-то кажется не так, а что...не могу понять. Для новичков в духовном плане, церковь наверно хороша...но для старожилов , так если сказать...ее становится мало...Или может не у всех? Столько разной информации в интернете...теперь кажется, что все вокруг друг другу врут...И еще подумала, что если бы Иисусу имидж изменить...например сделать лысым и вместо слова "молитва" писать и говорить "медитация"...а остальные его речи можно оставить и так, то у него популярность заметно бы возросла. Хотя...апостолов тоже пришлось бы побрить на голо....и еще добавить в Библию слово "чакры"..тогда точно....популярность 100%. Вот такие глупости...На сайте одной глупостью больше, одной меньше...ничего не изменится)))
Только один совет: не слушай никого из тех, кто отозвался в теме, включая меня...
Комментарий

Комментарий